Как увеличить член. Экстендер

Покупка спортивной машины, большого дома или яхты не может решить проблемы размера члена. Для увеличения полового члена можно воспользоваться устройством экстендер.
95% мужчин хотели бы немного увеличить размер члена. Это нормально. Большой член дает гарантированное удовлетворение подружки. Мы определили самый эффективный способ увеличения члена. Ну что, девчонки, берегитесь!

Средний размер члена на территории бывшего СССР равен 14-16 см.  Грузия - 15.61 см.,  Беларусь -  14.63 см., Польша - 14.29 см., Украина - 13.97 см., Эстония - 13.76 см., Россия - 13.21 см.  Средняя длина пениса в Европе - 15.58 см., Америке – 15.93 см,  Африке - 16.21 см, Азии - 11.12 см.

Многие мужчин хотели бы увеличить размер члена хотя бы на несколько сантиметров. Хирургическая операции, упражнения на подобии «джелк», подвешивание грузов, помпа, крема, таблетки не очень эффективны для увеличения члена. Они травмоопасны, малоэффективны или занимают много времени. Но как увеличить член быстро, эффективно и не прилагая усилий? (см. Методы увеличения члена)

Мы определили, что из всех методов увеличения члена, самый эффективный способ  - это экстендеры  или стретчеры. Это специальное медицинское приспособление. Его принцип основан на том, что с помощью специального крепления член вытягивается и растягивается. Находясь под воздействием клетки начинают делиться, что приводит к росту полового органа.

Устройство помогает получить результат уже через 3 недели. Прирост  длины пениса до 0.75 см. в месяц, увеличение обхвата на 1.5 см. и размера члена на 3-5 см. Экстендер помогает корректировать искривление пениса.

Слово «экстендер»  (англ. Extender) переводится «расширение, удлинение». Слово «стретчер» (англ. Stretch) имеет схожий смысл: вытягивать, растягивать, тянуть.

Экстендеры бывают разные, но основное различие у них в способе фиксации головки члена.

Виды экстендеров



Петлевой экстендер (noose) – самый простой и классический медицинский прибор для пениса. Иногда вызывают повреждение кожи, передавливание головки, натирание или другой дискомфорт. Но имеют демократичную цену.

Экстендеры с пояском (strap)   - новый вид экстендеров со специальным силиконовым пояском. Это позволит заниматься по более прогрессивной программе (альтернативной).  Зкстендеры с пояском более крепко держатся на члене, что позволяет использовать максимальное натяжение.  Но иногда бывает индивидуальная непереносимость.

Как увеличить член. Экстендер

Экстендер Male Edge Pro (Дания) 200 у.е

Вакумный экстендер (vacuum) – самое последнее слово в экстнендерах. Он позволяет избежать дискомфорта и более удобен в использовании. Но некоторые пользователи насторожено относятся к длительному нахождению головки члена в вакууме.


Как носить и использовать экстендер?



Классический метод экстендера

Классический метод подразумевает почти точное следование инструкциям производителей и врачей. Это не быстрый, но более безопасный метод  использования экстендера.  Производители говорят делать стартовую длину тренажера на 4 см. меньше. Но это будет только потерянное время. Стартовая длина – это ощущения выраженного натяжения пениса.  Необходимо следующие 10 дней носить на одной длине. Нет смысла пытаться натянуть сильнее. За это время член не успевает стать длиннее, он становится эластичнее. В это время клетки растут. Через 10 дней можно прибавлять 5 мм. Рекомендуется носить не менее 2-х часов в день, но желательно носить  4-8 часов. Каждые час-два рекомендуется снимать экстендер и делать массаж головки и самого члена.

Альтернативный метод экстендера (силовой)

Экстендер надевается и штанги выкручиваются на максимально возможную длину. Через 15-30 минут происходит растяжение и провисание члена. Необходимо повторное натяжение. Так можно повторять несколько раз. Носить можно 1.5- 3 часа. В альтернативном методе главное – наблюдать за состоянием члена и своего самочувствия.

Смысл в силовой тренировке заключается в том, что это более эффективный, но немного более опасный и болезненный метод. Силовая тренировка позволяет превысить растяжение  и стимулировать удлинение.



Правила ношения экстендера


• Экстендеры с пояском (strap) рекомендуется носить тем, у кого обрезанная головка (более удобно).

• Вакусные экстендеры хороши для тех, у кого маленькая головка.

• В случае дискосфорта , затекания члена (посинее, холод) лучше снять экстендер и сделать массаж.

• На ночь нельзя надевать экстендер. Ночью снимается порог чувствительности, появляется возбуждение и можно получить опасную травму. Еще ночью можно сломать экстендер.

• Иногда длина штанг становится меньше. Это нормальное явление. Происходит рост объема полового члена.

• Можно пропускать дли тренировок.

Где можно купить экстендер?

Экстендер (стретчеры) всегда можно купить в секс-шопе или в интернет-магазине. Средняя цены оригинального экстендера около 200 долларов, но в продаже есть более дешевые аналоги китайского происхождения с ценой в 30 долларов.

Достигнутые результаты сохраняются на всю жизнь! Ну что, девчонки, берегитесь!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Перед использованием экстендера посоветуйтесь с врачом!
68 4.1 1 1 1 1 1 (68)
Комментарии
noname
 -0 +2 #1 noname 30.08.2013 10:21
Как увеличить член. Экстендер
Задумался.....
александрev54y
 -0 +0 #2 александрev54y 14.11.2015 18:52
а как с осложнениями быть?
Это всё понятно.... 3-5см за 6 мес)) что-то сомнительно! а как с эрекцией потом будет? Будет висеть как у негров и будет похож на жало?)) член становиться болье а следовательно и кроси туда больше надо! когда бы не были проблемы с эрекцией.........
йц
 -0 +0 #3 йц 04.02.2016 11:16
Как увеличить член. Экстендер
Пробовал, хорошая штука. 2 см +
антоха
 -0 +0 #4 антоха 21.04.2016 14:10
Как увеличить член. Экстендер
А у меня +5!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи