Качественный секс и плохие привычки

Качественный секс и плохие привычки

Качественный секс – залог счастливой жизни и позитивного настроения. Привычки, которые минимизируют возможность хорошего секса.

Причин неудовлетворенности сексуальной жизнью на самом деле много, но, оказывается самые популярные из них – наши привычки в сексе. Чаще всего мы просто не понимаем, что то или иное поведение в постели способно уничтожить истинный смысл полового акта.

Привычки, которые минимизируют возможность качественного интима:

1.Стремление к красивому сексу. Кто так решил? Ведь секс – это не представление и не кинофильм. Для кого эти все наигранные вздохи и неестественная страсть? Действительно красивой половая близость будет только тогда, когда она доставит обоим партнерам удовольствие.

2.Слишком серьезно относиться к половому контакту. Это выражается в чрезмерных стараниях человека учесть каждую деталь сексуального контакта. Такие люди не приемлют спонтанного секса. У них все четко обозначено, как должно все происходить, и в какой последовательности. А вдруг случился какой-то сбой – качественному сексу не бывать. (см. Как склонить девушку к сексу)

3.Многословие. Многие имеют привычку весь половой акт сопровождать словами, где поцеловать, где погладить. Все это отвлекает от основного процесса и полностью может убить страсть.

4.Чрезмерная чистоплотность. Дело не в гигиене, так как без нее никак. Имеется в виду привычка бежать в душ сразу после окончания полового акта. Возможно, партнер хотел немного поваляться еще в кровати вместе, а один из них тут же бежит мыться. Складывается впечатление, что один партнер брезгливо относится к телу другого партнера. Особенно этим грешат женщины.

5.Стеснительность. Чаще всего эта привычка имеет отношение к женщинам, но бывают и стеснительные мужчины. Конечно, сначала, в первые ночи любви с новым партнером скромность только приветствуется, но спустя несколько десятков таких ночей, это уже напрягает.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
61 4.1 1 1 1 1 1 (61)
Комментарии
Юлия
 -0 +1 #1 Юлия 18.02.2015 10:11
Качественный секс и плохие привычки
2,3,4 со стороны мужчины- беее :( охота послать мастурбировать без партнерши, тк выглядит как его мастурбация с участием девушки.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи