Правила успешного первого поцелуя

Правила успешного первого поцелуя

Помни, даже за высококлассный поцелуй можно получить по морде. Девчонок здесь никто не ограничивает, но активность в поцелуях с их стороны позволяет парней надеяться на большее.

Пока поцелуй не станет частью сексуальных отношений, он базируется исключительно на вкусовых ощущениях, даруемых вкусовыми рецепторами рта. В переводе это означает, что любая негативная информация (плохой привкус во рту) может похоронить удовольствие от первого поцелуя на всю оставшуюся жизнь. А раз так, подготовка к поцелую должна быть не только психологической, но и гигиенической. Помни: гигиена полости рта – залог успеха каждого поцелуя.

Парень намеревающийся осуществить свой первый поцелуй либо нарочито груб, либо необыкновенно робок, что и в том и другом случае гарантирует ему фиаско.

Готовностью к первому поцелую служит противостояние лица к лицу с возникновением периодических пауз в разговоре. Чем длиннее и чаще паузы, тем выше готовность. Советую не форсировать событий, но и не медлить.

Приглашением к поцелую со стороны девчонки является наклон и откидывание головы с улыбкой полуоткрытым ртом и легко-читающимся вызовом в глазах. Приглашением к поцелую со стороны парня является наклон головы в противоположную сторону и «нависание» над девчонкой в попытке показать своё доминирование. В качестве весомых аргументов свидетельствующих о серьёзности намерений является применение конечностей препятствующих отстранению головы от целующего.

Если при контакте губ они мягки, рот беспрепятственно позволяет языку партнёра проникать за зубы, давая полную свободу действиям, оральным ласкам в виде комплексных поцелуев суждено наконец-то осуществиться. Здесь главное не торопиться, ибо спешка в поцелуях абсолютно не нужна. Раз уж процесс поцелуя начался, прекратить его может только эта самая спешка, которая лишает его того самого удовольствия, которого ожидают оба партнёра. Я советую применить здесь практику минёра, который при помощи губ и языка пытается не только обнаружить во рту напарника замаскированную мину, но и разминировать её при помощи тех же самых средств.

Если при поцелуях с применением языков, не обязательно иностранных, девчонка пытается своим язычком бороться за место в межзубном пространстве, это означает, что она либо начиталась инструкций о том как «правильно» целоваться, либо часто пробовала это делать с другим пацаном. В обоих случаях осуждать её не стоит, ибо поиски в сексуальном плане являются отличительной чертой человека разумного, старающегося сделать потомство совершенствующее Человечество, но не абы кого.

Правила успешного первого поцелуя

Когда в процессе бодания языками девчонка замирает (это хорошо чувствуется), необходимо включать замедлитель. Ну, типа тормоз по-нашему, как в кино, когда включают замедленный просмотр. Необходимо уметь ценить прекрасные мгновения поцелуя, приумножая их временем. В этом случае резко повышается чувствительность рецепторов, и каждая клеточка ротовой полости начинает излучать и принимать энергоинформационные импульсы, превращая рот в сплошную эрогенную зону. С этой минуты начинает формироваться ваше отношение к поцелую, от которого зависит ой как много чего. Кстати, коронки на зубах – шанс получить разряд тока. Небольшой конечно, даже не обуглишься, но искры бывают.

Главное – не пытаться достать друг другу языками до пищевода, как это нередко показывают в различных фильмах, демонстрируя таким образом необыкновенную страсть. Помнишь, первый поцелуй – это минное поле, хождение по которому требует мягкости, нежности и обходительности (в смысле «обходить», чтобы не взорваться). К тому же можно обжечься желудочным соком, коли язык окажется достаточной длины.

Чем нежнее делаются движения губами и языком на начальном этапе поцелуя, особенно первого, тем быстрее наступает нужная степень возбуждения, и чем больше оно это самое возбуждение нарастает, тем большее количество положительных ассоциаций от поцелуев копится в мозгу. Именно так создаётся психосексуальная зависимость, которая в будущем позволит запускать механизм возбуждения одними мыслями о поцелуе и ради такого совершенства имеет смысл стараться с самого начала.

Пытаться высосать язык партнёра или партнёрши вовсе не обязательно. На самом деле, приятного в этом мало, зато подъязычная мышца непременно будет болеть, тем самым, отбивая желание целоваться в будущем. Легкое посасывание язычков при «французском поцелуе» допускается, но не более. Знаю некоторых особ, которых кто-то убедил, будто засос – признак страсти и любви, но это заблуждение, которым страдают начинающие. Резкое всасывание плоти порой приводит к вакуумному удару вызывающему кровотечение дёсен, а это болезненно, к тому же вкус крови вряд ли располагает к получению удовольствия, если ты не вампир конечно.

Категорически не советую перекрывать партнёру дыхательные пути поцелуем, чем нередко грешат пацаны, наслушавшись бредовых историй своих друзей постарше. Тут ласки, но не соревнования по задержке дыхания, которое вряд ли заводит партнёра. Если он или она ничего не говорят по этому поводу, это лишь элементарное нежелание обидеть, но ничего больше. (см. Что отталкивает женщин?)

Также не стоит пытаться засосать внутрь губы партнёра. Прищёчная и приальвеольная слизистая имеют слишком высокую чувствительность, поэтому такие садистские ласки могут вызвать неприятные болевые ощущения, а то и травмировать их, что никак не является положительной реакцией на поцелуи и уж тем более, если поцелуи только начинают искать своё место в твоей жизни. И, как я уже говорил, слабые десны могут от таких экспериментов кровоточить, а сами губы настолько опухают, что все подумают, будто набили морду.

Слюна при поцелуе необходима, однако не следует позволять ей воспроизводиться бесконтрольно, поскольку «слюнявые» поцелуи могут вызвать у партнёра неприятные ассоциации. Да, в поцелуях всё относительно и некоторые напарники могут расценивать слюну как возбуждающий элемент, но такие индивидуальные особенности далеки от закономерности, поэтому к ним не следует привыкать с самого начала, ведь как ты знаешь, привычка – это вторая натура.

Продолжительность первого поцелуя не ограничена, но чувство меры должно быть даже в этом случае. Дело в том, что возбуждение, свойственное возрасту первых поцелуев, нередко выкидывает с физиологией весьма оригинальные кульбиты, психическая реакция на которые может оказаться весьма болезненной.

Поцелуй не является самоцелью, то есть законченным процессом. Он - звено в цепочке ведущей к конечной цели в виде предстоящих (рано или поздно) интимных отношений, следовательно, к чему-то большему в поцелуе располагать обязано всё, начиная с прелюдии и заканчивая кодой.

Я к тому, что заканчивать первый, да и все последующие поцелуи следует по-умному: девчонке – закатить глаза и как бы потерять сознание, пацану – мечтательно уставиться глазами в одну точку, изобразив конечную стадию дебильности…

Фото: Kristen Ortwerth-Jewell flickr.com/kro-media
Автор: Валерий Салтыков
70 4.9 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи