Как выбрать презервативы

Как выбрать презервативы

Разговор пойдет о том, чем мы все давно пользуемся, но никогда не задаемся вопросом, а что лучше покупать? Латексные, полиуретановые или стимулирующие презервативы?

Если вы не пользуетесь противозачаточными таблетками, и  предпочитаете предохраняться с помощью презервативов, то вам нужно научиться выбирать их.

Презервативы бывают различных видов

Латексные презервативы хорошо предохраняют вас от нежелательной беременности, но имеют и ряд недостатков. Толщина даже самых тонких латексных контрацептивов составляет 0,05 мм и это не так-то мало. Возможны неприятные ощущения во время полового контакта, да и удовольствия будет меньше. Ещё у некоторых людей бывает аллергия на латекс, но это случается в пяти случаях из ста. Поэтому сильно беспокоиться по этому поводу не стоит.

Полиуретановые презервативы лучше латексных и дороже. Во-первых, они по тоньше – 0,02 мм, но, не смотря на это, даже самые тонкие полиуретановые изделия защищают надежнее, чем толстые латексные. Плюс ко всему удовольствия от секса будет больше, появится ощущение, будто вы и вовсе не предохраняетесь.

Если у человека индивидуальная непереносимость ни того, ни другого компонента (латекс, полиуретан), то специально для него изготавливаются до сих пор презервативы из кишки ягнёнка. Увы, но от половых инфекций такой тип презервативов не защищает, только лишь не пропускает сперматозоиды. Купить их тоже не везде возможно: в аптеках вы их не найдёте, только в «интимных» магазинах.

Как известно, презервативы хорошо растягиваются и раскатываются, поэтому натягивать его можно на член практически любого размера. Однако, учитывайте толщину своего достоинства, так как слишком узкий презерватив может случайно порваться, а широкий в любой момент соскочить. На упаковке должна быть указана «длина полуокружности» (чтобы узнать какая у тебя «ДП», просто измерь окружность своего члена, но только во время хорошей эрекции и полученное число раздели надвое). «ДП-стандарт» европейского производителя - 53 мм, побольше - 57 мм. Продукции Азии немного уже - 51 мм. Для маленьких членов продаются нестандартные презервативы, правда, стоят они в разы дороже.

Количество смазки тоже очень сильно влияет на качество секса. Чем дешевле будет изделие, тем хуже ощущения от полового акта, и всё удовольствие будет сведено на нет. Есть несколько видов смазки: силиконовая смазка и смазка на водной основе. Если у вас аллергия на силикон, то вам нужна на водной основе, которая высыхает намного быстрее той, что на силиконе. Порой, в материал презерватива добавляют спермицид (Ноноксинол-9), что точно защитить вас от беременности. Только презервативами со спермицидной смазкой часто пользоваться нельзя, она очень вредна для партнёров.

Как выбрать презервативы

Продаются также пролонгирующие контрацептивы, на поверхность которых наносят специальные анестетики (например, лидокаин или бензокаин), а они несколько снижают чувствительность полового члена, поэтому секс может длиться намного дольше. Правда от анестетика может быть аллергия, или рот партнерши онемеет, после попадания члена в рот без защиты. И если у вас действительно преждевременная эякуляция, которая связана, например, с гормональными проблемами, то данный тип презервативов, к сожалению, не поможет. (см. Достичь оргазма)

Стимулирующие презервативы: усатые, ребристые, пупырчатые и другие отлично подходят для стимуляции вашей партнёрши, но учтите, что при входе во влагалище они могут вызвать немного неприятные ощущения. Некоторые девушки вообще не чувствуют разницы между обычными презервативами и усатыми или пупырчатыми. Выбор за вами!

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
22 4.2 1 1 1 1 1 (22)
Комментарии
MARK
 -0 +0 #1 MARK 03.10.2016 11:45
Как выбрать презервативы
без презиков было бы сложно
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи