Увеличил пенис в 72 года. Был доволен

С партнершей что-то не складывается или недоволен собой? Многие мужчины идут на хихургическое увеличение члена. Мнение доктор медицинских наук об увеличении члена.
- Бывает, что мужчину на операцию приводит жена, - рассказывает доктор медицинских наук, профессор 64-летний Юрий Лысачук. Больше трех десятилетий делает пластические операции. - А бывает, сами приходят. Если еще кто-то есть в кабинете, стесняются. Просят остаться один на один. Решаются на это по психологическим причинам. Или с партнершей что-то не складывается, или недовольны собой. Первый половой акт не вышел, и отсюда импотенция. Тогда думает, что только увеличения пениса ему не хватает. (см. Методы увеличения члена)

Хирург выполняет две-три операции в месяц

- Придумали их китайцы. У них генетически самые маленькие мужские органы в мире. Отсекаем стяжку, которая фиксирует пенис на лобке, и выдвигаем его вперед. Увеличение небольшое - 2-4 сантиметра. Но часто мужчине этого достаточно, чтобы чувствовать себя лучше.

Половая функция не страдает, повышается лишь самооценка, говорит столичный пластический хирург Владислав Онишкив, 41 год.

- Мужчина считал, что может иметь один половой акт за ночь. Через месяц после операции ему удается два-три, потому что положительно себя настраивает.

Стал заниматься этим полгода тому назад. До того делал пластику лица.

- Первым оперировал 30-летнего мужчину. Тот всю жизнь комплексовал. Считал, что 7 сантиметров - это маловато. В норме без эрекции должно быть 9. Увеличили ему на 3 сантиметра. Не знаю, доволен ли был. Поблагодарил и пошел. Во второй раз оперировал 46-летнего. Хотел возобновить отношения с женой. Та на 12 лет моложе, имели 10-летнего сына. Говорила, что он ее разлюбил. Да и она к нему остыла, потому что перестал устраивать ее в постели. Потом написал мне благодарное письмо на электронную почту. Говорил, что помирились.

В Киеве увеличение пениса стоит до тысячи долларов, говорит Юрий Лысачук:

- Перед этим обследуем, нет ли проблем с эрекцией. Чтобы после операции не сказал, что это из-за нас. Самому старшему пациенту было 72 года. Спрашивали, зачем это ему. Говорит: "Хочу и все". Слабенькая эрекция у него была. Когда сделали операцию, был доволен.

Также орган можно утолстить. Под кожу вживляют жир с живота. Это повторяют каждые месяц-два, потому что со временем рассасывается.

- Как-то приходил 20-летний. Говорил, хочет не так он, как девушка. Вижу - молодой. Пожалеет, что на такое решился. Описал детально, как проходит операция. Две недели надо быть в клинике, делать перевязки. Пошутил о море крови. Он спросил, можно ли обойтись упражнениями или таблетками. Объяснил, что это не мышца, его не натренируешь. А таблетками можно и отравиться, нарушить гормональный фон. От операции пациент отказался.

85 процентов замужних женщин полностью довольны размером пениса мужа, говорят социологи. Зато лишь 55% мужчин довольны параметрами своего органа. В другом опросе 25% женщин заявили, что размер для них не важен.

Уменьшать орган не могут

Операций по уменьшению мужского органа не делают ни в одной стране мира.

- Мужчины в этом не нуждаются. Был когда-то на международной конференции по пластической хирургии, - говорит Юрий Лысачук. - Показывали фото иностранца, пенис имел чуть лине до колен. Это неудобно. Но оперировать не могли. Через весь орган идут сосуды и мочеточники. Подрезать, чтобы все функции сохранились, невозможно.

Источник: Светлана Миронюк gazeta.ua
15 4.1 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
17см
 -2 +2 #1 17см 13.09.2013 11:14
Увеличил пенис в 72 года. Был доволен
Размер не важен? Ну-ну....
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи