Секс - невольники или для чего в сексе веревки (БДСМ\BDSM)

Зная анатомию человека можно найти оптимальные решения и заставить тело реагировать нужным образом.
Как часто оковы любви оказываются реальными кандалами. Валерий Салтыков (афоризмы)

Связывание при бандаже.


  Конечно, обычное связывание не идет в сравнение с парашютным прыжком, но только по причине отсутствия правильных навыков работы вязчика. Уверен, зная анатомию и психику человека можно найти оптимальные решения и заставить тело реагировать нужным образом. Согласен, люди реагируют на временную неволю по-разному и на боль тоже, но кто мешает определиться с этим заранее?

Почему не связать мазохистку так, чтобы она ощутила не только беспомощность, но и боль, а бандажистку, чтобы каждая ее попытка освободиться заканчивалась оргазмом? Материалы для связывания можно подобрать любые (веревка, жгут, скотч, лента, стропа, бинт и т.д.), и останется только правильно их уложить на поверхность тела, дабы не только придать ему причудливую возбуждающую позу, но и воздействовать на определенные эрогенные зоны. Лично я считаю, в каждом связывании часть неволящих материалов должна непременно проходить в области промежности, ягодиц и гениталий, тогда любое движение невольника действительно окажется для него возбуждающим вне зависимости от желания. А какой неплохой результат дает связывание не позволяющее «пассиву» принимать участие в сексуальном процессе, например, врастяжку на кровати. Тут ведь с подопытным или подопытной можно делать все что угодно, особенно если заткнуть рот надувным кляпом и не слушать мольбы о пощаде. Однако самые невообразимые возможности бандаж дарует любителям боли (мазохистам), ведь практически все древние пытки были основаны именно на связывании и обездвиживании. Да, БД пытается обособиться от СМ, представляя себя отдельной ветвью в БДСМ, но к чему рисовки, если на самом деле они неотъемлемо связаны кровными узами. 



Бандаж гениталий.

Отдельно хочется рассказать о перетяжке непосредственно гениталий, ибо этот способ бандажа наиболее распространенный источник наслаждения для многих любителей секса, особенно тех, кто имеет на все эти эксперименты время и желание. Здесь можно действительно достичь необыкновенных ощущений, особенно если без фанатизма в одиночку или имея рядом доверенное лицо, способное не допустить идиотской или опасной ситуации. 

  Половые органы необычайно нежны, поэтому бандаж гениталий необходимо делать не только умеючи, но и предельно осторожно, чтобы не повредить собственное или чужое «хозяйство». У женщин в этом процессе принимают участие грудь, талия, ягодицы, промежность и анус, у мужчин к талии, промежности, ягодицам и анусу добавляется член, мошонка и яички. Путать все это в поисках удовольствия можно чем угодно и как угодно, причем с приложением силы, но без фанатизма и все узлы в БД должны быть ЛЕГКОРАЗВЯЗЫВАЮЩИМИСЯ, а под рукой на всякий случай следует иметь режущий инструмент. И ни в коем случае не использовать для перетяжек то, что не поддается ножу или ножницам или втягивается в плоть настолько, что разрезать можно только вместе с ней. Увы, всегда находятся умельцы, засовывающие причиндалы даже в металлические бандажи, снять которые без гидравлических инструментов невозможно. Прикинь, какой кайф, когда команда спасателей МЧС при помощью «болгарки» или огромных кусачек начнет вызволять из плена опухший до невообразимых размеров пенис… Да и с резиновыми жгутами также необходим расчет, ведь суммарная сила с количеством витков возрастает и способна не только обескровить конечность и продлить оргазм, но и всерьез поломать что-нибудь более ценное. А уж если в органах имеются пирсы и материалы для связывания задействуют их в процессе, результаты могут быть непредсказуемыми как в сторону удовольствия, так и в сторону травматизма. 

  Наиболее простым способом испытать все прелести генитального бандажа, не перекрашивая собственную сущность в БД и не подвергая собственные причиндалы серьезной опасности, считаю те же самые постромки, только не парашютные, о которых расскажу ниже. Возьми обыкновенное махровое полотенце достаточной длины, чтобы была возможность пропустить его вокруг талии партнерши сзади, а свободные концы завести ей между ног так, чтобы они оказались под рукой в районе ануса. При половом акте в коленно-локтевой позе останется только тянуть за края полотенца как за удила, причем, не только прижимая партнершу к пенису, но и направляя ее «тазик» немного вверх. Чем сильнее будет натяжение, тем больше будут пережиматься талия и ляжки, которые при натяжении концов полотенца в разные стороны потянут за собой и половые губы, облегчая процесс и углубляя фрикции. Да, сила в руках конечно нужна, но кто мешает процесс механизировать?

В этом случае не только усилится бандаж, освободятся руки и мужчины и женщины, а это новые возможности приумножить удовольствие. Кстати парни здесь также не обделены: полотенце на этот раз пропускается, обхватывая живот и возвращаясь в руки девчонки через его промежность. Акт происходит в миссионерской позиции, но женщина прижимает мужчину уже не за бедра как обычно, а натягивая концы полотенца. Хотя в случае с мужчинами лучше вместо полотенца использовать мягкую веревку или даже толстую рыболовную леску, особенно если чувствительность партнера низкая или возникающая генитальная боль заводит его круче генитальных ласк. Пробуй и смотри, какой оргазм быстрее, четче, мощнее… вдруг обнаружишь именно то, о чем даже не мечтал. 



Подвешивания при бандаже.

Как только потребность в бандаже становится насущной, можно попробовать «парашютный секс», то есть подвешивание, поскольку именно в подвешивании непосредственно соприкасаются бАндаж и бОндаж, образуя то самое БД, о котором идет речь. Приподнятый и лишенный опоры человек связанный по рукам и ногам (возможны различные варианты) представляет собой самого настоящего невольника, с которым «актив» может делать все, что только пожелает, начиная со свойственного сессиям БДСМ садизма и заканчивая ласками свойственными «ванильному» сексу.

Различные способы воздействия на эрогенные зоны и область гениталий подвешенного провоцируют скорое возбуждение и оргазм, при этом натянувшиеся путы обеспечивают новые более концентрированные ощущения. Согласен, подвешивание приносит массу неудобств, ведь в обычной квартире вряд ли возможно создать необходимые условия для «парашютного секса», но разве не для этого существует БДСМ-сообщество, чтобы обеспечить своих адептов всем необходимым? Что же касается скептиков, найти место для игры в «ходунки» (вместо веревки для подвешивания используется мощная резинка) при желании не проблема. Зато, какой мощный и затяжной оргазм можно спровоцировать, особенно если магистрали бандажа проходят через паховую область правильно… Скажу тебе по секрету: при определенной сноровке можно в полном смысле удовлетвориться обычным раскачиванием на резинке, особенно если вместо врезающихся в промежность веревок использовать специальные латексные трусы и широкие эластичные ленты. И это я о мужиках. Что говорить о девчонках, которые при таком подходе тащатся, вообще не переставая… 

Что касается стандартного подвешивания, которым чаще всего пользуются в теме – это различные способы крепления конечностей к блокам на разной высоте над уровнем моря, в смысле пола. «Пассив» при этом может парить в воздухе полностью, касаться пола какой-нибудь частью тела (даже если это будет пенис) или быть подвешенным над кроватью с подъемом над ней определенных частей тела. Все способы имеют свои собственные прелести, поэтому каждый выбирает то, что считает нужным, если не является реальным мазохистом, которые не обговаривают правила предстоящей сексуальной игры, отдавая инициативу «активу». Чем беспомощнее выглядит «пассив», тем больше дорог ведут к получению удовольствия обоими партнерами, однако следует крепко подумать, организовывая подвешивание вверх ногами. Не исключаю, что подобная циркуляция крови даст новые неизведанные ощущения, но кто знает, к каким последствиям может привести приток крови к голове. Также не одобряю садистские штучки в виде подвешивания за руки связанные за спиной. Возможно, дыба способна завести участников сессии круче их обычных экспериментов, но вывернуть при этом сустав или растянуть связку – проще пареной репы, особенно женщинам и субтильным мужчинам, которых в таком виде секса как раз наибольшее количество. 

  Как видишь читатель, в этой теме каждый способен найти себе занятие, особенно если заранее не будет настроен предвзято. Лично я достаточно поэкспериментировал в этой области, так что вполне объективен в оценке без дополнительных консультаций со стороны крутых спецов БДСМ. Главное в теме подвешивания не переоценить возможности подъемных устройств, не то можно поломать не только собственные кости, можно вообще разрушить строение, в котором все это происходит. Нет, на меня крыша к счастью не падала, хотя с моим весом подвешивание уже противопоказано, разве только с использованием какого-нибудь мощного подъемника. 



Мумификация.

Заковывание человека в гипсовый корсет целиком и полностью с возможностью (или невозможностью!?!) оставления отверстий для дыхания (и не только), а также выведения физиологических жидкостей (и не только) называется мумификацией. Подобные изыски в теме БД происходят по предварительной договоренности, при этом «актив» и «пассив» должны предельно четко знать суть сессии, а также возможности друг друга. Полное обездвиживание и невозможность ничем повлиять на ход событий (если закрыты глаза и уши) доставляет максимальное удовольствие обоим участникам, особенно если корсет наложен и застыл в пикантной сексуальной позе. В некоторых БД-сообществах подобные изыски используются в случае желания «пассива» достичь максимального удовлетворения при участии нескольких «активов», став частью скульптурной композиции с интимными местами для открытого доступа. Кстати среди сексуальных девиаций имеется направление связанное именно со скульптурами, так что появляется возможность соединить два направления в одном. 

  В облегченном варианте в мумификации используется широкий бинт с различными склеивающими пропитками, например медом, - приятно, а также полезно для дела и тела. Также с успехом применяются смирительные рубашки и всевозможные мешки. Но самое дешевое и практичное пеленание достигается при использовании обычной пищевой пленки (не перекрывать дыхательных путей!!!) – в этом случае бАндаж получается мягким, но позволяющим пользоваться всеми преимуществами обычного бОндажа. К тому же полная «прозрачность» обнаженного «пассива» под пленкой действительно является достойным зрелищем, особенно с каплями пота по всему телу из-за парникового эффекта под пленкой. Да, чуть не забыл, женщины в процессе такого БД реально теряют в весе, опровергая заявление о невозможности соединения приятного с полезным в очередной раз


«Активы» и «пассивы» в БД.

Как и в большинстве видов секса связанного с опасностями в бандаже необходим партнер, причем партнер разделяющий взгляды БД-шника, не абы какой. Это в Буржуинии народ просвещенный и даже если не понимает сути происходящего, так хоть не высказывает свои соображения вслух, у нас БДСМ-ная конфиденциальность является крайней необходимостью. Вот и приходится многим либо прощаться с мыслью поисков новых ощущений, либо заранее искать квалифицированную помощь в нанесении бандажных конструкций и прочих премудростей на собственное тело. Ну согласись, вряд ли такое возможно, чтобы самому себя связать, да еще впоследствии подвесить к потолку. Но даже в случае успеха, кто будет тебя ласкать, а потом освобождать из плена, развязывая узлы? Прикинь, сделал это где-нибудь на отшибе и… так и остался висеть до полной мумификации уже в прямом смысле. На мой взгляд, БД лучше всего работает в паре, поэтому всякие прибамбасы такого секса следует осуществлять именно вдвоем. Это не только большая безопасность, но и более высокая функциональность. Согласен, такие тайны не всякому доверишь, но кто сказал, что будет легко? 

- «активы»

«Актив» в процессе бандажа – просто опытный помощник в пеленаниях различного рода и слабый, но все-таки садист. Продолжая ласки после того как организм «пассива» уже получил оргазмическую разрядку «актив» точно знает, какие ощущения может тот испытывать, вот тут и необходимы жесткость и непреклонность свойственная садизму. Тем не менее, стоит отметить, бандаж – секс больше универсальный. В нем нет четко определенных ролей свойственных другим течениям БДСМ, поэтому «активы» и «пассивы» запросто меняются местами, и каждый за проделки партнера мстит той же монетой. Хотя надо отметить, месть получается приятной. Занимая доминирующее положение (бондаж) каждый БД-шник помогает партнеру достичь максимального кайфа, гарантируя себе такие же ощущения в случае смены ролей. Если сделать психологический анализ действа, бандаж позволяет ненавязчивым способом ролевого участия добиться таких результатов, которых обычный секс не позволяет достичь ни при каких условиях. Почему так? Да потому что в БД можно всего добиться, манипулируя низом, и даже удовлетворить свои латентные качества доминирования, не пугая партнера своими нестандартными желаниями. Опять же некоторые способы бандажа позволяют не только обездвижить второго участника, но и лишить его всех остальных способов реакции кроме сексуальных ощущений (депривиация) напрочь. При таком раскладе партнер превращается в набор гениталий, что существенно облегчает закомплексованным людям реализацию собственных эротических фантазий. 


- «пассивы»
 

Что касается «пассива» – он в добровольно-принудительном порядке становится участником оригинального сексуального эксперимента, где от него принимают участие в сессии не только разум и гениталии, все тело вцелом. Полученные при помощи бандажа позы позволяют при оргазме испробовать совершенно новые ощущения, а отсутствие контроля над ними в связи с беспомощностью, дает возможность наслаждаться тем сексом, который человек никогда себе не позволил бы, не попав в такую ситуацию. Да читатель, вся это с полным или частичным обездвиживанием, «обеззрением» и «обесслышиванием» преследует одну единственную цель – снять с себя ответственность за все происходящее, поскольку физически на него повлиять невозможно. Согласись, если женщина, которой доверяешь, сделала из тебя гипсовую мумию в позе «раком», а затем решила вылечить твой геморрой здоровенным страпоном, что будешь делать? Правильно, останется только уповать, что она не позовет себе на помощь подружек или чего хуже – друзей. С другой стороны, кто заставлял тебя туда влезать? Естественно, на всю эту хрень нужно отважиться и далеко не каждый подвергнет себя такому риску, ведь кто знает, что у партнера на уме. Но кто смог себе такое позволить, уже вряд ли выйдет из порочного круга, даже если это начнет мешать его обычной жизни.
 


Опасности бандажа и бондажа.


Что касается вредности БД – она все же имеется, и пусть не обижаются на меня сторонники столь нетрадиционных видов получения удовольствия. Я дюже сомневаюсь, что любители экстремальных видов секса оканчивают курсы медсестер и медбратьев, прежде чем окунаются в тему, поэтому считаю своим долгом рассказать читателю собственные опаски на этот счет. Вдруг приняв мои рассуждения руководством к действию, кто-то пострадает? А что, взглянут на какую-нибудь дилетантскую порнушку, где «пассив» пристегнут ошейником к потолку, скопируют, и на тебе – молодой обнаженный красивый висельник, пока «актив» ходил за бутербродом на кухню… С лимфотоком и кровотоком, а также прочими соединительными магистралями организма напрямую связана вся жизнедеятельность и воздействие на них непременно скажется. Да читатель, нанесение бандажа на тело человека, только в теории выглядит безобидным, в реале это довольно опасное увлечение, поскольку достаточно на минутку передержать путы и… последствия могут оказаться необратимыми. Особенно в теме опасны дилетанты, не имеющие навыков завязывания быстроразвязывающихся узелков и применяющие в БД материалы, не опробованные и не одобренные профессионалами этой области. Да и доминирование в виде бондажа небезопасно, ибо по себе знаю, потерять чувство меры легко и просто, особенно если практика получения удовольствий такого рода становится постоянной. И вообще латентные и настоящие алголагнисты готовы терпеть, сколько понадобится, после чего реанимация их затекших конечностей может оказаться невозможной.
Нарушение техники безопасности исполнения БД влечет собой не только травмы, это чревато летальным исходом вместо улетного, так что прежде чем что-то делать, следует все конкретно обмозговать. Например, алкоголь в умеренных количествах вроде как безвреден, но кто считал количество безвременно усопших в борьбе с зеленым змием, действующих алкоголиков, нариков и прочих интоксиков, да их пруд пруди, несмотря на очевидные последствия такого пагубного пристрастия. А вот в БД смертность не зафиксирована. А где ее взять, коль скрытности данного способа получения удовольствия позавидует любая разведка мира? Однако, вне всякого сомнения, в теме существуют экстремалы занимающиеся сексуальными экспериментами на грани фола, те же самые асфиксиофилы, поэтому радужные перспективы бандажа & бондажа лучше изначально рассматривать без розовых очков. А вот сказать, будто БД несет окружающим вред, это может только ярый БД-фоб, который в душе БД-фил. Почему так? – Да потому, что не-БД-филам до БД нет никакого дела. Здесь, ясен пень, можно понапридумывать всякой лабуды, начиная с отвлечения людей от традиционного плодоносящего секса и заканчивая необратимым разрушением психофизиологии, но это всего лишь цитаты позапрошлого века. Те же вегетарианцы костерят мясоедов, называя убийцами, но кто-нибудь загнался по этому поводу всерьез? Лично я не намерен отказываться от сочного шашлычка, и обязательно вкушу его поутру с друзьями и подругами на природе за Волгой. Так и с отклонениями в сексе.
 

И на посошок.


  Каждый выбирает собственное удовольствие и если его достижение не направлено на других против их воли – почему нет? В конце концов, все происходит по обоюдному согласию, разве кто-то должен вмешиваться? Подумаешь, ребята с девчатами перетягиваются веревками или чем-то там еще, так ведь им по кайфу, оргазм-то действительно получается другой, сам опробовал. А что назад пути нет – дык это издержки. Вернуться к обычному сексу после экстремального невозможно даже в случае отсутствия единомышленников и это факт. Одно дело оргазм сквозь плотные кольца бандажа, стягивающего тело в нужных местах и совсем другое обычная эякуляция. В народе говорят, дескать, «охота пуще неволи». Вот и представь, каково перековаться тем, кто научился загонять охоту и неволю (если помнишь, бондаж с буржуинского и есть неволя) в один флакон…


Фото: sparr0  flickr.com/sparr0

Автор: Валерий Салтыков. Книга «Я знаю о сексе все. А ты?»

49 4.9 1 1 1 1 1 (49)
Комментарии
kitty
 -0 +0 #1 kitty 08.08.2016 14:27
Секс - невольники или для чего в сексе веревки (БДСМ\BDSM).
что-то в этой секс игре есть притягательное
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи