Скрытые сексуальные сигналы

Скрытые сексуальные сигналы

Девушки, как назло, не подходят к мужчинам сами и не говорят заговорческим голосом: «Ты мне очень понравился, давай знакомиться, общаться, встречаться и трахаться!»

Со времен садика ты не мог понять, что хотят о тебя эти странные существа с бантиками и в платьицах. Ты и в школе не мог понять, почему Ленка тебе дает, а Света не дает списывать домашнюю работу. Одни девушки на дискотеке с криками убегают от тебя, а другие, как потом выясняется, только и ждали твоего приглашения на медленный танец. С этими женщинами не поймешь ничего! Нравишься ты ей или она просто посмотрела в твою сторону, ища свою подружку?

Из года в год ты ошибался, принимая равнодушие, безразличие и даже неприятие за симпатию и скрытые сексуальные сигналы (ССС), но это должно же когда-то это закончиться? Да, с сегодняшнего для! Мы расскажем, как определить тех цыпочек, которых стоит клеить и тех, которых лучше обойти стороной.

Девушки, как назло, не подходят к мужчинам сами и не говорят заговорческим голосом: «Ты мне очень понравился, давай знакомиться, общаться, встречаться и трахаться!», но теперь ты это поймешь по ее поведению!

Скрытые сексуальные сигналы

Скрытые сексуальные сигналы

1. Одним из признаков сексуальной симпатии будет ее желание к тебе приблизиться. Она будет всеми способами быть у тебя не только на виду, но и находиться рядом. Но она может ничего не сказать тебе, а просто быть рядом, посылая секс-сигнал, в надежде, что ты обратишь внимание на соблазнительную девушку неподалеку. Ее приближение может быть очень близким, со входом в твою личную зону, и даже задеванием тебя. Это, конечно, будет выглядеть случайно. Может ты, наконец, попробуешь ее окликнуть, сделать комплимент или заговорить?

2. Девушка или женщина ведет себя как ребенок. Она дурачится, смеется, шумит, делает разные глупости и беззаботно наслаждается своей непосредственностью. Поведение ребенка – один из верных признаков женской симпатии, когда женщина посылает мужчине скрытый сексуальный сигнал.

3. Девушка играет волосами, украшением, ремешком или туфелькой. Это относится к группе скрытых сексуальных сигналов, подаваемых мужчине, что она не прочь продолжить знакомство с ним поближе.

4. Она медленно и задумчиво поглаживает стакан, сигарету, трубочку в коктейле или другой предмет цилиндрической формы. Догадайся, о чем она сейчас думает? Пошляк!

5. Демонстрация обнаженного и местами не очень тела. Бретелька ее платья упала с плеча, обнаженное запястье демонстрируется тебе слишком настойчиво, ее платье немного забралось выше, а ее ноги выглядывают в разрез в твою сторону. Она поправляет одежду, например, чулки, глядя на тебя – это не что иное как скрытый сексуальный сигнал и заинтересованность тобой. (см. Как понять, что девушка заигрывает с тобой)

6. Она смотрит в твою сторону или стреляет глазками. Наверное, она хочет, чтобы ты тоже стрельнул у нее телефон? Она может поглядывать на тебя даже застенчиво, играя с тобой как кошка с мышкой.

7. Она выглядит беззащитной и смотрит на тебя большими и влажными глазами, как будто ожидая рыцаря. Девушка может посылать сексуальный сигнал в виде обнажения шеи, демонстрируя свою уязвимость и желание быть защищенной.

8. Она обняла тебя, заговорила с тобой, позвала потанцевать или спросила, не занято ли у тебя место рядом. Это значит, что ты невнимательно читал статью и отвлекался на картинки с красивыми девушками. Девушка, возможно, устала подавать тебе скрытые сексуальные сигналы и перешла в атаку.

Скрытые сексуальные сигналы

Скрытые сексуальные сигналы могут быть различными и варьироваться в зависимости от места и ситуации. Но даже если девушка ведет себя как бревно и не подает тебе секс-сигналы, смело подходи к ней знакомиться. Может, ты плохо смотрел или еще не замечен ею.

Мужской журнал MENSBY.COM
71 4.8 1 1 1 1 1 (71)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи