Секс просто так

Секс просто так

Если Вы оба чертовски привлекательны, то к чему терять время на лишние разговоры. Почему становится возможным секс «просто так»?

От нечего делать – секс! Чтобы не терять времени!

Известно, что секс играет значительную роль в нашей жизни. Согласно общепринятому мнению, семейные люди наименее одержимы всякими сексуальными и эротическими фантазиями и идеями. Потому что всегда можно получить от мужа или жены все, что хочешь. Но есть и другие утверждения, которые показывают, что в жизни каждого человека есть место и буйству фантазий.

Например, английские сексологи в свое время огорошили мир сенсационными цифрами. Оказывается, что более 70 процентов мужчин хотя бы один раз в своей жизни мечтали о сексе "просто так" или о сексе со случайным человеком. Как говорится, на один раз. Что же касается женщин, то процент мечтающих о случайном сексе немного ниже. Но все равно около 40 процентов представительниц прекрасного пола не были против подобного развития событий.

Итак, почему становится возможным секс «просто так» Все очень просто. Как говорил министр-администратор в замечательном фильме «Обыкновенное чудо»: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего же зря время терять?»

Поэтому очень часто секс происходит из простого интереса. Допустим, на вечеринке или на дискотеке парень и девушка понравились друг другу. Кровь и гормоны играют, и они оказываются в постели, проводят ночь, а наутро расстаются. И очень часто случается так, что больше в этой жизни они никогда не встречаются.

Секс просто так

Секс «просто так» случает и от скуки, и от отчаяния. Если человеку скучно, то секс без всяких обязательств может немного его развлечь. Потому что после секса резко улучшается настроение и повышается самооценка. Некоторым совершенно все равно, с кем повышать эту самую самооценку.

Иногда секс «просто так» может произойти и от внутренней пустоты у человека. Представьте себе ситуацию, что мужчина развелся с женой или жена рассталась с мужем. Естественно, после таких кульбитов, внутри человека образуется некий вакуум, пустота. А пустоту надо заполнить. Один, чтобы добиться улучшения настроения, пьет, второй отправляется в путешествие, третий идет по магазинам. Но есть и четвертый способ – это как раз секс со случайным человеком и без всяких обязательств перед случайным партнером.

Некоторые люди считают, что секс «просто так» или «от нечего делать» - это самое печальное, что только может произойти между людьми. И критиков подобного времяпрепровождения можно понять. Ведь, когда мы говорим о сексе «просто так», то речь идет о некоем влечении, которое, пусть и мимолетно, но все же возникает между двумя людьми. Как правило, на непродолжительный отрезок времени. Но, как нам уже известно, подобное случается не от хорошей жизни. И, как показывает практика, ничем хорошим это не заканчивается.

Нередки случаи, когда после секса «просто так» женщина или мужчина не на шутку влюбляются. Но ведь у их партнера никаких ответных чувств нет, эти люди не будут вместе. А значит, возможны всякие личные драмы. Так что будьте аккуратнее. И уж если судьба занесла вас на один раз в постель к незнакомому человеку, не давайте своим чувствам воли. Чтобы потом не страдать и не разочаровываться.

Есть также и такой вид случайного секса – когда мужчина проводит ночь с бывшей женой или с бывшей девушкой. Пожалуй, это самый легкообъяснимый вариант секса «просто так». Если, расставшись, вы остались хорошими друзьями, ничто не мешает вам время от времени заниматься тем, к чему вы оба давно привыкли. Вот только здесь может возникнуть один небольшой вопрос – а тогда зачем же вы, собственно, расставались?

Ну, и, конечно, нельзя не сказать о наиболее распространенных случаях секса «просто так». Это так называемый «секс по пьянке». Зачастую подобное происходит на корпоративах. И здесь самое главное – это уважение к своему случайному партнеру. Вы не должны рассказывать о случившемся друзьям или коллегам. Иначе отношения с мимолетным партнером могут серьезно осложниться.

Хорошо или плохо, когда мужчина или женщина идут на секс просто так? Наверное, не очень. Хотя каждый имеет право на личную жизнь и на некое разнообразие в ней. Вот только если у мужчины есть жена, а у женщины имеется муж, то секс с другим человеком, каким бы он ни был, все равно считается изменой. А измена, вне зависимости от мотивов, не прибавляет неверному мужу или ветреной жене очков.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Георгий Трушин superstyle.ru
41 4.9 1 1 1 1 1 (41)
Комментарии
ol
 -0 +0 #1 ol 19.02.2012 19:10
секс
Секс просто так - это мммм :confused:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи