Секс - это не повод для знакомства

Секс - это не повод для знакомства

Глупость помноженная на гордость, отсутствие самоконтроля и ума, доступность и безразличие, стадность и падение нравов. А где влюбленные сердца и настоящая любовь?

Презерватив - хрустальная туфелька нашего поколения, его надевают, повстречавши незнакомца, танцуют всю ночь и выбрасывают. Бойцовский клуб.

Конвейер совокуплений

Совокупление, по мнению некоторых людей, это всего лишь процесс покупки совы. Но как-то в одном публичном доме наблюдалась такая картина: на диванчиках и в креслах сидели европейские мужчины, непринуждённо общаясь с женщинами, не торопясь делать поспешный выбор. Всё чинно, без спешки, умело растягивая удовольствие. Внезапно в помещение врывается человек и, запыхавшись, восклицает: "Китайцы идут!" Боже, что тут стало!

Неторопливые фрикцонеры в момент расхватали барышень и поховалыся у келиях! Шумная колонна китайских туристов заняла рекреацию, выстроилась в шеренгу, и разводящий отдал команду персоналу весёлого дома. Работниц выводили строем, наделяя клиентов по очереди каждого, но совсем без учёта симпатий. То есть, конвейером – как в армии выдают пищу.

Страшная напасть

Вот и дождались. Появилась такая новая болезнь, как сексомания. И это не шутка, и не газетная утка. Когда-то и шизофрения казалась забавной причудой, взлохмаченных напуганных психов гоняла по улицам весёлая детвора. Нынче шизоидов основательно изучили, придумали специальные пилюли и вычислили оптимальный уровень электрического напряжения, каким можно их лечить. Сексомания же – явление новое.

Пишуть СМИ, что Д.Духовны лечился от сексомании в специальной клинике. И что в аптеках уже продаётся лекарство для мужчин – это легендарный бром. Что делать женщинам – не знаю. Наверное, всё-таки суперклей. А о чём речь-то ведём? Что за сексомания? Да элементарно – просто неудержимое желание сношаться сексом – со всеми и везде. Падение внутреннего контроля и, как следствие, бешенство гениталиев. Но, как говорится, "разруха не в сортирах, разруха в головах". (С) Проф. Преображенский Ф.Ф.

Секс - это не повод для знакомства
Кадр из фильма «Бойцовский клуб»

О телах

В далёкой тайской глуши до сих пор жива… кто бы вы думали? Жива стыдливость! Верьте-нет, но в стране, которую принято считать Меккой секс-туристов и Парадайзом извращенцев, стыдливость – основная черта простого народа.

Традиционно тайцы (кхмеры, бирманцы, лаосцы) купаются в одежде. Идёт 2011 год, в туристических городах тайцы видели много всякого, но к бикини и тем более загоранию topless до сих пор не привыкли до конца. Приходить в госучреждения с открытыми плечами, легкомысленными декольте и без штанов не принято – вас просто не будут обслуживать.

Так ли давно у нас пропало понятие и чувство скромности? Смотрю фотографии своей мамы – 1977-й год. Ей 23 года. Смотрю журналы того времени. Была скромность. Трусы в задницу не врезались. Приподнятый подол, чуть обнажённая ножка, плечо, прикрытое прозрачным газом, возбуждали мужчин XX и XVI века гораздо больше, чем брошенная на простыню нагота. В 90-е всё изменилось. Причём мужчины остались такими же – изменился мир.

О телах 2

Современного мужчину женщина держит скорее телом, чем, допустим, характером. Или умом. Скорее, даже исключительно телом. Манерой заниматься сексом. Туловища любят туловища – с небольшой добавкой эмоций и совместных впечатлений от новогодней пьянки и поездки к Хеопсу. Созрел и разразился конфликт? Да ну её в баню – найти другое тулово не составляет проблемы! И через неделю, даже, может быть, в тот же вечер, мужчина с новой пассией. Тел много, обнажаются они довольно быстро – чего заморачиваться-то?!

А помнится, были времена, когда увидеть голое женское тело (равно как и мужское) было сложно. Подсмотреть в щёлочку можно было. Нарисовать самому и радоваться. В музее наглядеться, если заедет выставка Рубенса. Мужчина любил женщину, но не знал, какое у неё тело. Секс оставался на третье – после свадьбы.

Мужчина любил идеал, свои фантазии, мечту! Он ощущал запах, вникал в характер, изучал привычки, привыкал к уровню интеллекта, держал за ручку и дарил презенты.


В деревнях было проще, там больше щелей, и народ плодился яростнее. Но понятие официального целомудрия никто не отменял.

Резюме?

Неокрепшие умы. Горячие сердца. Голодные души. Убогие тела. Острые желания. Запретные плоды. Отсутствие цензуры. Падение нравов. Отсутствие меры. Глупость, помноженная на гордость. Слабый самоконтроль. Желание странного. Больное самолюбие. Поиски самореализации. Вялый интеллект. Море возможностей. Доступные девки. Распад культа семьи. Ослиное стадо. Дефицит любви. Каталоги порнографии. Сексомания. Секс в большом городе. Беременные школьницы. Продолжать?

Где настоящая любовь и влюбленные сердца?
Кадр из фильма «Бойцовский клуб»

Наверняка, многие хотели бы вернуться в то время, когда супруг приходил в спальню к жене, и такие ночи запоминались. В темноте он нащупывал свою мечту. А сейчас популярна поговорка "секс не повод для знакомства". И я не знаю, стоит ли после этого ещё что-то добавлять к этой сумбурной писание. Остаюсь стоять с недоумённо разведёнными руками.

Автор: Олег Козленков superstyle.ru
54 4.1 1 1 1 1 1 (54)
Комментарии
jim
 -1 +2 #1 jim 22.02.2012 10:40
тупо секс
Понравились причины блядства, а то надоело все это, одни тренируются на блядях, а другие идут по рукам. :dry:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи