Виды оргазма

Виды оргазма

Секс – это не монотонный ритм отбойного молотка, а действие похожее на искусство. Проявив инициативу в сексе и результат, в виде сильного оргазма, не заставит себя ждать.

"Фейерверк", "Сюрприз", "Облако", "Качели", "Шторм", "Полет" - эти названия говорят сами за себя и дарят барышне просто феерические ощущения.

Оргазм фейерверк

Последовательные вспышки удовольствия, быстрые и ритмичные, заканчивающиеся восхитительным для нее взрывом. С помощью данной техники ты позволишь своей подружке испытать целую серию ярких оргазмов, следующих один за другим. В общей сложности на пике наслаждения можно продержать ее почти целый час.

Как добиться такого оргазма

Ты должен раз за разом доводить ее почти к самому оргазму, притормаживая буквально за несколько секунд до финала. Лучше всего для этого подходит стимуляция клитора пальцами или языком. Для того чтобы притормозить, тебе достаточно немного изменить место приложения ласк и, выждав полминуты, продолжить в том же темпе и с прежней силой. Внимательно следи за девушкой, останавливаясь не слишком рано, но и не слишком поздно. Тебе придется довести ее до грани оргазма не меньше 4-5 раз, тогда концентрация эндорфинов - гормонов радости - у нее в крови будет максимальной и оргазм, который она в итоге испытает, окажется просто фантастическим.

И еще один совет: проникновение нужно максимально оттянуть. Когда же ты все-таки войдешь в девушку - двигайся короткими, но сильными толчками, не забывая при этом продолжать ласки клитора.

Огразм сюрприз

Это быстрый и сильный оргазм, часто приводящий к некоему подобию эякуляции - появлению у нее молочно-белого сока. Бояться этого не надо - это означает, что ты все сделал правильно.

Как добиться такого оргазма

Начни со стимуляции точки G, лаская ее большим или средним пальцем сильными круговыми движениями. Оставшимися снаружи пальцами этой же руки можешь одновременно ласкать ее клитор. Затем переходи к фрикциям. Выберите такую позицию, при которой будет максимально стимулироваться передняя стенка ее влагалища, а вместе с ней и точка G. Для этого подходит любая поза сзади.

Для того чтобы стимуляция точки G была сильной и постоянной, ты сначала не должен входить в нее до конца и при этом двигать бедрами по кругу или из стороны в сторону.

Результат стоит усилий: оргазм, достигнутый с помощью активной стимуляции точки G, считается самым сильным и ярким женским оргазмом.

Оргазм облако

Этот оргазм не столь острый, как предыдущие два, зато он вызывает особенно сильный всплеск эмоций. Мягкая волна наслаждения зарождается у нее во влагалище и постепенно охватывает все тело.

Как добиться такого оргазма

Для того чтобы испытать подобный оргазм, необходима очень тщательная стимуляция стенок влагалища. По мнению сексологов, лучше всего для этого подходит поза "ложки": вы оба лежите на боку, ты прижимаешься грудью к ее спине. Для более тесного контакта можешь положить ногу поверх ножек женщины.

Эта позиция позволяет активно стимулировать нижнюю, наиболее чувствительную треть влагалища, а также подобрать оптимальные темп и амплитуду движения. Такой оргазм нельзя назвать особенно сильным и ярким - зато он несложен в исполнении и девушка может достигать его без особых проблем.

Виды оргазма

Огразм качели

Это быстро накатывающая и столь же быстро спадающая волна удовольствия, которая начинается в районе ее бедер и распространяется по всему телу. Такой оргазм может с успехом заменить девушке снотворное, так как способствует полному расслаблению.

Как добиться такого оргазма

Необходима стимуляция клитора, совмещенная со стимуляцией точки G, которая располагается на передней стенке влагалища в первой трети его длины. Стартуй с ласк клитора: 75% женщин именно эти ласки позволяют не только достичь пика наслаждения, но и полностью расслабиться за самое короткое время. Собственно половой акт начинай в миссионерской позиции. Затем слегка приподнимись, опираясь на руки - так, чтобы твои бедра оказались под углом к ее бедрам. В такой позиции твоя лобковая кость будет слегка стимулировать ее клитор и воздействие на точку G также будет достаточно сильным. Для большего эффекта можешь сопровождать фрикции круговыми движениями бедер.

Оргазм шторм

Долгий, яркий, пульсирующий оргазм, затрагивающий как клитор, так и нервные окончания во влагалище, причем по всей его длине. Если тебе удастся правильно простимулировать глубинную часть влагалища, твоей подружке гарантированы волны удовольствий, проходящие через все тело в течение примерно 20 минут.

Как добиться такого оргазма

Стимулируй как клитор, так и влагалище. Причем нужно задействовать не слишком хорошо известную точку А, находящуюся в нижней части влагалища, между точкой G и маткой. Лучше всего для этого подходит поза, в которой девушка сидит на краю кровати или стола, широко раздвинув ноги, а ты входишь в нее глубокими толкающими движениями, совмещая при этом обычные фрикции с движениями бедер из стороны в сторону. Твой лобок в этой позе касается клитора и стимулирует его. Не торопись - для наступления ее оргазма понадобится довольно много времени. Двигайся медленно, не нарушая ритма, и, в конце концов, она должна почувствовать близкое наступление оргазма, идущего откуда-то из глубины тела.

Точку А найти не так уж просто - тебе потребуется, возможно, не одна тренировка. Особенно хорош этот вид женского оргазма для неспешного секса в тех случаях, когда ее сексуальный голод не слишком силен. Скажем, если для тебя с ней это уже второй или третий сексуальный акт за день.

Оргазм полет

Этот оргазм - нечто особенное. Он позволит испытать твоей барышне то, что в психологии называется "измененным состоянием сознания". Она забудет обо всем и полностью растворится в происходящем. Но только если вам обоим хватит терпения проделать все достаточно медленно.

Как добиться такого оргазма

Эта сексуальная техника пришла с востока, где особое внимание всегда уделялось гармонии тела и души. Главное в этом случае - не торопиться, действовать как можно медленнее, стараясь при этом как можно полнее ощутить близость партнерши, прочувствовать ее настроение, каждое ее движение. Начни с мягких, нежных ласк тела - медленными круговыми движениями, избегая груди и гениталий. Эти ласки должны продолжаться не меньше 15 минут, после чего нужен перерыв - просто полежите, прижавшись друг к другу. (см. Эротические ласки девушек и секс)

Затем переходи к стимуляции гениталий. Ласкайте друг друга так же неторопливо, движения должны быть максимально мягкими и нежными. Продолжайте в том же духе не меньше часа, а затем снова ненадолго остановитесь и прижмитесь друг к другу. Ощути ритм дыхания девушки, биение ее сердца.

После перерыва можешь проникнуть в нее - всего на два-три сантиметра и совершать фрикции именно с такой амплитудой, не проникая глубже. Продолжай такие движения не меньше 10 минут, и только потом можешь полностью войти. А потом остановись снова. Оставайся некоторое время без движений, затем выйди из нее на минуту-другую, не прекращая ласк. Теперь вы оба находитесь на высшей стадии возбуждения и готовы вот-вот испытать оргазм. Поэтому, когда ты вновь начнешь фрикции, они сразу должны быть достаточно глубокими и сильными. Попроси девушку - как только почувствует приближение оргазма, пусть сожмет мускулы ануса и влагалища как можно сильнее и начинает активно двигать бедрами навстречу твоим движениям.

Эта техника достаточно сложна - вам обоим придется проявить себя не только умелыми, но и очень терпеливыми любовниками. Излишняя спешка, конечно, ускорит наступление оргазма - но он будет привычным, без привкуса экзотики. Эту технику хорошо практиковать утром в выходной день, когда вы никуда не спешите и готовы устроить друг другу секс-марафон. Такой оргазм способен поднять настроение любой даме - он обеспечивает максимальную концентрацию в крови гормона радости - эндорфина.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
52 4.9 1 1 1 1 1 (52)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи