Как соблазнить девушку в авто

Как соблазнить девушку в авто

Грамотно и результативно развести девушку на секс во время короткой поездки - задача не из легких. Но если голосующий «объект» достоин всяческого внимания, то несомненно стоит постараться.

Однако не бросайтесь в омут с головой, вначале следует оценить ситуацию. Например, вам нравятся девушки с большим бюстом, и голосующая красотка показалась вам достойной звания «Мисс Шикарная Грудь».

Но, когда девушка села в машину, вы заметили, что иллюзию полного пятого размера создавало пышное жабо, украшающее декольте девушки. А на самом деле, в этом декольте замаскирован эксклюзивный «минус первый» размер.

Еще хуже приходиться в холодное время года. За этими куртками — пальто — шарфиками вообще ничего не разберешь. Чтобы прояснить ситуацию, так сказать «не отходя от кассы», примените некоторую хитрость.

 Хорошо, если при девушке имеется некая поклажа. Тогда, еще до остановки заблокируйте замки задних дверей, пусть ваша прелестница садится впереди, и тогда ей, чтобы положить свою поклажу на заднее сидение, придется изогнуться. Тут важно не проморгать, ибо искомый объект, то есть грудь, окажется во всей красе прямо перед вашим носом.

Если сумка у дамы большая, то, возможно, она захочет поставить ее в багажник. Предоставьте ей сделать это самостоятельно, то есть крышку багажника, конечно, откроете вы, но вот честь положить сумку предоставьте своей спутнице.

При этом она вынуждена будет нагнуться и предоставить вам на обозрение не грудь правда, но тоже весьма важную часть тела. Здесь не время проявлять джентльменство и выхватывать сумку из дамских рук, чтобы самолично водрузить ее в багажник. Так вы, конечно, продемонстрируете девушке свои филейные части, но вы уверены, что этот вид её восхитит?

Итак, красавица прошла тест на гибкость и успешно «засветила» все интересующие вас места. Пора и ехать.

Тут вы попадаете в капкан, вместо того, чтобы разглядывать незнакомку, вы вынуждены пялиться на дорогу, да и руки у вас вместо женских коленок хватаются за бездушную баранку. Что остается свободным? Правильно язык и уши. Уши пока оставим в покое, вряд ли незнакомая девушка принялась трещать без перерыва. Значит, применяет навыки вербального общения или попросту начинаем трепаться.

Все знают, что женщины любят ушами, а значит им, по большому счету, не так важно о чем вы говорите, как то, каким тоном и с какими интонациями вы произносите слова. 90% успеха вам будет обеспечено, если ей будет приятно вас слушать.

Итак, темы для разговора

Климат и погода

Однозначно — нет, если только вы не любитель прекрасных дам в возрасте за 80. Нытье о плохой погоде (а когда она бывает хорошей?) редко кому нравится. Если уж вам непременно нужно обсуждать тему глобального потепления, то ошарашьте спутницу, какой- то сногсшибательной сенсацией, например, сообщите. Что этим летом вы ездили позагорать на берега Белого моря и невзначай поинтересуйтесь, какой фасон купальника она предпочитает.

О ней, любимой

Это обожаемая тема для всех людей, независимо от пола. Только не пугайте ее сразу интимными расспросами, воспитанные девушки малознакомым юношам такого в первую минуту не рассказывают.

Лучше поинтересуйтесь ее именем, и постарайтесь его запомнить, а то, получив от красавицы номер городского телефона, окажитесь в глупейшем положении, не зная кого позвать к аппарату. Если на ваш вопрос спутница ответит «Невашедело», что ж, похоже она приехала из Гваделупы, вроде бы там это имя очень распространено.

Комплименты. Тоже подходят к категории «о ней». Сказать хороший комплимент — это искусство. Если вы этого делать не умеете, лучше молчите вовсе, так как неудачный комплимент может испортить все дело. Категорически запрещено обсуждать самые выдающиеся места фигуры девушки. Похвалите лучше глазки, волосы, ручки, а ножки уже не стоит!

О футболе/ хоккее/ рыбалке

Если вам не повезло нарваться на девушку целиком и полностью разделяющую ваши увлечения (а такая вероятность одна на миллион), то эту тему развивать не стоит. Скорее всего, она заскучает и начнет думать о чем-то своем, или, что еще хуже, о ком-то своем.

О ваших пассиях

Тут варианты возможны. Не стоит рассказывать, как вы вчера в баре познакомились с классной телкой с «вооот такими буферами». Это может привести к внеплановой остановке, и ваша спутница найдет себе собеседника поинтереснее.

Нежных барышень можно разжалобить душещипательной историей, о своей несчастной доле, что ваша бывшая (обязательно бывшая, а не настоящая) девушка вас совсем не понимала, кормила недоваренными пельменями, изменяла вам с вашим лучшим другом, начальником и соседом сверху. Особенно, напирайте на несостоятельность своей бывшей, как кулинарки. Это вызывает в душе девушек желание накормить несчастного правильно отваренными пельменями, а от пельменей до постели уже рукой подать.

Анекдоты. Тут важно проявить бдительность, вообще-то рассмешить девушку, это уже половина победы, но рассказав пошлый анекдот, вы добьетесь не той реакции, девушка может рассердиться или обидеться.

Как соблазнить девушку в авто

О политике/ экономике

Это пустой номер. Мало найдется девушек искренне интересующихся внешней политикой Гондураса или падением котировок на гонконгской бирже.

О музыке

Если та поклажа, что несла девушка, оказалась не авоськой с продуктами, а футляром со скрипкой/ балалайкой/ контрабасом, то говорить о музыке самое то. Только не хвалитесь личным знакомством с Паганини или Амати. Лучше расспросите незнакомку о ее творческих планах. Музыкантши и вообще люди искусства очень любят сообщать всем об этом.

О животных

Девушки любят животных — это факт, так что тема беспроигрышная. Единственное ограничение, не надо эмоционально обсуждать «вон того козла на белой «девятке». Лучше уж расскажите, как отдыхая на Белом море, вы спасли голодающего морского котика, отдав ему свой гостиничный завтрак.

О моде, косметике и кулинарии

Если вы не работник подиума и не кулинар-любитель, лучше в эту тему не лезьте, только опозоритесь, перепутав спонжик со спаржей.

О гороскопах

Будьте начеку! Вообще-то тема выигрышная, но необходимо сдержать удивление, если на вопрос кто она по гороскопу девушка гордо заявит: «Я — змея». Если, не сдержались и хрюкнули, то быстренько сообщайте, что родились вы год кабана, поэтому это у вас с рождения.

Главное помните, что с элегантно «повешенной на уши лапши» началась не одна счастливая любовная история. Так что дерзайте!

Фото: Hello Kit flickr.com/xissac
24 4.6 1 1 1 1 1 (24)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи