Правила любовника

Правила любовника

Мы расскажем тебе, как спать с несвободными женщинами, заметать и путать следы любовных похождений и как правильно прятаться в шкафу среди моли.

Согласно исследованиям около 20% женщин имеют связи на стороне, значит, ты можешь столкнуться с тем, что у тебя появится любовница, связанная с кем-то длительными отношениями.

Где найти любовницу?


Около 30% левых связей возникает на работе. Как ни странно, но это самый распространенный вариант, но он достаточно рискован. Согласно исследованиям аудио записывающей аппаратуры, в одной из американских компаний численностью 8 тыс.человек, выяснилось следующее. Каждый вечер пару отделов праздновали дни рождения, повышения и другие праздники. Аппаратура фиксировала 3-4 сексуальных контакта каждый вечер. Контакты были практически всегда случайны, без предварительных договоренностей. Случайный секс в компании изредка перетекал в затяжной роман на работе.

Любовники часто находят друг друга в обычных клубах, когда оба партнера по договоренности едут к одному из них на квартиру или гостиничный номер. Такая встреча больше случайна, хотя в общественном месте определить взглядом скучающую женщину, возможно ищущую случайный секс, не так уж и сложно.

Наш мужской журнал расскажет тебе, как спать с несвободными женщинами, заметать и путать следы любовных похождений и как правильно прятаться в шкафу среди моли.

Правила любовника. Где найти любовницу?
Кадр из фильма «Казанова»

Правила любовника


• Лучше не дари ей подарков, цветы ей будет проще выкинуть, чем объяснять их происхождение, украшения и прочие меркантильные подарки сразу подсказывают наличие любовника. А оно тебе надо? Если решил подарить ей что-то, обсуди с ней заранее. Придумай, как она будет прикрывать твой подарок. Например, лучше дарить нижнее белье ей не на 8 марта, а ближе к 23 февралю. Она сможет объяснить это подарком мужу.

• Не переписывайся с ней по интернету. Множество любовных парочек попались именно на этом. Программ для взлома сейчас хватает.

• Не отвечай на ее смс вечером, она может написать тебе в свободную минутку, а твой ответ придет в самый неподходящий момент. Сам не звони ей по вечерам, лучшее время – это рабочие часы будни. Она будет на учебе, работе и имеет максимальную свободу. Вообще лучше максимально исключи общение по телефону, распечатки разговоров и смс могут рассказать о многом ее мужу.

• Не будь другом ее мужа или его знакомым. Как бы вы не были осторожны, шансы, что отношения раскроются, крайне высоки.

• Не называйте друг друга по имени, шанс, что она случайно назовет твое имя, весьма велик.

• Запрети ей обсуждать ваши любовные отношения с подружками. Обязательно найдется «доброжелательница», которая испортит всю игру.

• Не давай ей своих вещей, которые могут быть использованы против тебя.

• Не встречайтесь с ней возле ее работы, дома и мест, где вас могут увидеть вдвоем общие знакомые. Вообще избегайте людных мест.

• Не пользуйся туалетной водой, идя к ней навстречу, и побрейся, лишнее раздражение ей ни к чему. Пользуйтесь душем.

• Не оставляй засосы, царапины на ее теле, не рви белье и позаботься о средствах контрацепции.

• Научись хорошо бегать, тебе это, наверняка, ой как пригодится!

• Не спи с ней у нее дома, если не хочешь случая из анекдота, когда муж вернулся раньше. Если тебя угораздило оказаться на ее территории, сразу продумай пути отступления. Муж может не купиться и не пойти выкидывать мусор, врученный ему на пороге женой. Первое, что он заметит – это твою верхнюю одежду и ботинки. Привыкай ставить свои ботинки в темный угол, в котором они будут найдены не сразу, а верхнюю одежду прячь в шкафу.

• В дверь звонит «рогоносец», где теперь прятаться? Если этаж не позволяет спрыгнуть – единственный выход это спрятаться на балконе или где-то в квартире. Балкон хорошо подходит, если на нем не курит ее муж и на него не выходят окна из квартиры. Прячась в шкафу или на балконе, не забудь и позаботься о ВСЕХ твоих вещах. Отключи телефон, другу твоей любовницы может не понравиться мелодия твоего мобильного, доносящаяся из шкафа и он начнет бегать за тобой с топором.

• Не строй планов на будущее, не давай ей пустые надежды, и никогда не влюбляйся в любовницу!

Правила любовника
Кадр из фильма «Казанова»

С другой стороны мы должны тебя предупредить, что мы сами за семейные ценности. Не вечно же тебе бегать в одних трусах по району, спасаясь от соплеменников по роду. Найди себе, наконец, свободную подружку и будь счастлив.

Мужской журнал MENSBY.COM
71 4.2 1 1 1 1 1 (71)
Комментарии
maxi
 -0 +1 #1 maxi 27.10.2014 13:33
Правила любовника
Порочное это дело! Вокруг много свободных телок!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи