Летний секс на пляже

Самое приятное и интересное, что может произойти летом на пляже, это секс. В последние годы секс на пляже становится модным. Как заняться сексом на пляже?
В Латинской Америке, с ее огромными пляжами, полуголыми девушками, карнавалами и очень тепой погодой круглый год, чрезвычайно популярен секс на пляже. Это явление там понятно и привычно. А вот европейские страны в этом вопросе пока что новички. Но и там в последние годы секс на пляже становится модным.

В мечтах и фантазиях некоторых мужчин и женщин секс на пляже выглядит очень красиво. На деле все более прозаично. Понятно, что не каждый решится заняться сексом на пляже — по этическим, моральным или каким-то иным соображениям. Но уж если вы решили делать это, то надо следовать некоторым советам. Чтобы все прошло нормально и без последствий для здоровья.

Летний секс на пляже

Совет первый. Сначала надо выбрать более-менее укромное место на пляже. Желательно, чтобы оно было малопосещаемым - это можно понять днем, во время прогулки по берегу моря или океана. Потому что если пара выберет оживленное местечко, то на "затейников" совершенно спокойно могут наступить в темноте или, что еще хуже, есть шанс, что на вас наедет пляжеуборщик. А это чревато травмами и несколькими не самыми приятными минутами в жизни. Также надо обратить внимание на то, чтобы местные жители не жарили здесь ночами мясо или не занимались бы какими-либо другими вещами, которые могут помешать парочке. (см. 5 правил секса на одну ночь)

Совет второй. Для любителей пляжного секса необходимо довольно толстое покрывало. Именно оно спасет, если пляж песчаный. Некоторые "практики подобного отдыха" вообще советуют захватить с собой два покрывала. Тогда мужчина и женщина точно защитят себя от попадания песка на тело. Поверьте, если любовники будут все в песке, это не самое лучшее развитие событий. Потому что это красиво только на эротических фотографиях. А вот в повседневной жизни песок забивается во все места без исключения. Так что неприятные ощущения гарантированы.

Кстати, в покрывало еще можно быстренько завернуться, если вас все-таки застукали.

Совет третий. Он для тех пар, которые решили заняться сексом на галечном пляже. Ведь тут, если верить специалистам в этом деле, даже покрывало не спасет, а для пылких любовников есть только один выход — они должны использовать позу "женщина сверху". Только так представительница прекрасно половины человечества избежит возможных травм и неприятностей. А мужчине в этом плане все равно — представители сильного пола все-таки покрепче. Известно, что мужчин украшают шрамы и синяки. Потом можно будет рассказать друзьям, что получил их, защищая прекрасную даму.

Если говорить о плюсах секса на пляже, то они очевидны.

Плюс первый. Секс на пляже может разнообразить интимную жизнь супружеской пары. Особенно если супруги живут вместе уже много лет, то подобное приключение способно внести свежую струю в супружескую жизнь. (см. Необычные места для секса)

Плюс второй. Это очень романтично и настраивает пару на нужный лад. Как говорится, потом будет что вспомнить.

Впрочем, есть и минусы.

Минус первый. Что ни говори, а секс на пляже - это лишь разновидность публичного секса. Именно публичным сексом подавляющее большинство людей заниматься не готово.

Минус второй. Все-таки пляж предназначен для того, чтобы купаться, загорать и играть в волейбол и бадминтон, а не для того, чтобы проводить ночи любви. Тем более что иногда эти ночи оборачиваются головной болью для властей. Так, в испанской Малаге власти распорядились гасить на ночь фонари на пляжах. Иначе пылкие любовники их попросту разбивают — чтобы не освещали голые тела на песке.

В общем, заниматься сексом на пляже или нет, надо самостоятельно решать каждой паре. Но уж если решили, то надо сто раз подумать, прежде чем приступить к этому сложному и в некотором плане опасному делу. Также не надо забывать, что в некоторых странах за секс на пляже можно схлопотать большой штраф. А вот в Саудовской Аравии за подобные вещи вообще казнят. Так что если будете посещать эту страну, то воздержитесь от подобных занятий. Хотя бы во имя собственной жизни. Это вам не толерантные европейцы…

Фото: Inc photo flickr.com/inc_photo
Автор: Георгий Трушин  superstyle.ru
29 4.9 1 1 1 1 1 (29)
Комментарии
Тимба
 -0 +4 #1 Тимба 23.06.2013 01:19
Секс на пляже
В этом году еще не занимался. Непорядок!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи