Первый секс с новой девушкой

Первый секс с новой девушкой

Нормальные развивающиеся взаимоотношения с девушкой подразумевают готовность к вашему первому сексу. 10 вещей, которые нужно знать до первого секса с новой девушкой.

Согласно опросу британских пенсионеров 48% женщин и 31% мужчин готовы отказаться от секса, если они гарантированно доживут до 100 лет. Как можно жить без секса и вопрос зачем? На основании данных канала UKTV мы делаем вывод, что 31% мужчин пенсионеров страдают маразмом.

Нет ничего более сложного и изнурительного, чем вести разговоры с тем, кого хочется изнасиловать. Девушка будет оттягивать этот момент, желая показать, что она «серьезная девушка», а ты спешить, но тот момент обязательно настанет при нормальных взаимоотношениях. Но тут кроются некоторые вопросы, которые следует знать перед первым сексом.

Первый секс с новой девушкой на то он и первый, что порой от него зависит все дальнейшие взаимоотношения. Что нужно иметь в виду, прежде чем заниматься сексом в первый раз с новой девушкой?

10 вещей, которые нужно знать до первого секса с новой девушкой


1. Перед первым сексом узнай, как следует, кто она

Она может быть замужем и тебе придется выходить на улицу в бронежилете или под охраной, опасаясь гнева ее мужа или друга. Другая неприятность таится в ее возрасте. Она может скрыть его, а современные девушки выглядят так, что мысль о том, что она несовершеннолетняя, даже не приходит в голову. Да и одеваются они как взрослые «телки». Определить несовершеннолетнюю можно еще по тому, что ее физические данные достаточно сильно превалируют над интеллектом.

2. Внешний вид и секс с новой девчонкой

Решив сегодня заняться сексом, не забудь о соответствующем виде всего гардероба, включая нижнее белье и парфюм. Не забудь об опрятности и гигиене своего друга, с которым ты хотел ее давно познакомить.

Первый секс с новой девушкой
Кадр из фильма «Бабник»

3. Не забудь про защиту перед сексом

Вряд ли она подумает о презервативах за тебя. Обычно женщины отдают это на откуп мужчинам. Исключения составляют более взрослые женщины, любвеобильные девушки или подготовленные к сексу особы. Постарайся не быть слишком оригинальным при покупке презервативов в виде Микки Мауса, а то второго секса может и не быть, впрочем, как и первого. Надеемся, у нее нет аллергии на клубнику, а то будет обидно, если секс сорвется только из-за этого. Купи несколько видов презервативов, чтобы не остаться без секса тогда, когда он планируется. Иногда бывают полезны салфетки для интимной гигиены.

4. Долгая дорога до… первого секса

Соблазнение девушки начинается задолго до постели, оно начинается с цветов, комплиментов, улыбок и т.п. Не стоит слишком быстро лезть под юбку, дай ей время немного определиться и «созреть» для секса.

Можешь рассказать ей любой интересный факт для «подогрева», например: 70% британских пенсионеров сожалеют, что в молодости мало занимались сексом, и лишь 25% сожалеют о разгульной жизни (мы подозреваем, что опрос последних проходил в присутствии их вторых половинок и что вы хотите, чтобы они сказали?)

Иногда хочется заняться сексом на заднем сиденье, в каком-то полутемном коридоре, на лавочке, но девушка может оттолкнуть тебя. Она скажет самую ненавистную мужчинами фразу: «Не сейчас». И дело не в том, что она не хочет секса, а в том, что не здесь и не сейчас. В идеале девушки хотят спонтанного секса, но почти всегда им нужна ванная и все соответствующие удобства.

5. Причина для первого секса

Когда девушка хочет заглянуть к тебе на чай после романтичного свидания, ей нужна отмазка для ее же совести. Что она не просто так приехала к тебе после клуба, а по вполне обычной причине и это причина не секс. Поэтому придумай для ее совести что-нибудь стоящее, например, что тебе нужна ее помощь, передвинуть рояль в другой угол комнаты, именно ее и именно этой ночью.

Первый секс с новой девушкой

6. Атмосфера и первый секс

Девушки более привередливы к месту секса. Их может отвлекать и мешать то, о чем ты совсем и не мог подумать. Например, портрет Маркса, Энгельса и Ленина над твоей кроватью или статуэтка бога плодородия Мина, которую ты привез из Египта. Ее точно может смутить отсутствие у него одной ноги и одной руки, но наличие главного мужского органа внушительных размеров.

Постарайся думать на шаг вперед и исключить лишние вещи, и людей которые могут помешать сексу.

7. Желание к первому сексу точно обоюдное?

Перед первым сексом следует оценить желание девушки и готовность ее к сексу. Если она сопротивляется вяло, то, скорей всего, это игра, но когда в ход пошли приемы кунг-фу, пилочка для ногтей и табуретка, то стоит задуматься.

8. Первый секс и нежность

Первый секс должен быть без фанатизма. Не будь с ней слишком груб или требователен в постели во время первого секса. Будь немного джентльменом в сексе. Прислушайся к ее желаниям и обращай внимание на реакцию ее организма до и во время секса. 

9. Первый секс как факт

Нам почему-то кажется, что сами ученые размножаются почкованием, но советы для секса они почему-то дают. Послушаем ученых червей для информации.

В среднем, сообщает Journal of Sexual Medicine, прелюдия длится 15,4 минуты, а конкретно секс – 16,2 минуты в Европе и около 7 минут в Америке (слабаки! прим. ред.)

Первый секс с новой девушкой

10. Не ожидай многого от первого секса

Первый секс – это еще стеснение, особенно у девушек. Девушкам раздеваться сложнее, уж слишком их загнали в рамки глянцевые журналы своими идеальными формами. Раскованность в сексе и как следствие более качественный секс появятся позднее.

Как говорил Эштон Катчер, в роли альфонса Никки из фильма «Бабник»: «Надо устроить хороший трах, но не слишком, чтобы было куда расти»

Good Luck Amigo!

Мужской журнал MENSBY.COM
75 5 1 1 1 1 1 (75)
Комментарии
jj
 -0 +5 #1 jj 03.04.2012 12:32
Первый секс с новой девушкой
Получается средний секс длиться примерно полчаса, ну да где-то так и есть.
вася
 -1 +0 #2 вася 08.08.2016 17:32
Первый секс с новой девушкой
7 минут секса у пиндосов? дольше наверное не стоит :lol:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи