От первого свидания до первого секса за месяц

От первого свидания до первого секса за месяц

Многие девушки не спешат заняться с тобой сексом. Используй этот план действий и сможешь затащить в постель любую девушку. Не самый быстрый план, но самый гарантированный.

Встречаешься с разными девушками месяцами, а результатов нет? Они сбегают и не хотят заниматься сексом? Многие девушки совсем не спешат запрыгнуть в твою постель. Это может быть воспитание, комплексы или другие женские штучки. Это ожидаемо, но это исправимо.

Ученые утверждают, что девушки готовы заняться сексом с новым мужчиной через 5-8 свиданий. Но это смотря как себя вести. Если идти тропой ботанов и девственников, то до секса не дойти. Используй этот хитрый план действий и сможешь затащить в постель любую девушку.


От первого свидания до первого секса за месяц


1 день знакомства. В один прекрасный день звезды свели вас вместе. Ты познакомился с ней. Ты взял ее номер телефона, а она доверчиво дала его. Она не подозревала, что ты решил заняться с ней сексом через 30 дней, а может быть и раньше.

4 день знакомства. Девушка немного отчаялась услышать твой звонок, Самое время дать ей надежду! Позвони с ней и ненавязчиво пригласи ее на чашечку кофе.

6 день знакомства. Выпей с ней кофе и обязательно закажи ей сладостей. Большинство девушек любят сладкое. Твоя - не исключение. Она будет смотреть на тебя, кушать сладости и думать о приятном. Говорить о возвышенном, в этот раз, необязательно. Главное элементарно поддерживать беседу и быть галантным. Постарайся произвести впечатление положительного, веселого и перспективного мужчины. Будь собой!

7 день знакомства. Напиши ей смс. Если не можешь придумать четверостишье, то воспользуйся библиотекой или интернетом. Но помни, что она проверит в интернете авторство. Это банальное женское любопытство. Свое стихотворение будет смотреться солиднее.

Признания в любви слать глупо. Напиши что - нибудь из лирики  Лермонтова или схожее.

Как луч зари, как розы Леля,
Прекрасен цвет ее ланит;
Как у мадоны Рафаэля
Ее молчанье говорит.
С людьми горда, судьбе покорна,
Не откровенна, не притворна,
Нарочно, мнилося, она
Была для счастья создана.
Лермонтов М. Ю. «Как луч зари, как розы Леля»

Не думай, что тебя поймут не правильно. Любое забавное, милое или немного романтическое стихотворение впечатлит девушку. Девушки слишком отвыкли от романтики в наш прагматичный и циничный век. Она будет рада твоему посланию. Она будет сидеть на иголках как первый раз влюбленная школьница. Ее воображение будет работать на тебя. (см. Как влюбить в себя девушку)

С этого дня тебе лучше регулярно писать ей смс. Они могут быть глыпыми. Главное внимание и постоянная связь с девушкой. Пусть не забывает, что за ней активно ухаживают!

От первого свидания до первого секса за месяц

9 день знакомства. Позвони ей, пригласи ее в театр, оперу или балет. Кино тоже сойдет, но это выглядит более шаблонным вариантом. Атмосфера в театре более благородная и солидная. Произведи на нее впечатление своим видом. Театр –  это хороший повод надеть парадную форму! Мужчина в костюме для женщин -  это очень привлекательно. Как для тебя девушка в платье красивым декольте или открытой спиной. Чертовски многообещающе и волнующе.

11 день знакомства. Пошли ей на работу/учебу букет цветов. Удивленные взгляды ее сотрудниц сыграют на твоей стороне.

13 день знакомства. Сходи с ней на каток, в парк аттракционов или цирк. Эти места навеют ей воспоминания из детства. А о детстве мы вспоминаем с теплотой и нежностью.

15 день знакомства. Познакомь ее с друзьями. С теми, кто более адекватен и дружелюбен. Лучше всего выбрать тех, у кого есть постоянные девушки. Пусть кто-нибудь из друзей скажет ей «по секрету», что ты никогда не водил девушек, а она первая. Будет неплохо, если они намекнут, что ты «классный».

17 день знакомства. Напросись к девушке в гости. На чашечку кофе или чая. Обязательно появись у ее порога с цветами и вкусностями. Презервативы оставь дома, чтобы не было соблазна залезть под ее юбку раньше времени. Женщины как вино – должны созреть. Начнешь приставать раньше времени – спугнешь добычу!

18 день знакомства. Все мужчины – грубые, похотливые животные и развратники. А ты один из них. Она вся в сомнениях. Почему ты не попытался соблазнить ее вчера? Почему ты не домогаешься ее? С тобой что-то не так? Ей самой хочется тебя проверить тебя в «деле» и успокоиться.

19 день знакомства. Позвони ей и расскажи, что она приснилась тебе. Примерный диалог будет выглядеть так, только изящнее:
- Я тебя сегодня видел во сне!
- Как интересно. А что я там делала?
- Ты все правильно делала.

20 день знакомства. Пошли ей на работу/учебу коробку конфет или другой подарок. Пока все сотрудницы зеленеют от зависти, твоя «добыча» влюбленно улыбается.

22 день знакомства. Пропади из горизонта на неделю. Этого времени достаточно, чтобы она начала грустить.Идеальный вариант – командировка за пределы страны. Роуминг, отсутствие свободного времени и разные часовые пояса.

26 день знакомства. Ей скучно, не хватает конфет, смс, звонков и тебя.  Она уже готова на все, чтобы вернуть тебя в свою жизнь. Девушка жалеет, что не соблазнила тебя тогда, когда ты приходил к ней в гости.

29 день знакомства. Ты вернулся, но у тебя совсем нет времени увидеться с ней. У тебя завал на работе. Ты приходишь домой только поспать.

31 день знакомства. Девушка желает увидеться. Она хочет вернуть прежние отношения. Все, что было до поездки. Она боится тебя потерять. Она собирается в гости. Она готова приехать к тебе на окраину города. Пускай ты будешь дома только в девять вечера. Она согласна на все. (см. Как понять, что нравишься девушке)

Пока тебя не было, она купила кружевные трусы и побила ноги. Твоя усталая улыбка радует ее почти также, как и новые туфли за полцены. Она приехала к тебе не только с желанием увидеться, но и с намерением отдаться. Как можно быстрее.

Это хороший план от первого свидания до секса за один месяц. Не самый быстрый, но самый гарантированный. Теперь можно бросить девушку и сбежать. Но это было бы не по-мужски. Выбирая такой план, будь готов к отношениям. Ты целый месяц добровольно обхаживал ее. Ты привык к ней. Ты без нее скучал. Она вкусно целуется.  Она смешная. Она тебе нравится. Она классная. Ммм…

Фото: By Lies Thru a Lens flickr.com/danrocha
Мужской журнал MENSBY.COM
18 4.1 1 1 1 1 1 (18)
Комментарии
Роман
 -2 +6 #1 Роман 23.12.2013 02:52
статья из разряда "никогда так не делайте!"
статья написана хорошо в двух случаях:
1. если писала женщина. хотя все равно какая-то странная женщина..
2. если хотели рассказать, как делать НЕ НАДО НИКОГДА ВООБЩЕ иначе вы станете лучшими друзьями и после ее слов "Ты такой классный, давай останемся друзьями" ты будешь в очередной раз спрашивать себя: "Ну что я сделал не так?", потому что развитие событий после дня, когда ты к ней приехал, но даже не прикоснулся, совсем фантастическое и похоже на сюжет дешевой голивудской сопливой сказки!
и все же я склоняюсь к варианту, что писала статью женщина, потому что адекватность мужика, написавшего такое сильно под вопросом..или он девственник...?
Влад
 -0 +1 #2 Влад 21.10.2014 16:29
От первого свидания до первого секса за месяц
Роман, ну ты что? Как же так? mens'by - это настоящий мкжской журнал для настоящих мужчин! Тут не может быть плохих советов!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи