Случайный секс

Случайный секс

В жизни женщин бывают моменты, когда они наиболее беззащитны. Они открыты для общения, легко идут на знакомство и готовы заняться случайным сексом.

Бывают моменты, когда секса очень хочется, а бывает, что и не нужен он совсем. А бывают моменты, когда любую женщину можно затащить в постель!

В одном из мужских журналов я однажды наткнулась на перечисление самых удачных случаев для близости. Прочитав, я поняла, что не так уж и плохо они нас знают. А вот если вы не склонны к случайному сексу, будьте особенно внимательны в такие моменты как:

После бала

После любой вечеринки, где было весело и здорово, можно соблазнить девушку. В подвыпившем состоянии открываются все самые заветные желания, часто хочется продолжения приключений. В такие моменты возможен секс при первой встрече.

В моей жизни такой момент случался. На дне рождения друга мы немного перебрали. Все остались ночевать у именинника, но мест не хватило. Нас с молодым человеком оставили вдвоем на огромном диване. Эта ночь переросла в длительные и увлекательные отношения, так как расставаться утром нам уже не захотелось.

Конечно, не стоит злоупотреблять алкоголем, особенно когда утром не помнишь, что творил накануне. Но не стоит отрицать, что спиртное действительно пробуждает желание, а некоторые мужчины умеют этим пользоваться. Даже иногда на многие эксперименты девушка решается лишь после пары бокалов шампанского, чтобы чувствовать себя более раскованной.

Лекарство от стресса

В стрессовых ситуациях часто решение принимает не мозг, а тело. Оргазм помогает снять негатив, поэтому сексуальное желание в это время абсолютно нормально.

Любое стрессовое состояние является поводом для секса, что доказывают не только приключенческие сериалы, а еще и случаи в реальной жизни. Это только на первый взгляд кажется, что человек не расположен к ласкам. Тело в этот момент очень напряжено и ищет любой разрядки, поэтому соблазнить девушку во время сессии, например, гораздо проще, чем в другое время. Расслабляющий массаж может перерасти в эротический, а напряженная беседа о проблемах вдруг становится разговором по душам, а там уже и до поцелуев недалеко.

Самые большие стрессы — это авральные проекты, сессии или другие ситуации, которые требуют активных действий. Проверьте на себе, небольшое удовольствие способно повысить выносливость. Может поэтому студенты, у которых есть пары, сдают экзамены лучше?

Ревность — повод к сексу

Этим приемом пользовался мой бывший. Когда я начинала высказывать ему, что у него слишком много симпатичных знакомых, он начинал меня соблазнять. Ревнуя, женщина пытается узнать, кто для мужчины важнее, что он чувствует к окружающим и кого больше ценит. А если во время разговора он всячески пытается показать, что кроме вас его никто не интересует, то это лучшее завершение диалога.

Сексуальное желание - это один из признаков любви мужчины, женщины об этом отлично знают, поэтому обожают, когда партнер изнемогает от страсти. Стоит лишь закончить приступ ревности, чтобы девушка поняла, что она сама лучшая. Может, поэтому мы эти сцены ревности и устраиваем? Не ради ли того, чтобы в очередной раз убедиться, что любят нас больше всех окружающих?

Опасные дни

В женском календаре довольно часто отмечены дни овуляции. Это самое опасное время для незащищенного секса, вероятность забеременеть в это время самая высокая. Но так уж устроено природой, что именно в этот период женщина хочет секса больше всего.

Возбуждать в это время могут запахи, образы, прикосновения. А еще важно, что и оргазмы в это время самые «вкусные». Длится это чудесное время 3-4 дня, но его очень трудно спутать с чем-то еще. Да и готовность «делать это» несколько раз в день сигнализирует о часе Х.

Такие ощущения могут не проявляться у девушек, принимающих оральные контрацептивы, но обычно в большей или меньшей степени они выражены у любой дамы. И если мужчина об этом знает, то он с удовольствием этим пользуется. И по статистике социологов, в подобные периоды женщины более склонны знакомиться, чем в другое время, а также легче соглашаются на секс на первом свидании. (см. Первый секс с новой девушкой)

Яркие эмоции ведут к любви!

В фильмах часто после какого-то несчастья героиня плачет на плече мужчины, а потом он начинает ее целовать. Это не выдумка, это реально часто срабатывает, не только в горести, но и в радости.

Во время сильных эмоций выделяется огромное количество энергии. Она обычно никуда не направлена и легко расходуется, но ее можно использовать. Об этих технологиях отлично знают пикаперы. Стоит лишь в момент радости или грусти встретить девушку, и легко можно оказаться в одной постели. Ведь мы, девушки, существа очень эмоциональные: верим, что все не случайно, что совпадений не бывает. В такие моменты соблазнить даму очень легко, нужно лишь найти правильный подход и начать мыслить на одной волне. (см. Секс на одну ночь)

Оказывается, соблазнить любую девушку не так и сложно, если знать несколько секретов. Да еще и у каждой из нас есть особенности. Я вот спросила у мужа, когда меня проще уговорить на эксперименты, и была удивлена ответом. Оказывается, я гораздо более сговорчива после того как возвращаюсь от мамы. Может, потому что успеваю по нему соскучиться? Спросите у своего партнера то же самое и узнаете много интересного.

Фото: Martin Solomon flickr.com/mrtn_slmn
myjane.ru
40 4.3 1 1 1 1 1 (40)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи