День учителя! Как соблазнить преподавательницу?

День учителя! Как соблазнить преподавательницу?

Как соблазнить очаровательную преподавательницу и не попасть в руки декана, ректора, военкома и других личностей, мешающих развитию твоей личной жизни?

В начале октября празднуется день учителя. В профессиональный праздник принято дарить цветы, открытки, устраивать концерты и всячески лелеять преподавателей. Но не ты. Ты не спешишь поздравить нового преподавателя, как и все остальные. Ты задумал совсем другое. Твои планы можно сравнить с Наполеоновскими. Ты хочешь соблазнить преподавательницу…

Преподаватели бывают разные: хорошие или злые, суровые или снисходительные, интересные или занудные, пожилые или молодые. Нас интересуют именно последние, те, которые недавно закончили учебные заведения и мало чем отличаются от обычных девушек. Пусть они даже немного постарше, но менее притягательными они от этого не становятся.

Как соблазнить очаровательную преподавательницу и не попасть в руки декана, ректора, военкома и других личностей, мешающих развитию твоей личной жизни? Да никак. Это сложно, опасно и крайне безумно. Возможно, когда ты будешь стоять в деканате под уничижительными взглядами преподавательского состава, ты вспомнишь про наше предупреждение, но так или иначе жребий брошен!

Скорей всего, студент, ты падешь смертью храбрых, так и не познав вкус сочных губ новой преподавательницы по экономике или другому дурацкому предмету. Может, за подобное поведение тебе придется защищать рубежи нашей родины. Но даже, если стоя на посту, ты будешь готов сказать, что оно того стоило,  мы готовы тебе помочь.

Варианты соблазнения преподавательницы:


Больше чем студент и преподавательница

Ты не просто студент, а кто-то больше. Например, староста группы, активист союза молодежи, руководитель ячейки профсоюза. С одной стороны ты, вроде, студент, но с другой не совсем. На твоем попечении находятся люди и ты в какой-то степени равен преподавателю. Имея определенную должность, ты будешь выглядеть старше и серьезнее.

У тебя есть причина подойти к ней и ею надо воспользоваться. Обсуждай с ней вопросы, касающиеся группы, и чаще взаимодействуй, налаживая контакт. Регулярное общение позволит обсуждать не только учебу, но и свободные темы.

Несколько раз, пройдя с ней вместе до остановки, ты сможешь попытаться познакомиться с ней поближе. Стены учебного заведения будут слишком давить на нее, а вне них она вздохнет свободнее. Осторожно попытайся разузнать ее планы и организовать дальнейшую встречу. Это может быть связано немножко с учебой, а иногда быть откровенным приглашением на чашечку кофе. Можешь сказать, что у тебя есть несколько билетов на концерт популярной группы, это ее может заинтересовать. Особенно, если ты перед этим поинтересовался ее музыкальными предпочтениями.

Плохой студент и преподавательница

Ты плохой студент и не очень интересуешься ее предметом. Ты должен вызывать у нее чувство небольшого раздражения, злости и капельку любопытства. Необходимо выделиться из толпы студентов. Для этого придется опаздывать на занятия, вести себя неадекватно, всячески показывая, что ты, если и студент, то не такой как все.

Хорошо, если пропуская занятия, игнорируя ее на уроке, не делая домашнее задание, ты будешь отлично знать предмет. Для этого придется хорошо попотеть дома, но оно стоит того. Она увидит, что ты ничего не делая, понимаешь больше, чем половина учащихся. Умные и независимые мужчины привлекают женщин. А что не глуп и самостоятелен ты уже показал ей.

Игра в плохого студента-прогульщика позволит тебе прийти на отработку урока. Там в более интимной обстановке сможешь поразить ее знанием предмета и обаянием.

Забывчивый студент и преподавательница

Она могла не запомнить тебя после первого урока, но тебе-то она приглянулась! Даже, если она тебя помнит, ты можешь показать, что не знаешь ее. Подойти к ней в пустынном коридоре и ущипни ее за ягодицу со словами: «Крошка, ты с какого потока?» Можно просто попытаться познакомиться с ней, показывая, что думаешь, что она обычная студентка.

Продемонстрировав, что она тебе по душе и ты рассматриваешь ее как сексуальную девушку, она задумается. Преподавательница отменит тебя галочкой «самец» и будет относиться к тебе так же. Она уже до конца обучения не поставит тебя в один ряд с остальными студентами.

Дальше тебе надо будет действовать по обстоятельствам и форсировать события, выходя за рамки учебы.

Студент-шпион и преподавательница

Анонимные записки, подарки и прочие недоразумения должны заинтересовать ее. Но заинтересовать именно так, чтобы преподавательница подозревала, что это делаешь именно ты, а не кто-то другой. Помучь ее, заинтересуй и взволнуй, а в один прекрасный день дай ей понять, что это ты. После этого действуй смело и не бойся!

Хитрый студент и преподавательница

Узнай, где она бывает, чем занимается и увлекается. Именно там вам надо будет «случайно» встретиться. Вне стен alma mater гораздо проще наладить любовные отношения, там ты будешь больше обычным знакомым человеком, чем ее учеником. Но не говори об учебе, а прояви фантазию и затей разговор совсем на другую тему, в зависимости от того, где ты ее встретил. В такой ситуации метод знакомства и соблазнения преподавательницы не отличается от стандартного соблазнения девушки.

При желании и взаимных симпатиях соблазнить, а затем заняться сексом с преподавательницей, у тебя точно получится. Но почему? Ты не можешь понять, откуда у тебя такая тяга к преподавательнице? Вспомни фильм «Буратино», там Мальвина тоже вначале пыталась научить деревянного бедолагу грамоте. Но со временем училка превратилась в «любимку». Все это влияние воспитания, а ты тут ни капельки ни причем. Именно так говори в деканате, если ты «провалишься».

Ни пуха ни пера, брат…

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Мужской журнал MENSBY.COM
25 4.3 1 1 1 1 1 (25)
Комментарии
студент
 -0 +17 #1 студент 04.10.2012 11:59
День учителя! Как соблазнить преподавательницу?
Все! Ко дню учителя готов! :)
ym
 -0 +4 #2 ym 06.10.2013 14:24
День учителя! Как соблазнить преподавательницу?
Всех с днем учителя!!! Ну вы поняли))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи