Ты не снимешь мои трусики в 10 случаях…

Ты не снимешь мои трусики в 10 случаях…

На свидании ты можешь быть идеальным, но в какой-то момент ты совершаешь ошибку и убиваешь женское желание, тем самым ее трусики останутся на ней.

Ты был идеальным и провел свидание или встречу по первому разряду, но ты совершил лишь одну маленькую ошибку, которая перечеркнула все ее желание. Она резко поменялась в лице, а ее милое настроение пропало. С тобой такое случалось, приятель? Что это могло такое быть? Обидно, когда свидание было отличным и отношения с подружкой почти дошли до секса, но тут случается осечка. Ты так и не понял причины происшествия.

Маша очень симпатичная женщина и работает начальником отдела в одной международной солидной фирме. Про нее можно сказать тремя словами: «Успешна, сексуальна и одинока». Маша одинока не из-за моральных или физических проблем, а по вполне осознанному желанию. Мотивация ее такова: «Я пока хочу жить полной грудью, без ограничений…» У нее множество ухажеров, которые только и борются за ее внимание. Именно Маша рассказала все ситуации и перечислила основные мужские ошибки на свидании, которые приравнивают шансы залезть ей в трусики к нулю.

Она сказала: «Ты не снимешь мои трусики в 10 случаях, если на свидании сделаешь следующее».

Ты не снимешь мои трусики в 10 случаях…


1. Ты идешь напрямую и не делаешь никаких усилий. Да, женщинам нравится, что мужчина настойчив, но если он ничего не делает, чтобы меня развеселить или развеять, то его дело труба. Мужчина должен добиваться и ухаживать, а не пытаться грубо залезть в мои трусики наудачу.

2. Ты необоснованно нахамил официантке, бармену или другому человеку. Мне стыдно за тебя и я не хочу иметь с тобой ничего общего. Скорей всего, мои трусики останутся на мне не только в этот вечер, но и в любой другой. Ты же понимаешь, что это касается только тебя грубияна? Я, конечно, не сбегу сразу со свидания, просто у тебя теперь нет шансов. А буду отрешенно сидеть напротив тебя и мило улыбаться, дожидаясь конца свидания. Почему мило улыбаться? Я в этот момент отчаянно надеюсь, что официантка все же плюнула в твой коктейль.

3. Ты постоянно говоришь о работе, бизнесе и что индекс Доу-Джонса растет не по часам. Поверь, мне, конечно, немножко интересен бизнес, но скорей всего нет. Я встречаюсь с тобой, а не твоей компанией. Я красива и мне скучно слушать о каких-то циферках, и если ты еще хочешь залезть ко мне под юбку, то скорее меняй тему разговора.

4. Ты рассказываешь длинную и нудную историю, фильм или любой другой неинтересный бред. Ну, нельзя быть таким скучным! На твоем месте я бы убедилась, что я еще не сплю за столиком. А трусики? Даже и не пытайся!

5. Ты говоришь о себе любимом. Эй, там, на палубе, адекватные есть? Самовлюбленность у мужчин просто ужасна. Ты должен говорить обо мне, восхищаться моим красивым платьем и глазками. Я что зря старалась, пытаясь выглядеть сногсшибательно для тебя? Мои красивые трусики с рюшечками ты бы мог сегодня не только увидеть, но и даже стянуть. Увы, у тебя уровень развития интеллекта оказался равен IQ моей собачки и секс со мной тебе не грозит.

6. Ты говоришь о сексе, хотя мы еще им не занимались. Я знаю многое о сексе, но не хочу о нем упоминать раньше времени. Секса не будет, а мои трусики покрылись еще пять минут назад коркой льда.

7. Ты говоришь о финансовых проблемах и как тебе тяжело жить. Мне это неинтересно! Настоящий мужчина должен уметь преодолевать трудности, а не ныть перед женщиной. Как ты сможешь купить мне новые трусики, тем более я уже такие классные присмотрела…

8. Ты предлагаешь мне разделить счет в ресторане, а потом, как настоящий мачо, попробуешь стянуть мои трусики? Ты что совсем больной?

9. Ты грубо критикуешь меня, мои поступки, хобби или мечты. Заметь, я не говорю плохо о твоих планах или жизни. Мои трусики тебя ненавидят!

10. Ты рассказываешь мне о своей бывшей или других женщинах. Ну что за кретин! Внимательно осмотрись вокруг, мои прозрачные трусики уже давно ушли вместе со мной…

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Мужской журнал MENSBY.COM
64 4.8 1 1 1 1 1 (64)
Комментарии
Михаил
 -20 +12 #1 Михаил 15.07.2012 13:44
Трусы.
Бесит слово "трусики". Почему не "трусы"? Несет за километр какой-то стремной слащавостью и неискренностью. Такое я снимать не буду.
Скалли
 -1 +15 #2 Скалли 15.07.2012 14:54
трусики
Вот уж напугал, так напугал. :lol: :lol: :lol:
Олег
 -3 +51 #3 Олег 27.07.2012 16:52
10 cлучаев + 1
11. Ты не делаешь ничего из выше перечисленного, а просто закрываешь мне рот, стягиваешь сам с меня ТРУСИКИ, надеваешь мне их на голову и трахаешь меня до тех пор, пока я не забуду навсегда эти дурацкие 10 случаев...
йа
 -7 +12 #4 йа 30.06.2013 13:59
ввв
пойдёшь ты на*** родная со всеми этими своими требованиями :)
Дмитрий90
 -0 +7 #5 Дмитрий90 04.10.2013 06:46
воу воу воу
если вы оказались на этой страничечке (извените за километр какой-то стремной слащавостью и неискренностью.)то ко кого х*я не нравится.не нравятся трусики снимай плавки с друзей)
ТиМэн
 -0 +1 #6 ТиМэн 26.02.2015 16:10
Вот это поворот!
Давай, давай! Снимай уже свои КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи