10 лучших поз для кунни

10 лучших поз для кунни

Если вы считаете, что оральный секс с женщиной ограничивается одной-двумя позами, то знайте: вы дилетант и все в жизни пропустите, если не прочитаете эту статью.

Начнем с классики. Открывает наш список классическая поза, ее еще называют «парящий орел». Тут все просто: женщина на спине, ноги согнуты или полусогнуты, разведены в стороны довольно сильно. Плюсы в том, что мужчина имеет доступ ко всем эрогенным зонам женщины. Это и внутренняя поверхность бедер, и половые губы, и клитор, и анальная зона. Можно не ограничиваться оральными упражнениями, большинству женщин нравится, когда во влагалище вводят пальцы, а также стимулируют анус.

На девятом месте располагается позиция, которую сексологи советуют женщинам, имеющим сложности с достижением оргазма. Партнер должен лечь так, чтобы его затылок был на краю кровати. Его партнерша должна практически сесть на его лицо. Ее задача – двигаться так, как ей хочется. Задача мужчины – ласки языком и губами. Также эта техника куннилингуса подойдет тем парам, которые практикуют ролевые игры либо доминирование женщины.

Восьмое место занимает чем-то похожая поза, «наездница на лице». Мужчина лежит на спине, под голову подкладывает подушку. Женщина садится ему на грудь верхом, пододвигается таким образом, чтобы максимально раскрыть влагалище. Затем она откидывается назад, опираясь либо на свои руки, либо ложится на мужчину спиной. Поза довольно «ленивая» для обоих партнеров, в то же время мужчина может использовать свои руки для ласк тела женщины.

Седьмое место мы отдали позе «наушники». Такое забавное название позиции дал тот факт, что уши мужчины прикрыты ногами женщины. Техника такова: партнерша лежит на боку, ноги слегка согнуты. Мужчина в такой же позе, только перпендикулярно телу женщины, так, чтобы голова находилась между ее ног.

На шестом месте вольготно расположился «шарф». Называется позиция так потому, что ноги женщины лежат на мужчине так, как был бы повязан шарф. Женщина лежит на спине, мужчина – на животе, голова у нее между ног. Скрестив ноги, женщина как бы обнимает партнера за шею. В этой позиции партнерша может сама задать тот темп, который ей нужен.

Пятерку лидеров открывает поза «флажок». Этот способ позволяет мужчине стимулировать не только влагалище, но и анус, следовательно, партнерша получает больше удовольствия. Техника тут такая: она лежит на боку, одна нога чуть согнута, вторая либо отведена вверх, либо согнута и также отведена. Мужчина тоже лежит на боку (как в «наушниках», да), перпендикулярно к ней. Получается, что ему открыта вся область гениталий, это позволяет ему делать куннилингус языком, губами и руками.

На четвертом месте поза, которая больше годится для аннилингуса, до клитора в ней партнеру не достать. Женщина ложится на спину и поднимает ноги кверху, придерживая их под коленями. Мужчине будет удобней стоять на коленях перед женщиной. Для нее этот способ хорош тем, что мужчину не видно в этой позе и женщина может сосредоточиться на своих ощущениях и фантазиях.

Третье место получил «рулевой». В этой позе партнерша стоит на полу, ноги на ширине плеч. Мужчина садится на пол лицом к партнерше и, таким образом, может ласкать всю область гениталий. В этой позе проникновение во влагалище весьма глубокое и до клитора тоже легко достать. Женщина тоже может дать понять, как ей больше нравится, и задать темп.

Серебро мы отдали позе «песочные часы». Мужчина лежит на спине, женщина ложится на него сверху тоже спиной, ноги разведены в стороны, раскинуты в стороны. Здесь мужчина может регулировать прикосновения тела партнерши к его члену, он может задавать ритм, обнимая ее за талию руками.

Первое место заслуженно занимает позиция «запретный плод». Женщина лежит на животе, подложив под бедра подушку и раздвинув ноги. Мужчина делает ей куннилингус сзади, эта же поза подходит и для аннилингуса. В этой позе возможно глубокое проникновение во влагалище. Многим женщинам нравится эта поза, потому что мужчина проводит языком от клитора и ниже, а не наоборот, как бывает при позах на спине. Ну и еще эта позиция может стать прелюдией как перед вагинальным, так и перед анальным сексом.

MENSBY.COM
41 4.5 1 1 1 1 1 (41)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи