Любовь по новым правилам

Это нормально, переспать на первом свидании. Лучшие любовные истории происходили с теми людьми, которые вели себя вразрез с навязанными обществом догмами.
Андреа Сирташ и Джефф Уилзер, журналисты газеты The New York Post и специалисты по межгендерным отношениям, выпустили в свет сборник инструкций, полностью опровергающих правила, которыми руководствовались люди на протяжении веков.

Книга, о которой идет речь, называется "Это нормально, переспать с ним на первом свидании: старые правила развенчаны". Авторы утверждают, что люди должны забыть о всяческих догмах и графиках, когда отправляются на свидание – все эти вещи не более, чем костыль, который не нужен современному человеку.

"В любви надо рисковать, – утверждает Сирташ. – Лучшие любовные истории происходили с теми людьми, которые вели себя вразрез с навязанными обществом догмами".

Газета приводит пять пунктов из этого руководства с разъяснениями, откуда взялась та или иная установка и почему ее не следует принимать в расчет.

Любовь по новым правилам

1. Не шлите писем и фотографий сексуального характера

По мнению авторов книги, данное правило давно устарело, в современном цифровом мире без этого нельзя обойтись. Впрочем, они советуют вначале переспать с партнером в реальной жизни, и лишь затем обмениваться с ним фривольными текстами и снимками, а также рекомендуют посылать такого рода корреспонденцию на трезвую голову. Эротическое фото, присланное в 10:30, более провокативно, чем то, которое пришло в 02:30 из бара.

2. Никогда не ходите на свидания с коллегами по работе

"Вам говорят, что с некоторыми людьми ни в коем случае не следует вступать в романтические отношения. Но сексуальное влечение, "химия", встречается не часто и в самых неожиданных местах – например, в том же офисе". Далее авторы утверждают, что связь с коллегой имеет множество плюсов: по крайней мере, известно кто этот человек и что собой представляет.

Но в рамках служебного романа не стоит вести любовную переписку с помощью рабочего компьютера, а также рассказывать о своих чувствах другим сотрудникам. Кроме того, надо решить для себя: будет ли это увлечение простым флиртом или же имеет шанс перейти в серьезную связь, ради которой стоит поставить на кон работу.

3. Мужчины любят стерв, "хорошие парни" финишируют последними

Это утверждение особенно раздражает Джеффа Уилзера, который считает, что не следует загонять живых людей в карикатурные рамки персонажей из мультфильмов. Он утверждает, что "хороший" – вовсе не синоним слабого и скучного, а также отмечает, что никогда не слышал фраз типа: "Мне не нравится этот человек, я не буду встречаться с ним потому, что он вдумчивый". Или: "Я ее не люблю, потому что она внимательна к людям и заботится об окружающих". (см. Как стать хорошим парнем)

4. Занимайтесь петтингом, если время для секса еще не пришло

По мнению Андреа Сирташ отношения убивает отсутствие взаимного влечения и страсти, и потому она советует выдержать какое-то время прежде, чем "сорвать одежду с партнера". "Зачастую мы называем неуклюжий секс плохим только потому, что не сумели синхронизировать ритмы". Ее соавтор добавляет, что не следует подстегивать себя алкоголем, если к партнеру не влечет, а мысль о его поцелуях не вызывает дрожи в коленках.

5. Никогда не ложитесь в постель в ходе первого свидания

Это правило выдумали те, кто считает, что партнера следует предварительно хорошо заинтриговать, а также те, кто придерживается религиозных догматов. По мнению же авторов книги, если женщина отбрасывает так называемую добродетель, мужчина не будет считать ее шлюхой. Само по себе ожидание не является волшебной палочкой, которая магическим образом возбудит партнера и заставит воскликнуть: "На этой женщине я хочу жениться!" (см. Первый секс с новой девушкой)

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
20 5 1 1 1 1 1 (20)
Комментарии
Gf
 -0 +1 #1 Gf 08.07.2013 10:25
Любовь по новым правилам
Про спать на первом свидании это так. Знаю парочки которые до сих пор вместе. А вообще правил в любви, как и в сексе, нет по определению.
Влад
 -0 +0 #2 Влад 08.07.2013 12:43
Любовь по новым правилам
"В любви надо рисковать" - вот это главное, остальное ерунда.
Макс
 -0 +2 #3 Макс 08.07.2013 15:45
Любовь по новым правилам
Мужчины не любят стерв!!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи