Интим без любви

Интим без любви

Иногда даже без любви мужчина и женщина оказываются в одной постели. Секс по дружбе возникает только при определенных условиях.

Все мы привыкли к тому, что без любви не может быть никакого секса. Секс между людьми, которые равнодушны друг другу, представляется чем-то неестественным и ненормальным. Но в последнее время в нашу жизнь прочно вошел термин "дружеский секс". Это когда люди, которые не испытывают друг к другу любви, все-таки оказываются в одной постели.

И, хотя большинство людей такое развитие событий считают неприемлемым, довольно большая часть населения земного шара считает, что ничего плохого в этом нет. Напротив, многим это кажется забавным приключением, которое потом можно довольно долго вспоминать.

Есть несколько вариантов дружеского секса.

Вариант первый. Он самый распространенный и является, грубо говоря, сексом "по пьянке". Дружеского секса в не самом трезвом состоянии случается довольно много. И, как правило, под праздники. Например, под Новый год или 8-е марта. И надо признать, что это сейчас вполне стандартный вариант. Мужчины и женщины частенько напиваются на различных корпоративах, а после этого их, естественно, тянет на подвиги. Которые зачастую заканчиваются в одной постели.

И здесь самое главное – это взаимоуважение. Потому что от свершившегося факта деваться уже некуда, главное – это никому не рассказывать о случившемся. Потому что родные не поймут, а коллеги по работе будут отпускать по поводу и без повода различные штуки и распускать сплетни. А оно вам надо? Сохранение "контакта" в тайне особенно поможет девушке. Ведь в противном случае некоторые из коллег будут считать ее женщиной, что называется, "легкого поведения".

Вариант второй. Это так называемый дружеский секс с бывшей женой или девушкой, мужем или парнем. Здесь, пожалуй, нет ничего противоестественного.

Ведь если люди встречались или жили некоторое время вместе, а потом расстались тихо и мирно, то это не означает, что их отношения похоронены совсем.

Так что сексуальные контакты между бывшими партнерами совершенно спокойно могут происходить.

 Это, пожалуй, самый удобоваримый вариант для бывших любовников или супругов. Правда, тут есть определенная неувязка. Зачем, собственно, было тогда вообще расставаться? Впрочем, в жизни всякое бывает. Если бывшим супругам или любовникам нравится время от времени "вспоминать старое", то почему бы и нет? Но это хорошо только в том случае, если они не успели обзавестись новыми семьями. Иначе дружеский секс станет банальной изменой.

Вариант третий. Это, пожалуй, самый печальный вариант. Потому что речь идет о дружеском сексе просто так и без всяких обязательств. Это связь, возникающая между двумя людьми на некоторый весьма непродолжительный отрезок времени. Обычно это ничем хорошим не заканчивается. Если у вас получается качественный секс, недалек тот час, когда кто-то один таки влюбится в партнера. А это может привести к проблемам и скандалам. Потому что девушки имеют обыкновение питать надежды и весьма быстро адаптироваться к ситуации. Не любила – не любила, а глядишь, уже и влюблена по уши… И если мужчина не строит относительно этой девушки никаких планов, то все может завершиться довольно трагично.

Вариант четвертый. Сей вариант представляется еще более странным, нежели все перечисленные выше. Это дружеский секс между людьми исключительно из дружеских симпатий. Да-да, бывает и такое!

Один мой знакомый познакомился на работе с девушкой. Любви между ними не было никакой, они дружили, мило общались, ходили в театры, кино, но без всякого интима. И каково же было удивление близких знакомых этих молодых людей, когда они узнали, что целых полгода парень и девушка жили в одной квартире.

Знакомый рассказывал, что интимные отношения между ними были. Но они были, как он выразился, "чисто дружескими" и без всяких притязаний на нечто большее. В общем, полгода они пожили вместе, а потом разошлись. Самое интересно, что при этом они сохранили замечательные отношения и иногда встречаются друг с другом в кафе. И общаются как настоящие друзья, без всяких воспоминаний об интимном прошлом.

Конечно, каждый человек волен сам распоряжаться своей личной жизнью.

Но мне иногда кажется, что дружеский секс – некоторая ненормальность. Потому что секс – это одно из высших проявлений любви в физическом смысле. А если нет любви, то и секса быть не может.

Ни дружеского, ни "просто так", ни, тем более, "по пьянке"…

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Георгий Трушин superstyle.ru
14 4.6 1 1 1 1 1 (14)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи