Что делать после секса?

Что делать после секса?

Женская психология гораздо сложнее твоей, как своим брутальным поведением не испортить все? Следующего секса может попросту не быть.

В кино после секса все поголовно курят, а что вообще можно делать после секса, а что нежелательно? Многие мужчины думают о том, как затащить женщину в постель, как вести себя во время секса, но не задумываются, что делать после секса. Но это важно для отношений, а особенно после первого секса. Твоя одиноко удаляющаяся спина в ванну, ковыряние в телефоне или перевертывание на другой бок и сон могут отрицательно сказаться на сексе. Женская психология гораздо сложнее твоей, как своим брутальным поведением не испортить все? Одно дело, если это был секс на одну ночь, а если нет? Следующего секса может попросту не быть!
 

Что делать после секса?


После секса поговорить о любви

Американский профессор психологии Олбрайтского колледжа Сьюзан Хьюгс выяснила, что женщины после секса любят поразмышлять о сложившихся взаимоотношениях. Женщинам нравятся задушевные разговоры, легкое копание в отношениях, признания в любви, а они особенно ценятся, ведь секс уже состоялся. Женщины иногда думают, что поменяется после секса. Возможно, ты больше не позвонишь или прямо сейчас уйдешь и никогда не вернешься. Даже, если ты решил с ней больше не видеться, успокой ее беззаботным разговором. Попробуй рассмешить, особенно, если это был первый секс и смущение еще велико.

Перекусить после ненасытного секса

Согласно исследованиям, организм после секса требует восполнить потраченные калории. Готовить жаркое или другое времязатратное блюдо довольно утомительно, а вот закуски самое то. Бутерброды, сладости или овощной салат хорошо подходят для легкого перекуса. Секс не всегда заканчивается женским оргазмом и удовлетворением, психологи в этих случаях рекомендуют именно немного покушать. Хорошая еда позволяет исправить ситуацию и сгладить впечатление. Но смотри следующий раз не оплошай!

Сон после секса


Миф, что первыми засыпают мужчины не нашел своего подтверждения. Возможно дело в том, что в генах мужчины существует древний инстинкт охраны своей партнерши: защиты и препятствования ее перехода к другому самцу. Научный сотрудник Дэниел Крюгер из университета штата Мичиган выяснил, что быстрый переход ко сну свидетельствует о настоящей любви и доверии между партнерами. Ученые рекомендуют после секса спать не менее 8-10 часов для полного восстановления организма. Но не поворачивайся к ней спиной и сразу засыпай. Попытайся связать пару слов, погружаясь в сон, и не забудь обнять ее.

После секса принять душ или ванную

С гигиенической точки зрения принять душ или понежиться в ванной лучший вариант событий после секса. Некоторые пары любят добавить в ванну ароматические масла, зажечь свечи и беззаботно провести время в теплой ванной. Можно поплескаться, подурачиться, попускать мыльные пузыри или помыть друг друга.

Ласки и нежность

Этот метод любят практически все женщины: объятия, поцелуи, поглаживания и другие «телячьи» нежности понравятся без сомнения обоим. Очень часто нежности заканчиваются очередным сексом.
 

Посмотреть фильм

После секса хорошо посмотреть, обнявшись, интересный и легкий фильм. Часто именно тот, который вы начали смотреть, но как обычно отвлеклись сексом. Комедия, боевик, что-нибудь живое, иначе можно просто заснуть. Эротика или порно не имеют смысла, если не планируется следующий раунд.

Алкоголь, кофе и сигареты после постели, как в кино

В кино всегда прибегают к одному из этих методов. Кофе позволяет успокоиться, прийти в себя и настроиться на работу или другие действия, если секс был, например, утром. Тонизирующее действие вызывают и сигареты. Алкоголь в виде шампанского или другие слабоалкогольные, но вкусные напитки, позволят расслабиться после секса. Очень хорошо выпить горячего какао или шоколада.

Заняться сексом

Легкий массаж, нежности и ласки, совместный душ пробуждают желание заняться сексом еще раз. Значит, настало время для нового ранда…

Фото: iryna stevens flickr.com/7153868@N05, Alex Scarcella flickr.com/alexscarcella

Мужской журнал MENSBY.COM
49 5 1 1 1 1 1 (49)
Комментарии
hill
 -0 +3 #1 hill 29.12.2012 05:00
Что делать после секса?
Что делать, что делать... если все было хорошои все довольны, то можно и спатки сразу.
345
 -0 +1 #2 345 05.09.2013 00:09
Что делать после секса?
Пообниматься или покурить.
Я
 -0 +0 #3 Я 26.10.2016 00:44
После секса
После секса можно запросить гугла- чем же вам заняться после секса,а потом бац и
"сукааа" утро
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи