Как уговорить на анальный секс девушку

Изучив инструкцию как развести прекрасный пол на анальный секс, можешь ожидать, что твоя сексуальная жизнь вскоре станет гораздо интереснее. Девушка не сможет отвертеться…
Изучив инструкцию как развести прекрасный пол на анальный секс, можешь ожидать, что твоя сексуальная жизнь вскоре станет гораздо интереснее. Она не сможет отвертеться…

Введение в тему разводки на анальный секс

Многим девчонкам самим до смерти любопытно запихнуть мужскую «игрушку» или чего-нибудь похожее на неё себе в попку, только отважиться на это большинству не удаётся до тех пор, пока не создадутся соответствующие благоприятные условия. А кто может создать такие условия, если не ты? Наблюдательный читатель сейчас по любому задался вопросом, типа, а что же мешает женщине пойти на такой шаг, если все они, по моему утверждению, желают такой практики почём зря? А я отвечу: во всём и как всегда виновато наше в корне неправильное сексуальное начальное воспитание.

Что касается детей слабого пола, я о девчонках, к ним подход куда более строгий, чем к парням. Это потому, что они по определению должны быть лучше и чище. Ну, по крайней мере, в моё время так было. Не удивительно, что в результате такого подхода отношение даже к самой чистой части тела, способной дарить организму не только облегчение, но и сексуальное удовлетворение, остаётся чисто-практическим. Уверен, во время полового созревания, когда блудливые пальчики подростков подробнейшим образом изучают эрогенную карту собственного организма, один или два когтистых отростка наверняка побывали не только в области гениталий, но и в этом самом анусе, обнаружив там совершенно иные ощущения, не уступающие по кайфу, а кое в чём и превосходящие обнаруженные ранее, но… Не скажу, что обнаруженное шокирует будущих красавиц, но поскольку чувство брезгливости доминирует, любые эксперименты в этой области завершаются едва начавшись. Осваивают ли женщины свою анальную область в процессе мастурбации? – Да. Однако имеющее место табу крайне редко допускает возможность посвящения в эту тайну кого-либо постороннего.

Первые читатели с экрана монитора, дойдя до этого места, задают вопрос, ответ на который, думаю, будет интересен и тебе. Они спрашивают: почему же большинство женщин сторонятся анала в будущем, если у них уже имеется определённый опыт в прошлом? Объясню: одно дело заниматься ЭТИМ в гордом одиночестве с неодушевлёнными предметами и совсем другое, когда при этом будет присутствовать кто-то ещё, да к тому же принимать в процессе самое непосредственное участие.

Если тебе кажется, что твоя знакомая девчонка или женщина (а для меня все женщины вне зависимости от возраста – девчонки) прониклась к тебе сексуальной любовью настолько, что созрела для решительных действий не только в вагинальном контакте, но и анальном, значит пришла пора действовать в плане продвижения пениса и в другие отверстия человеческого тела.

Как уговорить на анальный секс девушку

Некоторые детали идеального анального секса…

Знаю, знаю, ничего идеального не существует, каждый человек индивидуален и подход к каждому нужен особый... Итак, самым лучшим способом добиться от партнёрши анального секса в будущем я считаю попытку воспользоваться её анусом до того, как она лишится анатомической вагинальной девственности. Дело в том, что в этом периоде молодая женщина ещё не напугана агрессивными нападениями на интимные части тела, организм её активнее отзывается на любые ласки, а мозг… - мозг практически не фильтрует «лапшу», на которую неискушённый разум ведётся на раз-два. Для этого вполне подходит обычная словесная обработка объекта, поскольку непуганого воробья можно легко взять голыми руками, а в данном случае – голым пенисом. Так и есть: достаточно просто рассказать о том, что анальный секс ничуть не хуже вагинального, что при анальном сексе невозможно забеременеть, что анальный секс лучше всего развивает сексуальность будущей женщины, что он предупреждает фригидность, что при его практике полностью снимается возможность заполучить геморрой при родах, что эякуляция в анус приводит к расцвету женского организма… И самое главное – этот секс не мешает оставаться вагинальной девственницей.

Рано или поздно подвергаемая словесной обработке непременно проверит всю ту ерунду, что ей повесили на уши, и поскольку она уже достоверно узнала, что конкретно требуется её организму, собственные изыскания в этой области непременно произведут нужный эффект. Позже останется только лишь найти укромную интимную сауну, купить побольше анальной смазки, свечей, шампанского, фруктов, а лучше – переодеться в Деда Мороза, зафрахтовать яхту и взять напрокат парочку водолазных костюмов… В общем, день АС должен остаться в памяти женщины навсегда, потому как в этот момент она с большой вероятностью может переключить традиционные сексуальные ощущения в отделе мозга с вагины на анус. Действительно, желание анального секса остаётся на всю жизнь и в некоторых случаях оно способно становиться доминирующим, но кто сказал, что это плохо?

Ладно, не будем о столь радикальных и глобальных способах, поговорим о более простых и универсальных. И действительно, где это набраться столько девственниц, чтобы экспериментировать с ними. Давай лучше по-порядку…

- предметы

Привлечение фаллоимитаторов направлено на приучение анальной зоны к чужеродным пенетрациям. Со временем она настолько привыкает к оральным ласкам, что без труда позволят партнёру поработать пальчиком непосредственно там, благо слюны для смазки на этом этапе оказывается вполне достаточно. Но я не советовал бы делать это пальчиком, как нередко советуют различные секс-наставления. В конце концов, ты же не проктолог. Для этой цели существует масса всевозможных спецсредств распространяемых секс-шопами, где для начала выбирай самые малогабаритные с ограничителем на предмет ускользания в прямую кишку и обязательно с вибратором. Почему с вибратором? Да потому что это расслабляет и стимулирует сфинктер к приёму бОльших объёмов, к тому же пробуждает любопытство к дальнейшим исследованиям АС, не блокируя желание. И не экономь на батарейках. Сразу купи качественные аккумуляторы с возможностью подзарядки. Хуже быстрокончающего мужчины могут быть только быстрокончающиеся батарейки в вибраторе.

Как уговорить на анальный секс девушку

Хитрости вхождения в анус

А теперь слушай и запоминай примерную методику анальной пенетрации, благо всеми основными знаниями ты уже вооружён и мне не придётся пережевывать всё по нескольку раз. Итак, как только ты сумел расположить подругу к анальному сексу необходимо удостовериться, что она не пойдёт на попятный, иначе облом может так стукнуть по яичкам, что мало не покажется. Делается это просто: периодически отпускаешь шуточки по поводу анального секса, имитируешь нападения на анус в шутливой форме, «нечаянно» всовываешь туда пальчики, фаллоимитаторы… Да мало ли чего туда можно впихнуть, находясь в гипервозбуждённом состоянии. Как только почувствуешь, что дама отвечает на подобные шутки и игры, можешь даже начать предварительный акт введения головки пениса, однако в самый ответственный момент следует прервать процесс, сославшись на то, что будет лучше сделать это в более подобающей обстановке. Это нужная интрига, поскольку ожидание кайфа хоть и не лучше самого кайфа, зато реально снимает все предубеждения на этот счёт в дальнейшем. Как результат, партнёрша к нужному времени будет не просто готова, она сама начнёт провоцировать нужный секс со всеми вытекающими последствиями.

Теперь что касается очистки кишечника при помощи клизмы, которое многие спецы советуют соблюдать перед каждым соитиём. Лично я далёк от мысли, что кто-то отваживается на такое в присутствии даже проверенного партнера, пусть и за стенкой в туалете. Уж больно это интимное занятие, поэтому, планируя анальный секс, следует заранее намекнуть даме, чтобы ничего лишнего не кушала. Те фрукты, что скушаны перед сексом, вряд ли успеют дойти куда надо, однако рисковать всё же не следует. Что касается анальной смазки - её однозначно должно быть много(!) и она в обязательном порядке должна быть ароматизированной. И никаких заменителей типа вазелина, нигрола, автола, солидола и других всевозможных «олов» или кремов – только специальные продукты из проверенных источников. Практика показывает, что и проверенные смазки порой провоцируют непредсказуемую работу ЖКТ, стоит ли говорить о реакциях на что-то «левое».

Что касается кондомов, лично я их практически никогда не использую, стараясь обезопасить себя задолго до вступления в сексуальную связь несколько иными методами. Однако если у тебя такой возможности нет, или пенис имеет обострённую чувствительность, непременно следует носить с собой это удивительное контрацептивное средство, дабы надевать его для ведения безопасного во всех отношениях полового акта. Хочу предостеречь относительно применения резиновых средств защиты в бане или сауне. Дело в том, что высокая температура и необычность обстановки способна сыграть с эрекцией злую шутку, не позволив половому члену расправить свои пещеристые тела на полную мощь. Увы, присутствие презика в такой ситуации ещё больше снизит ощущаемость полового контакта, в то время как анус (особенно девственный) окажется настолько тесным, что попасть в него вообще не получится. Вот почему следует быть готовым к любым казусам, даже тем, о которых никто даже не догадывается.

Да, чуть не забыл: практикуя анальный секс без презерватива, не забудь тщательно вымыть пенис сразу после извлечения, и обязательно с мылом. Плотный контакт ректума с нежной кожей головки пениса очень часто образует на её поверхности мельчайшие ранки, в которые любят забираться всякие кишечные палочки, инфузории, бактерии, туфельки, амёбы, сапожки, калошки и много чего ещё из ботаники, анатомии, физики, химии, физкультуры... Если позволить всему этому прижиться на новом месте – обчешешься, в то время как половой орган придётся на несколько суток замачивать в марганцовке (шучу).

И еще: никогда не следует приставать к партнёрше с желанием повторить процесс в коротком промежутке времени. Необходимо обязательно дать ей возможность примириться со своими мыслями на этот счёт, ощутить полноту счастья, если всё получилось, проверить последствия и много чего ещё, о чём даже я не подозреваю. Просто подожди, пока всё «устаканится», и она сама потребует продолжения банкета, в чём я сильно сомневаюсь. Анальный секс должен быть редким всегда, но особенно в тот период, пока тело не пообвыкнется с новыми ощущениями связанными с лишением анальной девственности. Будет это в открытой форме на словах или как-нибудь ещё – не знаю, но если всё «замутить» правильно, с некоторого времени ты начнёшь обнаруживать на прикроватном столике флакончик с анальной смазкой, оставленный как бы случайно… (см. Женщины и анальный секс)

Напутствие

Увы, не могу сказать о сроках, за которые получится достигнуть нужного результата, но если будешь стараться, сделать некогда закрытую анальную зону относительно дружелюбной отзывчивой и приветливой – можно довольно скоро. И не нужно спешить засунуть свой «перец» в «солонку», желание женщины следует наращивать постепенно, намекая на задуманное, но откладывая процесс на некоторое время. Данная методика с достаточной вероятностью позволит снять блокаду связанную с анальными ласками, научит геморроидальные мышцы правильно реагировать на чужие прикосновения, а саму девчонку убедит в том, что анальный секс является обычным сексуальным контактом между мужчиной и женщиной.

Автор: Валерий Салтыков
66 4 1 1 1 1 1 (66)
Комментарии
htrhrt
 -6 +23 #1 htrhrt 09.02.2014 12:36
Как уговорить на анальный секс девушку
Как бы свою подбить
марат
 -11 +10 #2 марат 29.06.2014 17:00
Как уговорить на анальный секс девушку
Моя без проблем дает и подбивать никого не надо.
ловафлоа
 -7 +16 #3 ловафлоа 14.07.2014 12:15
nen
помоему тут бред написан. пару пунктов важны, но в основном ерунда.
рн
 -8 +15 #4 рн 24.10.2014 05:53
Как уговорить на анальный секс девушку
Не знаю я свою уговорить пока не могу.
jo
 -6 +6 #5 jo 30.10.2014 22:12
Как уговорить на анальный секс девушку
Думаю анал переоценен, пробовал с девушкой несколько раз.
re
 -8 +8 #6 re 08.12.2014 06:55
Как уговорить на анальный секс девушку
Анал опасен для здоровья
xxx
 -5 +8 #7 xxx 22.12.2014 18:28
да норма это
В фильмах вообще постоянно чпокаются в анал и особо не переживают. Все нормально, если умеючи.
Евгений
 -5 +9 #8 Евгений 05.01.2015 19:56
как приболтать девушку на анальный секс
Почитал твою статью!!!знаешь,решил попробывать присесть ей на уши плотником,и лишний раз у бедился что женщины любят ушами!!!!я ее так обработал морально,она щас визжит и еще требует,хотя у нее анал был в первые и у меня получилось с первого раза,так обработать ее,что она аж визжала от удовольствия,сама просила чтоб я делал это реще и как можно глубже!!!смею заметить,ты был прав,насчет моральной подготовки партнерши и в отношении ласк!!!большое спасибо,за совет,теперь только так и с индивидуальным подходом!!!!
kulbak
 -7 +5 #9 kulbak 03.04.2015 21:56
Как уговорить на анальный секс девушку
Почему женщины так торопятся дать? И почему не всем?
2ып4у
 -6 +9 #10 2ып4у 01.05.2015 02:38
Как уговорить на анальный секс девушку
как бы уговорить
Анна
 -3 +5 #11 Анна 17.05.2015 00:15
Как уговорить на анальный секс девушку
Мой мужчина любит анал, Надеюсь мои советы помогут!
Нужно подготавливать, клитор(возбуждать), анус нежными поглаживаниями,чтоб мышцы расслабились, создать в этот вечер особенный контакт, чтоб стать морально ближе!
И у нас нет пол года анала, так как я не подготавливалась, и в процессе и в конце были соответствующие нюансы. и у него пропало желание этим заниматься на пол года) я говорила - я не готова!
Я и не против) Это не совсем и полезно !
коля
 -5 +3 #12 коля 17.05.2015 18:17
шл
:-? По ра чео
гошан
 -5 +4 #13 гошан 20.05.2015 10:11
Как уговорить на анальный секс девушку
а я в свою зайдти не смог больно говорит хотя на смазку 2 касика потратил и щас рогом упёрлась и невкакую не даёт=(
ивасик
 -5 +5 #14 ивасик 01.06.2015 18:00
Как уговорить на анальный секс девушку
Я своей и пальцы и вибратор уже засунул, а член не засунуть не дает (((( уже болт положил на это дело. Но у меня опыт анального секса большой. И про смазку хочу сказать. Лучше вазилина нет ни чего, он гипоалергенный и стоит тюбик 20 руб . , а contex смазка, просто развод на бабки, она на водяной основе, быстро испаряется и одного тюбикп за 200 руб на один раз хватит, а вазака за 20 руб на пол года
Димоныч
 -2 +7 #15 Димоныч 10.12.2015 20:02
Как уговорить на анальный секс девушку
Девушка либо предрасположена к этому виду секса, либо нет. Остальное от лукавого)
Методика прививания желания - это бред, чесслово. Если мужик не полный идиот в постели, то сей момент настанет так, или иначе. Если он не настал за месяц, два - значит она не предрасположена.
Еще одним моментом нежелания анального секса у девушки (раз уж вам так хочется этого вида деятельности с ней) - вы не ее парень. Либо, она вас оттрахает так, что и анального секса не захочется и все бу ок. Девочка может говорить что угодно и делать что угодно, но она никогда не сможет скрыть свое истинное лицо при сексуальном поведении с вами. Если она не может вас удовлетворить, значит вы лично ей не особо важны. Ваши жизненные перспективы, или ее перспективы - да. Но не вы сами. Секс - лучший детектор лжи.
wq
 -1 +6 #16 wq 28.01.2016 13:40
Как уговорить на анальный секс девушку
моя дает в анал по большим праздникам, ощущения великолепные!!
в попу
 -4 +4 #17 в попу 15.02.2016 18:43
Как уговорить на анальный секс девушку
Зачм спрашивать, намекнул на анальный секс. А потом во время секса развернул и засадил по самые помидоры.
Анон
 -5 +2 #18 Анон 19.02.2016 03:35
Как уговорить на анальный секс девушку
Фу, автор так пишет, будто для девушек это что-то приятное и все поголовно хотят анал. Лучше тебе в зад член засунули.
Анон
 -3 +4 #19 Анон 19.02.2016 03:37
Как уговорить на анальный секс девушку
И кому вы вообще такие нужны, если кладете болт на женское здоровье (представьте себе, входить в выход - ВРЕДНО)
менм
 -2 +3 #20 менм 18.03.2016 01:33
Как уговорить на анальный секс девушку
По праздникам можно всадить и с обратной стороны. :lol:
человек
 -2 +1 #21 человек 18.04.2016 23:01
Как уговорить на анальный секс девушку
В общем, почитал, мда.. Гадость, но дело еще вот в чем. У меня родственница врач по образованию, грамотный остеопат, мануальный терапевт рассказывала один случай с ее коллегой. Пришел как-то на курс массажей чувак, он гей, обычный такой гей, живущий с другом. Так вот, она делает массаж и вдруг минут через 15-20 у него оттуда непроизвольно выходит, ну вы поняли... В общем, его потом еще на обследование направили в поликлинике, анус в таком болезненно-бактериальном состоянии, плюс какие-то болячки.
P.S. О здоровье думают умные и любящие мужчины. И о своём и о здоровьи девушки.
Чебурек
 -0 +5 #22 Чебурек 17.06.2016 01:27
Как уговорить на анальный секс девушку
-Девушка, а вы девственница?
- Ну, с одной стороны -да...
ляди
 -1 +3 #23 ляди 01.08.2016 19:26
Как уговорить на анальный секс девушку
Сейчас большенство телочек со всех сторон уже отпечатаны и много раз. :lol:
misha
 -0 +2 #24 misha 14.08.2016 20:58
может попробовать анал
Никогда не пробовал анальный секс, но хочу попросить подругу, правда мы еще не очень давно встречаемся и трахаемся. Может как-то намекнуть или тупо во время секса развернуть и засадить?
Дима
 -0 +1 #25 Дима 25.09.2016 21:40
поимел и все
Уговаривать? Взял и взломал задний вход! Развернул раком и засунул по самые помидоры!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи