Семь видов секса, которые работают

В сексуальной жизни главное – разнообразие. Психологи и сексопатологи нашли несколько видов секса, которые просто необходимо попробовать.
Тот факт, что сексуальная жизнь должна быть разнообразной, не вызывает ни у кого сомнений и споров. Психологи и сексопатологи в качестве альтернативы предлагают, как минимум семь способов как это сделать.

1) Медленно, но верно. Это относится скорее к занятиям любовью, чем как к сексуальному акту, как к акту совокупления. В этом способе стоит уделить больше времени и нежности прелюдиям, акцентировать внимание на поцелуях, нежных поглаживаниях, плавных движениях и т.д.

2) Быстро, но также верно. Такой вариант для «сгорающих» от желания. Страсть – еще один показатель любовных отношений.

Семь видов секса, которые работают

3) Секс для одного. Из названия понятно, что при таком половом акте один из участников делает все возможное, чтобы полностью доставить сексуальное наслаждение своему партнеру.

4) Успокаивающий акт. Отличный способ избавиться от лишнего напряжения. Здесь необходимо соблюдать условие «непрерывающегося зрительного контакта» и «полной релаксации».

5) Безудержный секс. Альтернатива предыдущему способу. Здесь советов мало, кроме одного. Любите страстно, бурно, где только можно и как только вам захочется. (см. Добавь перца в вашу сексуальную жизнь)

6) Она – сверху. Мужчины, конечно, любят главенствовать, причем во многих сферах жизни, но иногда им хочется, чтобы именно в интимной обстановке женщина взяла инициативу на себя. Здесь, - как работает фантазия: от простого исполнения позы до пристегивания к кровати.

7) Он – сверху. Здесь можно слегка отступить от «классической позы», а вернее, немного ее разнообразить, сопроводив всю прелюдию «ролевыми играми», но соблюдая строгое условие: мужчина – всему голова…
42 4.2 1 1 1 1 1 (42)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи