Секс-запреты

Секс-запреты

Ей может не понравиться то, что ты мало ее целовал (подумаешь, какая ванилька), использовал наручники (какие мы ранимые) и трахнул ее прямо на столе (какие мы нежные).

Секс-запреты существуют не только для того, чтобы их нарушать. Чаще всего запреты помогают избежать последующей неудовлетворительной оценки секс-спарринга твоей подружкой.

Секс-запреты очень индивидуальны для каждой женщины, но общие существует. Любой из этих запретов скорее имеет место, чем нет, у твоей подружки. Поэтому запомни и заучи эти сексуальные табу. А что из этих советов потом окажется не табу, вы выясните потом вместе.

Секс-запреты


Секс-запрет №1. Не отвечай на телефонные звонки или смс. Сделав это, можно обнаружить, что девушка уже одевается и уже почти готова уйти. А секс? Секса скорей всего уже не будет.

Секс-запрет №2. Назвать ее неправильным именем во время секса или до него. Если это случилось до него, девушка со скандалом оставит тебя в гордом одиночестве. Чужое имя во время самого секса грозит мужчине травмами, девушка может сгоряча ударить по самому уязвимому месту.

Секс-запрет №3. Секс – это не один сплошной акробатический номер. Менять позу каждые 10 сек – это совсем не похоже на качественный секс и указывает на неопытность партнера. Видя, что партнерше по душе определенная поза, следует остановиться на ней. Согласно исследованиям около 30% женщин в сексе не нравится именно акробатика в постели.

Секс-запрет №4. Мужчина молчит в сексе, как Павлик Морозов на допросе. Вероятно, постанывание и простое, немного киношное: «Да, детка!» женщин бы вполне устроило.

Секс-запрет №5. Разведка «новых территорий» боем. Неожиданно перейти с обычного секса на анальный может не понравиться девушке. Да что там не понравиться, даже разозлить. Один наш приятель за неожиданный «обходной маневр», получил от своей подруги в глаз. Несильно, но эффектно.

Секс-запрет №6. В кино во влагалище вводят все, начиная от фруктов и заканчивая совсем неожиданными предметами. В жизни все сложнее и девушка справедливо опасается инфекций и ранений.

Секс-запрет №7. Секс без средств контрацепции не моден. Риск половых инфекций и нежелательных инфекций очень высок, особенно с малознакомым или новым партнером. О презервативах должен позаботиться мужчина.

Секс-запрет №8. «Ты уже?», «Ты как?», «Ты кончила?» – и другие наводящие на законченность процесса вопросы очень выводят женщин из себя. Секс должен продолжаться до «упора», когда женщина кончит, мужчина это точно заметит. Такое поведение в сексе, как крайне нежелательное, упомянули около 20% женщин.

Секс-запрет №9. Уход после секса. Выйти из женщины дважды – это слишком. Выход из женщины после секса и уход по своим делам может быть воспринят женщиной как оскорбление и неуважение ее чувств. Секс – это интимное действие и не стоит из этого делать что-то незначительно и неважное.

Секс-запрет №10. Пальцы во влагалище нравятся не всем девушкам. Дело в  том, что для многих это чревато молочницей и если девушка избегает этого, то не стоит настаивать.

Секс-запрет №11. В сексе помимо фикций существуют и поцелуи. Не нужно постоянно целовать женщину, но периодически было бы неплохо даже в самый разгар секса.

Секс-запрет №12. Никто не сомневается, что у тебя очень красивые носки и даже без неприятного аромата, но ты понял, да?

Секс-запрет №13. Спонтанный секс – это замечательно, но не всегда. Девушке нужно немного настроиться и привести себя в подходящий вид. Идеальный секс – это после душа. Секс на столе тоже имеет право на существование, но это очень необычно и неудобно. Девушке, скорей всего, будет больно и она будет опасаться, что вилка все же воткнется ей в попу.

Секс-запрет №14. Гигиена должна соблюдаться обоими. Многие девушки избегают секса только из-за того, что мужчина не достаточно чист. Запах пота мужчин женщин немного привлекает, но если это лишь легкий «аромат», а не стойкий запах пота. Особенно это касается орального секса. Ты ведь любишь, когда тебе делают минет?

Секс-запрет №15. «Что-то я сегодня слишком быстр» – излишнее красноречие и извинения мужчине ни к чему. Мало что не удовлетворил женщину, он еще и жаловаться, чтобы пожалели, задумал? Нытиков никто не любит. Не прекращай и доводи ее до оргазма любыми методами и способами, а не сетуй на усталость. (см. Достичь оргазма. Ты уже, а она еще нет)
 
Секс-запрет №16. Секс – это праздник и превращение его в рутину грозит его отсутствием вообще. Через день, перед сном, в постели – это не что иное как рутина. Время, место и способы для секса безграничны и не поддаются расписанию

Секс-запрет №17. Не спрашивай у женщины: «Как ты хочешь» Тут вероятен риск нарваться на объяснение: «Уже никак». Просто делай «это».

Секс-запрет №18. Вопрос: «Тебе было хорошо?» Задают лишь те, кто неуверен, что девушка в восторге от секса или тот, кто хочет потешить самолюбие. Если был потрясающий секс – ты сам заметишь, если нет – тоже. Скорей всего классный секс будет откомментирован и проставлен метками «I like it!» («Мне нравится!») с ее стороны самостоятельно.

Секс-запрет №19. Электрошокеры, вибраторы, наручники, садомазо должны обговариваться до секса.

Секс-запрет №20. Спешка и секс не совместимы. Особенно на спешку в сексе жалуются женщины. Мужчинам стоит уделять больше внимания предварительным ласкам и перед сексом как следует «прогреть» подружку. (см. Эротические ласки девушек и секс)

Секс-запреты иногда нужно нарушать. Ей не понравилось то, что ты мало ее целовал (подумаешь, какая ванилька), использовал наручники (какие мы ранимые) и трахнул ее прямо на столе (какие мы нежные)? Ну и пусть ходит неудовлетворенная!

Фото: flickr.com Exey Panteleev, SuicideGirls
Мужской журнал MENSBY.COM
37 4.7 1 1 1 1 1 (37)
Комментарии
Gtnh
 -0 +10 #1 Gtnh 11.01.2013 23:18
Секс-запреты
Со всем согласен но носки не сниму! :lol:
Александр Свеженцев
 -0 +0 #2 Александр Свеженцев 19.07.2015 01:32
Секс-запреты
Пункт №20 особенно важен. Не торопиться иногда сложно, особенно, если сильно хочется)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи