Про конфеты, бублики и сексуальность

Про конфеты, бублики и сексуальность

Обычные женщины начинают тоннами лопать сахаросодержащие продукты, когда у них острый дефицит секса. Подводные рифы сексуальной жизни.

Для большинства - это такой далеко не уникальный способ сублимации. Пополнение организма гормонами удовольствия.

Кстати, поедание сладкого в больших количествах не всегда свидетельствует о недостатке секса. Тут тоже как бы все просто. Бывают сладкоежки. Это те самые, которые с детства метут в себя завалявшиеся рядом бублики, печенюшки и баранки с маком. Обычно таких можно распознать по характерным складочкам на спине, двойному подбородку и прочим прелестям очень лишнего веса. Но их чаще всего это не парит, так как другими они себя просто не помнят, потому что не было. Они с детства понимают, что у них просто такая конституция, и сделать ничего нельзя. И дело совсем не в булочках с курагой, употребляемых до и после обеда.

Мальчики тоже могут отличаться склонностью к сладкому. Сразу вспоминается душевный персонаж из сказки, где сидит он такой пухлый в избе на табуретке и с упоением сосет красный сахарный леденец.

Ну так вот. Я сейчас не об этих экземплярах. Я про обычных женщин, которые в ближайшем супермаркете уже второй месяц подряд сметают с полок тонны пирожных и шоколада. Кому-то покажется, что она таким образом покупает продукты к детскому утреннику, кто-то подумает, что планируется глобальное чаепитие. Ну в общем, кому что придет в голову. Главное, что все прекрасно знают одно: в неё одну столько все равно не влезет.

Влезет. Ещё как влезет.

Она - современная эмансипированная красивая молодая женщина, выдохшись на работе, отпрыгав своё на велотренажере, едет в ночи домой, заскакивая по дороге в ближайший круглосуточный супермаркет. И покупает все, на что падают её, красиво разрисованные дорогой косметикой глаза. Для того чтобы ночью усесться перед телевизором и, поедая все эти калорийные вкусности, смотреть 6-й сезон Лоста или Доктора Хауса. В одиночестве. Но в такие моменты ей кажется, что она не одна.

Теплыми ночами её, всю такую успешную и перспективную, согревают два любимых человека: зефирка в шоколаде и хромой врач-самодур.

Так вот, мальчики. Если заметили в супермаркете симпатичную тетку без кольца с целой телегой сникерсов, хватайте её немедленно и тащите в койку - велика вероятность, что там она вам быстро покажет, ху ис ху, от переизбытка эмоций и возбуждения. И будет готова показывать очень долгое время, несмотря на усталость на работе, пробки и сложную фитнес-программу. Хотя, что-то мне подсказывает, что вместо спортивного клуба она будет быстрее лететь домой, чтобы накрутить вам вкусностей, а уж свою фитнес-программу она благополучно выполнит и перевыполнит в кроватке. Другой вопрос, а хватит ли у вас на это сил?

Про конфеты, бублики и сексуальность

Все-таки, мужская усталость негативно влияет на потенцию, в отличие от женской. Тетеньки чаще готовы заниматься сексом, чем не заниматься. Если этот самый секс тетенькам нравится. Если нравится...

Если девушка не хочет секса и регулярно отказывается трахаться, сваливая на то, что целый день работала/устала, а потом делала уроки с вашими общими детьми, знайте - дело не в том, что она устала. Дело в том, что ей просто не нравится секс с вами. Или уже не нравится. Потому что вы - хреновый любовник. Или потому что вы - хреновый любовник в последнее время. И с вами ваша женщина больше не любит секс.

У меня есть душещипательная история, которую мне рассказала подружка.

История проста, как раз-два-три. Вася с Олей живут вместе семь лет. И все семь лет каждый день у них происходит секс. Каждый! Без перерывов и выходных, несмотря на критические дни и тайфун в Алабаме. Но Оля отчего-то жизнью недовольна, считая свою сексуальную жизнь пресной. Подумать только! Её трахают каждый день, а она запихивает в себя все больше и больше бубликов с маком и перед сном подумывает о том, как бы сменить мужа.

«Почему же?» - Удивлюсь я.
«Почему же?» - Негодует сам Вася, находясь в эпицентре событий.

А все потому, что секс с некогда любимым и желанным мужчиной проходит все 7 лет по одному и тому же сценарию: положив руку на сиську и лизнув кончик носа своей благоверной, Вася сразу же приступает к делу. Дело, на удивление, всегда кончается секунд через тридцать-сорок, после чего Вася, не сняв презерватива, включает телек. То есть, секс вроде как был, на взгляд Васи, а вроде как и не было, по Олиным ощущениям.

Когда они ругаются, Оля кричит, что недовольна своей сексуальной жизнью, а Вася крутит пальцем у виска и называет её ебнутой нимфоманкой, напоминая, что трахает её каждый день. Вася, между прочим, слово куннилингус даже выговорить не может, и Оля не совсем уверена, знает ли он хоть теоретически, что это такое.

Вот с этого у мужиков и начинаются недовольства тетками, которые дома ходят в рваном халате и бигудях. А все потому что ваша жена больше не пытается быть для вас сексуальной, потому что секс с вами для неё теперь долг и мука. А вы - бесполезный сосед, кухонный стол, вешалка в коридоре.

Неужели кто-то думает, что женщины прихорашиваются для себя? Или им важно, как они будут выглядеть на фоне замшелой тумбочки? Боже упаси! Вот и с вами также, вы больше не потенциальный любовник, а так...

Если для такой дамы найти мужика для секса вне семьи - табу, значит, она превращается в растрепанную нечесаную тетку, с отросшими корнями волос и постепенно расплывающейся тушкой, чье великое жизненное предназначение - сидеть дома на диване, лопать плюшки и смотреть бабское мыло по первому каналу. Или по второму. Или передачу с Малаховым. Любым. Телевизионный фаст-фуд.

В конце - концов, неожиданный обморок Кармелиты и лавровый лист при лечении геморроя волнуют её гораздо больше, чем собственная погибающая сексуальность. У Кармелиты хотя бы страсть, а у неё - 12 сантиметров по 36 секунд в день.

У мужчин невероятно развита способность доказывать женщинам, что секс не приносит удовольствия. И ладно тетеньки, которые ещё понимают, как оно бывает. Они ещё могут стукнуть кулаком по столу и уйти в никуда, в поисках счастливого обладателя большого аксессуара, который этим аксессуаром умеет пользоваться и делает это с удовольствием и огоньком. И ведь находят. И радуются.

А бывают-то такие, кто по большой любви да за первого мужчину и замуж. У меня одна такая была. Знакомая. Влюбилась, вышла замуж в 17 лет, в восемнадцать уже родила и, на протяжении восьми лет брака, уверяла себя и всех подруг в том, что ей не нравится секс. Что занимается она им только для того, чтобы мужа не обидеть, раз в неделю. Это в современном-то обществе.

После восьми лет такой жизни довелось ей случайно изменить. Ну, как-то так карта легла. Больше, видимо, из любопытства, чем от желания. И что же? После первого любовника был второй, после второго - третий, а после третьего - четвертый. Приличная и почти целомудренная мать семейства пошла вразнос, пытаясь насладиться сразу за все потерянные годы. Потому что выяснилось, что секс она очень даже любит, просто не с мужем.

И вообще, как в современном обществе можно связывать себя узами брака с первым мужиком, когда вокруг столько неиспробованных? Невелик все-таки шанс, что именно первый идеально подойдет женщине в постели, а это ж очень важная часть. Живи потом и мучайся всю жизнь. А вот эту вот хрень «стерпится-слюбится» оставьте, пожалуйста, для восточных браков, где семилетних девочек не спрашивают, нравится ли ей этот мрачный бородач.

Девочки! Если вы, живя с мужем долгие годы, бьете себя в грудь и кричите, что мужа любите, а секс вам неважен и особого удовольствия вы не испытываете, значит, вас просто никогда хорошо не трахали. Потому что женщина, которая попробовала вкус настоящей, качественной ебли, никогда не останется с закомплексованным неумехой, который слово «куннилингус» выговорить боится, а при фразе «анальный секс» зажмуривает глаза.

Мальчики! Если вы свято верите, что жена будет держаться обеими руками за ваш, прости господи, нефритовый стержень, который вы достаете каждое второе воскресенье мая - не надейтесь.

В жизни каждого неудовлетворенного человека обязательно найдется тот, кто его как следует выебет, одновременно открыв глаза на неудачный, как оказалось, брак. И тогда держитесь!

Равные союзы и крепкие семьи держатся на взаимоуважении и качественном сексе. Даже у людей за сорок …

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Кэт. Записки шлюхи
27 4.8 1 1 1 1 1 (27)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи