Карта эрогенных зон женщин

Карта эрогенных зон женщин

Мы знаем, что все мужчины любят женщин и путешествия, поэтому нарисовали тебе карту основных эрогенных зон у женщин. Пора путешествовать, путешествовать и путешествовать!

У женщин и мужчин сексуальное возбуждение возникает по-разному. И если мужчине (особенно с голодухи) порой достаточно лишь взглянуть, обнять и пощупать, то женщинам всего этого крайне недостаточно.

Женщины заводятся намного дольше, и чтобы ускорить этот процесс, нужно одарить ласками их эрогенные зоны.

Эрогенные зоны - это особо чувствительные участки тела, при стимуляции которых возникает сексуальное возбуждение. Их может быть от одной до целого десятка, и находиться они могут в самых невероятных участках тела.

Предлагаем вашему вниманию перечень основных эрогенных зон у женщин:

1.Ушные раковины. Мочки уха. За ушком.
2. Скулы.
3. Горло с переходом на шею.
4. Грудь. Особенно соски.
5. Кошачье место. (участок на спине между лопатками)
6. Живот.
7. Бедра.
8. Половые органы. Клитор.
9. Ягодицы.
10. Анус.
11. Ступни.
12.И, конечно же, губы.

Карта эрогенных зон женщин

Желательно эрогенные зоны женщины целовать. Так женщина острее реагирует на ласки. Но, например соски можно еще и слегка покусывать, так же как живот и бедра.

Целуя спину женщины, можно как бы играть языком, не прикасаясь к коже губами. Также, играя языком, целуют ушные раковины и мочки ушей.

Ягодицы слегка сжимают руками или покусывают. Вообще, многие женщины обожают покусывание ягодиц.

Половые органы женщины ласкают пальцами, очень нежно, стараясь касаться клитора. Можно этот участок тела ласкать и языком. Женщине это доставит необычайное удовольствие.

Многие женщины любят, когда их крепко сжимают в объятиях и как бы греют теплом своего тела. Некоторым нравится, когда немного грубовато мнут их груди.

А некоторые женщины обожают, когда им целуют и лижут ладони.

Есть женщины, которые обожают стимуляции ануса. Стимулировать его можно как угодно, пальцами или языком, как вам больше понравится.

Главное, проявите чуткость, и не стесняйтесь спрашивать девушку о том, чего бы ей от вас хотелось. (см. 5 эротических фантазий женщин)

Если женщина достаточно возбуждена, у нее сильно увлажняются половые органы. Это выделяется так называемая смазка для принятия полового члена.

И чем больше этой самой смазки, тем сильнее возбуждена женщина. Не медлите и приступайте к делу. В противном случае если женщина перевозбудится, она не получит удовольствия от секса с вами, и романтический вечер будет безнадежно испорчен.

Фото: Exey Panteleev flickr.com/exey
28 4.1 1 1 1 1 1 (28)
Комментарии
Ольга Попова
 -0 +7 #1 Ольга Попова 12.12.2012 12:56
Карта эрогенных зон женщин
Многим мужчинам стоит почитать статью и запомнить карту эрогенных зон женщины, иначе им удачи не видать!
Михаил Караваев
 -0 +1 #2 Михаил Караваев 16.12.2012 16:40
Карта эрогенных зон женщин
Прочитал статью и могу сказать что узнал кое что новое о поцелуях эрогенных зон.Очень хорошая статья, рекомендую прочитать молодым и еще не опытным юношам и девушкам тоже.
Анна Артемова
 -0 +1 #3 Анна Артемова 16.12.2012 20:52
Артемова Анна
Хотелось бы обратиться ко всем мужчинам с просьбой. Почитайте, пожалуйста. В наше время не многие стараются доставить удовольствие женщине. Только лишь себе.
Дарья Мазур
 -0 +3 #4 Дарья Мазур 28.12.2012 13:21
Карта эрогенных зон женщин
Хотелось бы добавить еще одну эрогенную зону. По себе могу сказать, что получаю наибольшее удовольствие, если муж целует мои запястья с внутренней стороны.
Дима
 -0 +0 #5 Дима 25.10.2015 08:46
Коментарий
Еще непонятно почему так в одно время жене приятно в одних местах, а вдругое время в этих местах не приятно. Почему так? Не могу понять.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи