One Night Stand или секс на одну ночь

One Night Stand или секс на одну ночь

Сколько шансов заняться сексом на одну ночь сегодня? Как найти женщину для секса на одну ночь? Как подходить к самым горячим цыпочкам? И многое другое.

One Night Stand в переводе с языка Уильяма Шекспира не что иное, как секс на одну ночь или любовь на одну ночь.

Секс на одну ночь — это определенно не вымысел, а реальность. Что может быть лучше приятного знакомства с обворожительной незнакомкой, а через пару часов сбросить с нее одежду и заняться сексом?

Сколько шансов заняться сексом на одну ночь сегодня?

Согласно опросу, проведенному в западных странах в 2009 году, 3% женщин готовы пойти со среднестатистическим мужчиной к нему домой сразу после первого знакомства. Около 8% женщин готовы пойти, если мужчина очень хорош собой, сексуален и в меру обаятелен.

Нравы в развитых странах, особенно в больших городах, с того времени изменились и стали более свободными. На данный момент, согласно последним опросам, около 20% женщин смотрят на секс на одну ночь достаточно благосклонно. Опять же все зависит от обстоятельств.

Места для съема девушки для секса на одну ночь достаточно стандартны: это бары, ночные клубы, шумные вечеринки, дни рождения, свадьбы, на которых женщины легко поддаются эмоциям. Основное отличие этих мест — это наличие крепких напитков, большое количество малознакомых между собой людей и шумная атмосфера.

Как найти женщину для секса на одну ночь?

Выбирать следует из толпы женщин самых горячих цыпочек, те, что выглядят и ведут себя вызывающе. Если не можешь определиться, то возьми бокал виски и понаблюдай из-за барной стойки за окружающими женщинами. Приглядись к ним, эти цыпочки будут вызывающе и откровенно танцевать, громко смеяться, стрелять глазками, выпивать в одиночестве или скучать.

Как подходить к самым горячим цыпочкам?

Обращайся к ним как друг или старый приятель. Сходу заказывай вам двоим выпить и знакомься. Веди себя дружески и уверенно. Твоя задача развлечь ее и дать хорошо провести время. Рассказывай анекдоты и короткие забавные истории, шути, говори комплименты, пригласи потанцевать.

При знакомстве исключительно для секса на одну ночь стоит максимально быстро ее соблазнять. Возьми за руку, пока рассказываешь очередную историю, говори комплименты на ушко, поцелуй ее на танцполе и дай свободу рукам.

Как позвать девушку домой для секса?

Это не может тянуться бесконечно, час, максимум два и вам надо уходить. Скажи, что здесь слишком шумно, скучно и т.д. Предложи ей продолжить у тебя, но ни в коем случае не упоминай секс. Предложение должно выглядеть как само собой разумеющееся продолжение этого вечера или ночи. Уверенность, настойчивость и обаяние.

Скажи, что у тебя дома есть настоящий телескоп, и вы сможете посмотреть на звезды, или настоящий патефон, под который, наверняка, танцевала ее бабушка. Заинтересуй ее чем-то необычным, ведь «посмотреть кино» она ездила, возможно, уже не раз.

Где заниматься случайным сексом?

Идеальный случай — это гостиница, из которой утром любой из вас может спокойно уйти. Дом хуже, но если это твой, ты хотя бы знаешь, ждать ли тебе незваных гостей или нет. Таким образом, ее площадь наиболее опасна, но оттуда ты можешь легко утром уйти, оставив ее спящей в постели.


Как соблазнить девушку и затащить ее в постель?

Если вы уже в более спокойном месте, а не в баре, то следует приступить к дальнейшему соблазнению. Она не будет кидаться тебе на шею или говорить о сексе. Приобними ее, станцуйте в тишине, заберитесь под плед и посмотрите какой-нибудь фильм, поболтайте душевно о пустяках. Соответствующая атмосфера, полумрак, мужчина и женщина... Все закончится именно случайным сексом.

Фото: Seda Negra flickr.com/sedanegra
Мужской журнал MENSBY.COM
52 4.6 1 1 1 1 1 (52)
Комментарии
дим
 -1 +20 #1 дим 09.10.2012 02:15
One Night Stand или секс на одну ночь
Если 20% женщин смотрят на случайный секс положительно, но вопрос где они? Телефоны, адресы и прочие контакты! :D
ян
 -2 +3 #2 ян 16.11.2013 06:15
20% где они?
Мне например известно что многие из них нарки да алкашки.
Павлик Морозов
 -5 +7 #3 Павлик Морозов 19.07.2014 00:34
секс на ночь
Ну его на*ер секс на раз, был у меня с одной, по пьяни про гондоны не позаботился, ходил потом мля в кожвен лечиться
Андрейй
 -0 +1 #4 Андрейй 02.07.2016 05:03
One Night Stand или секс на одну ночь
Павлик, ты просто лучший :lol: :lol:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи