Признаки, что будет секс

Признаки, что будет секс

Женщины существа непредсказуемые и загадочные, особенно когда дело касается секса. Будет секс или нет? Как узнать, чем закончится свидание?

Cвидание всегда как лотерея то успешно, то не очень. Временами свидание проходит прекрасно: она прижимается носиком к подаренным розам, кокетничает напропалую и безостановочно смеется, выслушивая твои анекдоты.

Но стоит тебе приступить к более близкому общению, она тут же ледяным голосом требует немедленно проводить ее домой.

А иногда она весь вечер проявляет к твоим рассказам не больше интереса, чем английская королева к непристойным матросским куплетам, все время смотрит куда-то сквозь тебя и говорит только о своем бывшем парне. Но в конце концов вы оказываетесь вместе в постели, причем ты готов поклясться, что не особенно на этом настаивал.

Такое впечатление, что они это делают специально – демонстрируя свою загадочность. Больше всего на свете женщины не любят давать гарантии – хотя сами их настойчиво требуют, неважно, в ЗАГСе или в мастерской по ремонту холодильников. Ты никаких гарантий не ждешь, но все равно хотелось бы знать: на каком ты свете.

Стоит ли звонить, отменяя завтрашнее совещание в 8.30, или все-таки успеешь выспаться? Просить ли Васю, соседа по квартире, чтобы он сгинул куда-нибудь на ночь? И вообще, будет что-нибудь или нет?! Оказывается, что и на женские поступки находятся народные приметы. Женщины подают нам тайные знаки, свидетельствующие об их намерениях. И тот, кто умеет эти знаки расшифровывать, никогда не приходит на совещание со следами помады на лице и не беспокоит соседа Васю понапрасну. Потому что он всегда знает, чем кончится свидание.

Признаки, что будет секс

15 примет того, что ночью будет жарко и влажно

1. Она играет своими волосами

У большинства женщин на скулах, шее и затылке расположено большое количество эрогенных зон. Играя с волосами, женщины стимулируют эти зоны – так они поступают, когда желают секса (часто это происходит подсознательно).

2. Она показывает свое тело

Она предлагает тебе взглянуть на свою родинку, расположенную в довольно пикантном месте (за неимением такой родинки – на свой загар, мышцы или шрам на правом бедре)

Родинка, что и говорить, прелюбопытная. Но даже исключительная вера в женскую наивность не должна помешать тебе понять, что дело по большому счету не в родинке.

3. Она танцует с тобой медленные танцы, тесно обнявшись

Разумеется, она просто любит танцевать и точно так же она бы тесно сплелась с любым другим, кто умеет делать первые четыре па вальса. Не стоит быть слишком наивным: для большинства женщин медленные танцы – это вертикальная репетиция горизонтальной премьеры. Конечно, она может решить, что репетиция прошла неудачно, но в любом случае знай – сейчас она рассматривает твою кандидатуру на роль своего возможного партнера.

4. Она приходит на свидание в коротком и обтягивающем

Женщины умеют считать не хуже, чем мужчины. Поэтому не надо думать, что она случайно приобрела платье на два размера меньше, чем нужно. Бретельки, едва закрывающие соски, и юбка, заканчивающаяся раньше, чем ей положено начинаться, – это сигнал того, что девушка желает произвести на тебя впечатление и разбудить твои инстинкты. А теперь попробуй догадаться – зачем ей это нужно?


5. Она кладет подбородок тебе на плечо

Демократические нормы поведения позволяют современным женщинам многое – шлепаться на колени к приятелям, целоваться при встрече с малознакомыми мужчинами и дружески обниматься с женатыми коллегами по работе. Но некоторые жесты и телодвижения по-прежнему создают высокую интимность, например прикосновение подбородка к шее со спины. У многих животных это движение (соприкосновение шеями) входит в ритуал брачного танца. Если женщина идет на такую интимность, вероятно она готова пойти и дальше. (см. Скрытые сексуальные сигналы)

6. Она краснеет

Женщины краснеют чаще, чем мужчины, потому что сосуды у них обычно расположены намного ближе к коже. Румянец вызывается не только смущением, но и волнением, а также возбуждением. Если она покраснела после того как ты рассказал ей одну интересную историю из твоей армейской практики – это одно дело. Но если она заливается краской, просто взглянув на тебя, то ты ей явно не безразличен (или же у тебя не в порядке какая-либо деталь туалета. Отвернись и незаметно проверь).

7. Ее сумочка плохо закрывается

Потому что в ней полным-полно всяких нужных вещей: косметичка, телефонная книжка, пачка гигиенических салфеток, щетка для волос, пакетик мятных конфет и еще тридцать восемь всяких штучек, которые ей обязательно понадобятся, если она не попадет сегодня домой. Понял? А уж если под грудой барахла прячется еще и зубная щетка…

8. Она кормит тебя с руки

Женщины просто так никому свои пальцы в рот не кладут. Из рук они согласятся кормить только то, что им действительно нравится: птичку, белочку или какого-нибудь очень симпатичного им молодого человека.

9. Она все время покачивает ногой

Психологи утверждают, что, когда человеку хочется совершить действие, от которого он вынужден по тем или иным причинам воздерживаться, он прибегает к скрытой телесной разрядке. Проще говоря: если она уже полчаса болтает на носке полуснятую туфельку – это знак того, что на самом деле ей ужасно хочется кинуться к тебе на шею и зацеловать до полусмерти.

10. Она все время бегает в туалет

Женщины – не мужчины. Они устроены совершенно иначе – и, вообще-то, куда реже чем мы нуждаются в посещении санузла. Но там на стене висит большое зеркало, перед которым можно без свидетелей, не торопясь устроить придирчивый осмотр своего макияжа и при необходимости обновить его. Так что, если она то и дело исчезает из-за стола, – это очень хороший знак. Если бы ты был ей глубоко безразличен, она не мучилась бы вопросами типа “А вдруг нос блестит?”, “А вдруг помада размазалась?”, “А вдруг волосы слишком растрепались?”

11. Она предает свою лучшую подругу

У нее встреча с Лизой в девять вечера, но потом выясняется, что Лиза может подождать и это вообще не к спеху. Это не значит, что она плохая подруга. Это значит, что ей очень нравишься ты. От подружки Лизы она может ждать внимания, заботы и участия – всего чего угодно, только не секса. Если девушка предпочла твое общество, то уж никак не для того, чтобы и дальше беседовать с тобой о превратностях судьбы и маргаритках. Парень, проснись, давно пора приступать к активным действиям.

12. Она пьет “самую капельку” слишком много

Это для нас алкоголь и секс – две вещи, совместимые плохо: даже два бокала вина способны значительно снизить у мужчины и желание, и потенцию. У женщин же легкая степень опьянения, наоборот, может усилить желание. Тем более девушке не нужно потом будет искать самооправдание. Она вовсе не такая безнравственная и легкодоступная. Просто слегка, ну совсем слегка потеряла над собой контроль…

13. Она плохо отзывается о своем бывшем

Женщины говорят о сексе всегда охотно, но никогда – честно. Вероятнее всего, ее бывший вовсе не был таким уж бесчувственным мерзавцем, иначе она бы рассталась с ним на второй день знакомства. И не стоит развешивать уши и верить, что бедняжка действительно была сексуально подавлена (спала с ним раздельно, никогда ничего не чувствовала, не хочет ничего об этом вспоминать, и вообще это было настолько ужасно). На самом деле она таким образом пытается дать тебе понять, что с тобой все будет по-другому – восхитительно и незабываемо. Такая вот незамысловатая женская логика.

14. Она говорит… и говорит… и говорит…

Секс близок. Речь для женщин – самая предварительная из предварительных ласк. Чем больше она болтает, тем больше шанс, что она потом начнет постанывать. Но не обольщайся особенно, если она с чувством, с толком и с расстановкой рассказывает какие-нибудь действительно интересные вещи: чем больше она возбуждена, тем торопливее и бессвязнее будут ее слова. (см. Как раздевать девушку перед сексом)

15. На ней нет нижнего белья

Ну, раз уж тебе удалось это выяснить, то вероятнее всего ты проведешь эту ночь не один.

10 примет того, что ночью будет холодно и одиноко

1. Она много разговаривает по телефону

Если она постоянно звонит и, бросив несколько фраз, вешает трубку – это еще не сигнал твоего провала: может быть, она хочет произвести на тебя впечатление большим количеством друзей, знакомых и поклонников. А вот если она ведет с трубкой долгие доверительные беседы – то и тебе лучше будет продолжить общение с ней по телефонной сети. Все равно ничего большего тут не светит.

2. Она говорит, что ты – замечательный друг

Читай: “Ты такой чудесный – ужасно жаль, что мне тебя совсем не хочется. А может быть, ты согласишься на роль моего заботливого дядюшки? Я буду рассказывать тебе про свои отношения с мужчинами, плакаться тебе в жилетку…” Хочешь быть дядюшкой – будь им.

3. Она сидит ссутулившись

Даже самые идеалистически мыслящие дамы знают, что мужчинам в женщинах нравятся не только доброе и нежное сердце, но и бастионы, под которыми это сердце находится. Если бы ты казался ей желательным сексуальным партнером, она бы сидела, выпрямившись в струнку, – даже если бы у нее был врожденный тяжелый сколиоз позвоночника.

4. Она много и аппетитом ест

В отличие от мужчин, у женщин сексуальное желание часто парализует аппетит.

5. В том числе блюда с чесноком и луком

Пожалуй, комментариев не требуется.

6. Она с неприязнью говорит о сексуально распущенных людях

Если бы она хотела пойти сегодня с тобой спать, она обошла бы эту тему стороной – и наоборот, показала бы некоторую широту своих взглядов, чтобы намеком поощрить тебя на более активное ухаживание.

7. Зайдя к тебе в гости, она не разувается

Во-первых, она таким образом сигнализирует тебе, что зашла ненадолго. Во-вторых, в обуви женщина чувствует себя более независимо и защищено.

8. Она не спрашивает тебя про твоих бывших подружек

Отсутствие любопытства к твоей личной жизни – очень плохой показатель. Значит, ты ее совершенно не интригуешь. (см. Первый секс с новой девушкой)

9. Она скрещивает руки на груди

Скрещивание рук на груди психологи рассматривают как желание отдалиться от собеседника. Когда это делает женщина – она стремится понизить свою сексуальную привлекательность, “замаскировав” признаки своего пола.

10. Она сказала тебе “нет”

В противовес распространенному мнению, что женщины говорят “нет”, а подразумевают “да”, на практике, увы, “нет” куда чаще значит действительно “нет”. Впрочем, бывают ответы и похуже. Например: “Никогда” или “Что?!”

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
26 4.3 1 1 1 1 1 (26)
Комментарии
Макс
 -1 +3 #1 Макс 24.04.2013 19:24
Признаки, что будет секс
Четко! Какая полезная информация!
Алекс
 -0 +0 #2 Алекс 04.08.2015 01:47
Признаки, что будет секс
Однажды она меня спросила, возможна ли дружба после секса? Cекс произошел и дружба ни куда не делась :)
Аня
 -0 +0 #3 Аня 21.01.2016 21:29
Признаки, что будет секс
восьмая примета из второго списка - неправда.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи