Как больше заниматься сексом

Если бы ты слушал внимательнее свою учительницу по математике, ты бы чаще занимался сексом с симпатичными девчонками. Придется восполнить проблемы образования!
В школе ты не слушал учительницу по математике, а в университете преподавателя по высшей математике. А зря! Внимательно грызя гранит науки, ты бы понял, что такое статистика и важность цифр.

Многие мужчины не понимают важность математики и игнорируют математический подход для знакомств. Пока ты находишься в поисках любимой девушки, ты можешь обнаружить, что количество секса ничтожно мало. Пора это менять и больше заниматься сексом!

Как больше заниматься сексом

Придирчивый друг №1 и количество секса

Наш первый друг хочет большее количество секса, но знакомиться с девушками два раза в неделю. Делает он это основательно, выбирая из многих девушек самую лучшую. Высокие стандарты не позволяют подходить к девушкам, отличающимся от его вкусов и идеалов. В месяц он подходит к 8-10 девушкам. Из них удается познакомиться с 4 девчонками в месяц. От взятия номера телефона до настоящего свидания доходит только пару кандидаток. Это всего одна или две девушки в месяц. До секса придирчивый друг №1  доходит, в лучшем случае, только с одной девушкой. Возможно, друг №1 хотел бы больше заниматься сексом,  но из-за прогулов математики много секса ему не грозит.

Как больше заниматься сексом

Любвеобильный друг №2 и количество секса

Второй друг не так щепетилен в выборе девушек, он еще больше хочет секса. Знакомясь в клубах, на улицах и других общественных местах он подходит как минимум к 10-15 девушкам в неделю. Это получается около 8-10 номеров телефонов девушек в месяц. Девушки, нравящиеся ему, не такие редкие экземпляры как у друга №1. Они более благосклонны и более «доступны». Друг № 2 встречается где-то с 4-7 разными девушками в месяц. Так получается, что у него секс бывает где-то с двумя разными девушками в месяц, с которыми он встречается одновременно. Но при этом он часто не очень доволен своей сексуальной жизнью. Другу №2 приходиться заниматься сексом часто далеко не с очень симпатичными девушками. Это середнячки, не отличающиеся красотой лица или фигуры. Часто они и в сексе бывают не очень. Другу №2 хочется больше секса и особенно хорошего секса. (см. Первый секс с новой девушкой)

Как больше заниматься сексом

Умный друг №3 и количество секса

Третий друг более умен, не зря у него два высших образования! Он более критичен в выборе девчонок, чем друг №2, но не так заморочен как друг №1. Умный товарищ выбирает девушек каким-то подсознательным чувством. Его девушки красивые, обаятельные и очень женственные, чего так не хватает многим современным девушкам. Он знакомится не часто, но метко! Секса у него, как и у друга №2.  Это примерно две новые девушки в месяц. Своей сексуальной жизнью он доволен.

Как больше заниматься сексом

Вывод: Как больше заниматься сексом? Если хочешь больше заниматься сексом, то нужно брать пример с умного друга №3!

Друг №1 знакомясь слишком редко, теряет практику знакомств и секса у него становится еще меньше. Он не рад своей личной жизнью и становиться более угрюмым в общении.

Друг №2 легко находит язык с девушками, постоянно тренируясь,  Но есть и свои минусы. Он был дважды посетителем инфекционной больницы, хотя всегда носит с собой презервативы. Друг №2 не имеет постоянной подружки. Он становиться циником в отношении любви.

Друг №3 был счастлив своей жизнью и быстрее всех нашел себе постоянную девушку. Он живет с девушкой, а секса у него хоть отбавляй. Он счастлив.

Хочешь больше заниматься сексом? Все очевидно, это математика…

Мужской журнал MENSBY.COM
37 5 1 1 1 1 1 (37)
Комментарии
Maximus
 -0 +4 #1 Maximus 25.07.2013 11:34
Как больше заниматься сексом
И есть друг номер 4, у него 3 высших образования!!! Он умнее тех троих!!! Он каждый вечер подходит к 10-15 девушкам, и первая, кто согласится - он тащит её к себе в койку! И всё !! У четвёртого товарища каждый день новый секс!!! Ну вот что это у третьего - одна и та же каждую ночь, тем более у неё может переодически голова болеть или что другое....А рассуждать в стиле - можешь попасть к венерологу - так рассуждает только как4ой-нибудь ботаник-зануда, настоящий брутальный самец так не рассуждает он просто действует.....
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи