Как долго не кончать

Как долго не кончать

Мужчина в постели должен быть как батарейка Дюрасел, работать дольше, намного дольше! Хочешь повысить выносливость и довести девушку до оргазма, а может даже до нескольких?

Пять минут пробегут,
Их осталось так немного.
Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не нaдо..
Людмила Гурченко - Пять Минут

Ты устал сходить с секс-дистанции раньше, чем она начала входить во вкус? Хочешь повысить свою выносливость и уверенно довести ее до оргазма, а может даже до нескольких? Дорога до женского оргазма бывает иногда длинна, но как продлить время секса и оставлять в постели довольную, а не раздраженную подружку?

Причины преждевременной эякуляции бывают разные, но в любом случае время секса можно продлить и избежать крайне нежелательной преждевременной эякуляции. Бороться и избавиться от преждевременного семяизвержения можно и вполне успешно.

Сколько минут до женского оргазма?

Как определить, что ты страдаешь преждевременным семяизвержением? Многие мужчины, занимаясь сексом, не могут понять, сколько минут или фрикций должен сделать мужчина, чтобы довести девушку до оргазма. Дело в том, что каждая девушка имеет свои особенности и сложно дать четкие цифры.

В то же время американские исследователи Эрик Корти и Джина Гвардиани утверждают, что идеальный секс длится от 7 до 13 минут. Секс от 3 до 7 минут считается не самым плохим, но определенно не лучшим. Секс больше 13 минут считается затяжным, что противоречит общепринятому мнению о получасовом сексе. Многие люди считают оптимальным временем для секса – 10-20 минут.

Чтобы избавляться от преждевременного семяизвержения нужно понять страдаешь ли ты им. По классификации по Васильченко Г.С. от 1962 года относительно ускоренной эякуляцией считается секс, когда прошло не менее 1 минуты и сделано не менее 20-25 фрикций. Точно начинать с ней бороться нужно, если мужчина не может продержаться больше 2 минут секса.

Среднее нахождение члена во влагалище в мире 7 минут. Так что замечательная актриса театра и кино Людмила Гурченко, бывшая замужем 5 раз, немного лукавила про пять минут.

Как долго не кончать


1. Преждевременное семяизвержение и опыт

В большинстве случаев преждевременное семяизвержение не имеет определенных причин. С постепенным набиранием опыта и более регулярной сексуальной жизнью можно легко избавиться от слишком быстрого секса. Ежедневный секс – гарантия более долгих половых актов. В случае слишком быстрого секса иногда достаточно немного передохнуть и приступить к новой попытке довести девушку до оргазма.

Использование презерватива продляет половой акт. Часто рекомендуется использовать для более долго секса снижающие чувствительность презервативы с анестетиком.

Рекомендуется для избегания семяизвержения использовать технику «стоп-старт». Суть заключается в том, что, не доводя себя до конечной точки, нужно вовремя остановиться. После исчезновения позывов можно продолжить заниматься сексом с подружкой. Иногда для остановки семяизвержения можно придержать яички внизу.

Большинство мужчин, сталкивающихся с данной проблемой, – это подростки. Иногда страх первого секса или возникшие фобии после неудачи, мешают нормальной половой жизни. В таких случаях надо обратиться к психологу, он в состоянии быстро решить данные проблемы с пациентом.

2. Преждевременное семяизвержение и психология

Чаще всего причиной быстрого секса является психологические проблемы: беспокойство, чувство вины, стресс, депрессия, неприятности на работе и другие негативные эмоции. Одна неудача часто тянет следующую и мужчина психологически не может выбраться из этого круга.

Плохие отношения между партнерами тоже могут привести к проблемам. Ревность, отсутствие доверия, опасение беременности, злость приводят к преждевременному семяизвержению и неудовлетворенности. Избавиться от преждевременного семяизвержения поможет обращение к квалифицированным специалистам.

3. Преждевременное семяизвержение и физиология

Иногда с повышенной чувствительностью приходится бороться хирургическим вмешательством. Делается операция денервации головки полового члена. Нервные стволы разрезаются, что приводит к снижению чувствительности и как следствие к более длительным половым актам. Производится обрезание крайней плоти полового члена. В результате подобных операций время секса увеличивается в 2-3 раза!

4. Преждевременное семяизвержение и питание

Для нормализации работы организма рекомендуется перейти на более здоровое питание и налечь на витамины. Избыток жиров, углеводов и недостаток белка приводят к некачественному сексу.

Врачи рекомендуют, в случае чрезмерного потребления алкоголя, бросить его потребление и избавиться от возникших проблем.

Как долго не кончать

5. Преждевременное семяизвержение и спорт

Поддержание организма в форме позволит избежать многих проблем, в том числе сексуальных, и жить долго и счастливо. Вспомни о тренажерном зале недалеко от дома, бассейне, начни бегать.

Делай упражнение Кегеля. Оно состоит в том, чтобы напрячь мышцы, которые вы используете при остановке мочеиспускания. Делать упражнения можно находясь на работе, в транспорте, смотря телевизор, лежа в постели. Каждое упражнение следует начинать с 10 раз и постепенно увеличивать число до 50. Три упражнения Кегеля:

1. Напряги  мышцы тазового дня и удерживай их в течение 5 секунд. (10-50 раз)
2. Быстро напряги и затем расслабь мышцы. (10-50 раз)
3. Выталкивание. Потужтесь как при мочевыделении. (10-50 раз)

Рекомендуется делать этот комплекс, из трех упражнений Кегеля, находясь в разных положениях: лежа, сидя и стоя. Т.е каждый комплекс (3 упражнения) ты повторишь трижды, итого 9 упражнений (от 100 до 450 раз).

Регулярное выполнение упражнений Кегеля избавит от преждевременного семяизвержения и улучшит эрекцию.

Пять минут, пять минут,
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много.

С другой стороны, если полностью избавиться от преждевременного семяизвержения не удалось и достичь среднего времени нахождения члена во влагалище в 7 минут – ничего страшного! Планомерно работая над собой, можно даже поставить рекорды Гиннеса! Главное, что удалось хоть немного, но продлить время секса – это тоже очень замечательно как для мужчины, так и женщины. (см. Достичь оргазма)

Главное помнить, что в случае проблем с преждевременным семяизвержением – лучшим выходом будет посещение врача. Квалифицированные специалисты, ежедневно сталкивающиеся с различными проблемами, способны решить любые возникшие вопросы в сексе. Главное помнить, что не ты первый и не ты последний. Потом ты будешь вспоминать об этом с улыбкой, лежа в постели со своей удовлетворенной подружкой.

Мужской журнал MENSBY.COM
56 4.8 1 1 1 1 1 (56)
Комментарии
Артем
 -3 +0 #1 Артем 05.12.2015 18:26
Как долго не кончать
Сейчас у меня проблем с эрекцией уже нет, но остались с преждевременной эякуляцией.
Олег D.
 -1 +1 #2 Олег D. 06.12.2015 01:11
Как долго не кончать
Артем, с этим Нейродоз поможет справиться.
Артем
 -1 +0 #3 Артем 06.12.2015 03:19
Как долго не кончать
Олег D, его постоянно следует принимать, или только перед самим ПА?
Олег D.
 -1 +2 #4 Олег D. 06.12.2015 13:58
Как долго не кончать
Артем, его нужно курс пропить – месяц, за это время все должно нормализоваться и потом в принципе, он уже тебе не нужен будет.
Kolya
 -1 +0 #5 Kolya 06.12.2015 16:40
Как долго не кончать
Крутяк. Попробую. Много секса не бывает.
Артем
 -0 +0 #6 Артем 06.12.2015 17:42
Как долго не кончать
Я давно что-то для продления эякуляции хотел что-то пропить, но переживаю, что потом это как то на другом отразиться.
Олег D.
 -0 +0 #7 Олег D. 06.12.2015 18:08
Как долго не кончать
Артем, если будешь нейродоз пить, то переживать не за что, там только аминокислоты и магний с витамином В6, это все вместе серотонин урегулирует, и вредного в составе нет ничего совершенно, скорее даже наоборот – все только полезное.
Данил
 -0 +1 #8 Данил 17.12.2015 01:54
Как долго не кончать
Подскажите,как быть: в последнее время заметила,что не получаю удовольствия от интима с мужем. Сложно об этом говорить,но..он не может долго.
Артем
 -0 +0 #9 Артем 10.02.2016 18:22
Как долго не кончать
Попробуйте презервативы Contex Long love ;-) мне помогли, а девушка сказала УАУ, после секса)
пашаа
 -0 +0 #10 пашаа 02.08.2016 11:49
Как долго не кончать
Время секс зависит от индивидуальных способностей человека. Я могу 10-15 минут
misha
 -0 +0 #11 misha 14.08.2016 21:46
я король в долгом сексе
тренировка мастурбация без смазки, тогда чувствительность снижается головки. я могу минут 20, что подругу более чем устраивает
ыыыы
 -0 +0 #12 ыыыы 23.08.2016 01:00
Как долго не кончать
зачем долго не кончать и мучать себя? я скорострел и меня это не напяргает :lol:
Лол
 -0 +0 #13 Лол 25.09.2016 22:04
Знаю способ
Есть вариаты долго трахать бабу. Первый это алкоголь, тогда долго кончить не можешь. Второй виагра или аналоги.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи