Романтические места для секса

Романтические места для секса

Пока ты думаешь о грязном сексе, она мечтает о романтической любви. Как совместить ее мечты о романтическом вечере и твое желание ей обладать?

Смена привычного места для секса отлично подходит для разнообразия сексуальной жизни пары. Подыскивайте подходящие локации - экстремальные или же романтические.

Все пары жаждут романтики. Это питает их отношения и еще более сближает. И если спросить, какая обстановка, по-вашему, считается самой романтической для любви, то 95% ответят, что это: шелковое белье, лепестки роз, свечи, соответствующая музыка и вино. На самом же деле романтические места для занятий любовью можно найти на каждом шагу. С одной стороны – это позволит разнообразить интимную жизнь, с другой - еще более сплотит влюбленных.

Самые романтические места для занятий любовью это:

- ночной пляж. Многие пары это уже неоднократно испробовали. Тишина, звук воды, звезды и луна… А можно отплыть на матрасе подальше, и там, где никого не будет, полностью отдаться друг другу (это можно сделать даже днем); (см. Необычные места для секса)

- в палатке, на природе. Такой секс тоже не забудется: везде природа, щебет птиц, свежий воздух, что еще нужно? Хотя можно любить друг друга и на траве, если вам, конечно, удастся найти безлюдное место. Только тут есть подвох: вы можете наткнуться на муравейник или в пылу страсти улечься в крапиву, а ночью на каждом шагу так и подстерегают комары, жаждущие крови;

- сеновал. Сплошная романтика: нагие тела, ветерок и покой. Не зря же многие эротические картины изображают мужчину и женщину именно лежащих на стогу сена. Согласитесь, смотрится это прекрасно!

- секс под дождем. Не все это еще испробовали, но отдаться страсти в дождливую ночь, станет для вас незабываемым романтическим приключением. Конечно, только если это будет лето и дождик будет по-нежному теплым. И если задуматься, ведь практически все пробовали заниматься сексом в душе, дождь же на улице многократно усилит ваши ощущения.

Как видите, было бы желание, а места непременно найдутся. Только не выходите за рамки приличия, ведь секс – это интимное дело, в котором есть место только мужчине и женщине, так что соблюдайте грани!

Фото: Inc photo flickr.com/inc_photo
55 4.1 1 1 1 1 1 (55)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи