Максимальное удовольствие от секса

Если заниматься сексом, то делать это надо основательно, качественно и профессионально. Как получить и доставить максимальное удовольствие в постели?
Максимальное удовольствие от секса можно легко достичь, если подходить к сексу немного иначе.

Как получить максимальное удовольствие от секса?

Действуйте смелее

Популярный американский писатель Стивен Кинг в своей книге «Джойленд» писал: «Что я могу сказать наверняка — если парень хочет затащить девушку в постель, вежливость и терпение ему в этом помогают редко»

Секса не будет, если мужчина не проявит настойчивость и желание. Женщины хотят, чтобы их уговаривали, уламывали, показывали желание обладать. Женщины любят настойчивых, уверенных и смелых мужчин. Секс не выпрашивают, его добиваются.

Максимальное удовольствие от секса

Забудьте о проблемах

Многие влюбленные, занимаясь сексом, думают о проблемах и планах на будущее. Это отвлекает от самого секса и не позволяет насладиться им в полной мере. В сексе важно быть здесь и сейчас. Отбросить все проблемы, планы и жизненную суету. Это особенно важно сделать прекрасному полу. Мужчинам иногда можно использовать отвлечённые мысли, если необходимо немного притормозить и оттянуть момент семяизвержения.

Расслабитесь во время секса

Американская актриса Джулианна Мур говорила: «Ни у кого не бывает такого секса, каким он бывает в кино». Многие слишком ответственно подходят к сексу. Заткните внутренний голос и сильно не задумывайтесь. Не стоит оценивать качество секса и думать как выглядите во время секса. Занимайтесь сексом ради секса. Не оценивайте себя в сексе. Это не экзамен или кино, а секс.

Улавливайте желания партнера

Женское и мужское тело всегда отзывается на ласки. Наблюдая за реакцией партнера можно добиться более сильных ощущений. Женщины начинают громче стонать, двигаться телом навстречу, изгибаться, краснеть, изменяться в лице, напрягаться и делать другие непроизвольные движения. Если следовать желаниям партнёрши, то она получит максимальное удовольствие от секса и сильнейший оргазм.

Сконцентрируйтесь на ощущениях

В сексе важно удовольствие. Плевать на соседей, громкие стоны, неудобную ситуацию, недостаток времени и другие отвлекающие факторы. Концентрация на ощущениях – прямой путь к максимальному удовольствию от секса.

Забудьте о запретах

Хочешь сменить позу или попробовать другую? Не спрашивай разрешения, а действуй. Переворачивай ее, крути и действуй по своему желанию. Исключения составляют только очень необычные сексуальные желания. Об этом лучше спросить заранее. В сексе не таких слов как «нельзя» и «так не делают приличные люди». Время терять голову и забыть о запретах. (см. Секс-запреты)

Забудь о любви

«Как много придумано слов для простого, дикого, жестокого влечения двух человеческих тел друг к другу» Эрих Мария Ремарк

Многие слишком трепетно относятся к своей половине и не способны показывать хороший секс. Любовь хороша все спальни. В постели мужчине лучше забыть о трепетности и возвышенности ваших отношений. Это секс! Каждая женщина мечтает быть хорошо оттраханой, а не покрытой робкими поцелуями пылкого влюбленного. (см. Нескучный секс)

Занимайтесь сексом профессионально и с максимальным удовольствием.

Мужской журнал MENSBY.COM
27 4.8 1 1 1 1 1 (27)
Комментарии
Реггс
 -0 +3 #1 Реггс 25.09.2013 15:39
Максимальное удовольствие от секса
Про настойчивость и забыть о любви вообще точняк!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи