Как удовлетворить подружку в постели

Как удовлетворить подружку в постели

Качественный секс с подружкой – это не только наслаждение по высшему разряду, но и как следствие вовремя приготовленный ужин, выглаженная рубашка и ее хорошее настроение.

Большая часть отношений распадается под давлением финансовых причин и отсутствия гармонии в сексе. Как крепко стать на ноги в финансовом плане, мы расскажем в следующий раз, а сейчас поведаем, как удовлетворить подружку в постели. Хороший секс – это фундамент хороших отношений с подружкой.

Как удовлетворить подружку в постели?


Удовлетворение девушки в постели и ее настроение


Результаты секса, да и сам секс, сильно зависит от настроения женщины. Женщин, как показывает практика, надо подготовить к сексу: «выгулять» ее, провести душевные беседы, поболтать, создать вокруг нее атмосферу и потом соблазнить.

Говори комплименты, весели ее, помогай развеяться и она сама того не заметит, как уже морально будет готова к секс-авантюрам.

Предварительные ласки  в постели


Что бы ни говорили про размеры членов и технику, но главное в сексе – это предварительные ласки. Женщинам нужно время для возбуждения. Многие мужчины часто грешат и пытаются приступить к сексу, когда она еще не готова. Специальные смазки способны помочь, но если девушка не возбуждена, то это бесполезно. Ученые рекомендуют в постели уделять предварительным ласкам не менее 15 минут. Мужчины бывают обычно готовы быстрее, но если твое тело еще контролирует пока верхняя голова, то не прекращай ласкать девушку. Рекомендуется 60-70% времени уделять на ласки эрогенных зон девушки, расположенных выше талии, и около 30% ниже талии, когда она уже более «готова».

В постели все женщины уникальны


Каждая женщина уникальна, особенно, если дело доходит по постели. Твоя новая подружка – это совсем другой человек. Если бывшей нравилось одно, то новой пассии по душе может быть совсем иное. Задавать интимные вопросы новой девушке достаточно нелепо, но узнать ее предпочтения очень желательно. Попробуй действовать более разнообразно и наблюдай за ее реакцией. Внимательный секс-партнер обязательно уловит, какие ласки вызывают больший отклик у подружки, и сможет удовлетворить подружку.

Это надо делать со своей девушкой, даже если вы видитесь в постели уже не один год. Эрогенные зоны меняются, появляются новые, а сексуальные эксперименты и наблюдательность поможет быть всегда «в курсе» эрогенной карты ее тела.

В постели девушки любят ушами


Тебе нравится, когда твоя подружка стонет в постели? Это чертовски заводит тебя, но звуки из твоих уст тоже могут помочь ей. «Мадам, я старый солдат, не знающий слов любви!» – можешь воскликнуть ты и, молча, продолжить поступательные движения. Но далеко не факт, что  в такой ситуации девушка достигнет оргазма и будет ли он достаточной силы. Девушки любят ушами, и если ты будешь использовать это правило и для секса, то успех гарантирован. Вовремя сказанное на женское ушко слово способно возвести ее на небеса блаженства. Говори милые комплименты ее фигуре, секс-возможностям, шепчи на ушко пошлые слова, подслушанные в порно фильме, говори грязные непристойности, которые ее сведут окончательно.

Некоторые девушки жалуются, что мужчины не только не говорят пошлости в постели, но и редко стонут. Это не дает им уверенности, что мужчина не просто кончил, но и получил первокачественный секс. Звуки издаваемые мужчиной могут походит на небольшой львинный рык, сиплый стон. Если ты умудришься подыграть ей, то ее это точно удовлетворит. Кто-то скажет, зачем эта игра? Но на вопрос звуков в постели ответила одна моя бывшая подружка: «Я могу не стонать при сексе, но меня это саму до чертиков заводит».

Экспериментируй в сексе


Даже самый замечательный секс приедается, если он не разнообразен. Поговори с девушкой о новых позах, спроси о ее желаниях. Если девушка скромна или не уверена, что стоит попробовать что-то новое, то можно действовать намеками или вместе посмотреть похожий опыт во взрослом кино.

Можешь поступить смелее, если подружка все еще не решается. В разгар секса, когда она уже достаточно возбуждена, поверни ее под невероятным углом и попробуй что-то рискованное, запретное, но крайне желанное. Если подружка будет противиться, то стоит перейти более «классическому» сексу и обычным позам. Но скорей всего новая инициатива будет воспринята на ура, а подружка будет удовлетворена, довольна и счастлива, хоть и, возможно, немного смущена.

Не бросай ее после секса


Брошенная на произвол судьбы девушка после секса, может подумать, черт знает что. Девушка может даже почувствовать себя не полностью удовлетворенной, хоть и испытала сильнейший оргазм. Не отворачивайся и ни в коем случае не убегай по делам, а побудь с ней. Обними ее, поболтай с ней, поласкай ее, погладь и покрой ее поцелуями. (см. Что делать после секса)

Если после прочтения данной статьи, благодаря нам, хоть одна симпатичная подружка будет полностью удовлетворена в постели, мы будем считать нашу миссию выполненной!

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Мужской журнал MENSBY.COM
48 4.8 1 1 1 1 1 (48)
Комментарии
Сергей Почеп
 -0 +3 #1 Сергей Почеп 17.12.2012 12:09
Как удовлетворить подружку в постели
Отличные советы по удовлетворению девушек в постели, именно так и нужно делать, чтобы доставить девушке максимальное удовольствие.
jhg
 -0 +0 #2 jhg 30.10.2014 22:18
Как удовлетворить подружку в постели
Девушка хороша, такую я бы удовлетворил разика три за вечер!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи