Сексуальный флирт

Сексуальный флирт

Некоторые девушки думают черт знает о чем и не спешат заняться с тобой сексом. Как можно обратить на себя внимание девушки в первую очередь, как на сексуальный объект?

В этой статье приводятся советы о так называемом сексуальном флирте и оптимальных способах его применения. Это не руководство по пикапу, нет, это просто интересная статья, где приводятся советы о том, как можно обратить на себя внимание девушки в первую очередь, как на сексуальный объект, если так можно выразиться. "Секс за пять минут" не обещаю, но рациональное зерно в приведенных советах действительно есть. Главное, применять все, адаптируя под собственный случай, под личность девушки, под свое собственное настроение наконец.

10. Попробуйте применить самый "интимный" тон голоса
 
Психологи утверждают, что девушки и женщины слушают не столько то, что им говорят, сколько прислушиваются к тому, как это им говорят, и очень большое значение имеет тон вашего голоса. Конечно, если сходу заявить "Слышь ты, малышка, ты будешь моей", разбегутся все девушки в округе, кроме тех, кто относится к особам легкого поведения. Говорите не очень быстро, старайтесь смотреть девушке в глаза, сделайте собственный голос "глубоким", иногда делая многозначительные паузы. Другими словами, попробуйте разговаривать как Джеймс Бонд, но не как Остин Пауэрс.

9. Попробуйте выставить девушку инициатором

Это проходит не со всеми представительницами прекрасной половины человечества, но тем не менее, попробовать можно. К примеру, если девушка рассказывает вам о своей новой квартире, вместо того, чтобы сказать ей "О, я только что тоже переехал", или спросить "А ты знаешь, как устанавливать беспроводный роутер?", скажите нечто вроде "О, ты УЖЕ приглашаешь меня к себе домой? Я не удивлен". Подобная фраза может восстановить девушку против вас, но в большинстве случаев женщинам действительно нравится подобный расклад. Не удивляйтесь, если в следующий раз она действительно пригласит вас к себе.

8. Делайте мягкие намеки

Вряд ли кому-то из девушек понравится, когда вы заявите "о, я классный любовник". Нет, лучше всего говорить об этом обиняками, к примеру, если она говорит, что у вас что-то хорошо получается (ну, к примеру, открывать бутылку с шампанским), то стоит ответить "у меня хорошо получается множество вещей". Она действительно поймет, что вы хотели сказать.

7. Заставьте ее "использовать вас"

Да, девушкам иногда нравится быть главной, и ваша задача - дать ей почувствовать себя таковой. К примеру, когда вы помогаете ей что-либо нести, или делаете еще какую-либо услугу, скажите нечто вроде "Ну, я могу пригодиться не только для этого, можно меня использовать и для других занятий". В общем, как-то так. Не стоит уж очень прямо говорить о то, где именно вы можете пригодиться, это и так понятно.

6. Не пытайтесь заводить скучных бесед

Конечно, первое знакомство не всегда способствует открытому общению в первые минуты. Но поверьте, не стоит мучить ее часами вопросами типа "а ты откуда?", "а чем ты занимаешься?". Нет, берите инициативу в свои руки, и пробуйте направить разговор в другое русло. К примеру, если девушка - восточного типа, скажите ей "О, девушки с Востока - это нечто, о них столько говорят". При этом начинайте действовать, как в пункте 1, стараясь сделать разговор "сексуальным".

5. Попробуйте показать, что вы близки

Когда она удачно пошутит, посмейтесь, и потом скажите, что чувствуете настоящую близость, как будто вы знаете ее сто лет. Это понравится большинству девушек, и ваша знакомая начнет вести себя естественно и непринужденно, видя, что вам все в ней нравится.

Сексуальный флирт

4. Заплатите за нее

Если девушка настаивает на том, чтобы заплатить за себя, или делает вам какую-либо услугу (ну, к примеру, принесет вам тарелку с вилкой в пиццерии), скажите, что очень благодарны и собираетесь отблагодарить ее позже. Постарайтесь сделать это, улыбаясь, и смотря ей в глаза.

3. Скажите ей, что она "шалунья"

В общем, тут может быть много вариантов, как и в предыдущих пунктах. В качестве примера можно привести следующую ситуацию: девушка говорит, что только что была в душе. Спросите ее, понравилось ли ей. Конечно же, она ответит "да". Тогда спросите ее, что же она такого делала в душе, что ей так понравилось. На всякий случай добавьте, "шучу". (см. Секс в ванной)

2. Старайтесь показать, что вы многое знаете о женской сексуальности

Постарайтесь как-то показать девушке, что вы хорошо разбираетесь в женщинах. Идеальным примером может быть случай, когда она похвалит вас за то, что вы знаете, что ей нужно. В этом случае можно ответить, что ваши знания не ограничены только этим, а простираются гораздо дальше. Девушка точно будет заинтригована.

1. Употребляйте двойственные выражения

В русском языке очень много слов и выражений, позволяющий формулировать двоякие по значению фразы. Ну, к примеру, если девушка говорит, что ее порция выпивки слишком велика, ответьте: "Ну, это же хорошо, когда все большое, как считаешь?". Не стоит, конечно, слишком уж нажимать на двойственные фразочки, но пару раз нечто подобное сказать можно.

Конечно же, эти советы - не панацея, и вы, прежде, чем применить все на практике, должны убедиться, что ваши приемы не покажутся девушке слишком уж "грязными". Некоторые представительницы прекрасного пола ни в коем случае не потерпят намеков на размеры или на то, чем они там могли заниматься в душе. Но есть и такие, кому это очень понравится. В общем, осталось только пожелать читателям удачи в сложном деле сексуального флирта.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
21 4.9 1 1 1 1 1 (21)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи