Серьезные отношения или куда уходит секс?

Серьезные отношения или куда уходит секс?

А вот у меня ситуация: ну понравился мальчик и мордочка и, вроде, поговорить есть о чем. Все, я готова! Но он сделал две смертельные ошибки за одну минуту …

Молодые и не очень молодые принцы наивно полагают, что когда девочки собираются компанией, то ведут светские беседы. Спасибо, что хоть не думают, будто мы вышиваем крестиком. Возможно, когда немолодые аполлоны были молоды, все так и происходило, но канва и нитки стали дорогими, а желание собираться так и не угасло. На одном таком шабаше мне довелось побывать (в связи с тем, что в паспорте у меня в графе «пол» написано «жен»).

Мысль, которая пронизывает всю подобного рода беседу, одна – неправильный путь развития выбрала страна. Вот, где созревают самые радикальные, и, замечу, не такие уж плохие идеи. И полная чушь, что женщина и мысли идут параллельно!

Наряду с темами масштабного характера (например, об ошибках нашего правительства, да, да, все это есть) пробегают и более приземленные разговоры. Это где-то начинается после 12, когда красивые барби и золушки превращаются… боюсь, мужскому населению этого знать не обязательно, а женское меня и так поняло.

Именно после 12p.m милый щебет дам превращается в грубый, но не лишенный смысла разговор о сексе. Скорее об отсутствии секса. Нет, безусловно, еще рано бить колокола и заносить его в красную книгу. Однако, речь заходит не о сексе вообще, а о качественном сексе, как его разновидности. 

Что вкладывается в смысл «качественный»? Да все. Начиная от минимальных прелюдий (еще на стадии общения: цветочек, кино, просто разговоры по душам) и заканчивая воспоминаниями. Чаще всего ни того ни другого просто нет.

«Уехать с кем-нибудь после дискотеки не проблема, но смысл?» – «А вот у меня ситуация: ну понравился мальчик и мордочка и, вроде, поговорить есть о чем. Все, я готова! Жду последнего пинка (ну о столике под открытым небом, конечно, и не мечтаю, хоть бы советское шампанское, на худой конец бутылочка «Клинского» и тихий, медленно подводящий к ЭТОМУ событию, вечер). А тут ни то, что пинка, даже жалкой подачки нет! И как быть?»

 И ведь мы – женщины, совсем не стремимся приручить «гордый, вымирающий» вид – мужчину. Порой хочется самую малость… и вот когда эта «порой» достигает своей кульминации, мы идем на отважные шаги: взваливаем все эти атрибуты качества на себя (сама и в кино пригласила, и тему для обсуждения подобрала). А в итоге? Итак, лучше присядьте. Картина: объект нежно так тебя обнимает и шепчет: «Прости. Я так не могу. Ты мне очень нравишься как человек, и я это не хочу портить. Я думаю, стоит подождать и узнать друг друга лучше!»

Серьезные отношения или куда уходит секс?
Фото: Alex Scarcella flickr.com/alexscarcella

Нет. Вы слышали?! Как минимум две смертельные ошибки за одну минуту (здесь стоит сильному полу отдать должное, не каждая женщина за такое короткое время может так поразить): во-первых, кто вообще говорил об отношениях, а во-вторых, давно известно, что нормальное состояние мужчины – вакуум в голове и думать совсем не обязательно.

Скажете, из области фантастики? Согласна. Сама бы не поверила. Однако, когда «парадокс» повторяется несколько раз, его пора уже переносить в категорию – «бытовуха».

И хотя в колокола бить рано, но легче на ранних стадиях победить болезнь. Ведь намного дороже обойдется ее лечение (скоро за «атрибуты качества» придется и самим платить). Поэтому пора бы уже посиделки «сильных шей мира сего» переносить в кабинеты и ставить вопрос ребром или еще в какую-нибудь позу.

Спасибо, у меня все.   

Автор:  Просто МИЛА
Мужской журнал MENSBY.COM
66 4.1 1 1 1 1 1 (66)
Комментарии
vit
 -0 +6 #1 vit 05.01.2012 15:42
Серьезные отношения или куда уходит секс?
Ты не встретила меня, я бы вопросы глупые не задавал и ерунды не говорил, ведь и так в таковой ситуации все ясно. ;)
просто Мила
 -0 +1 #2 просто Мила 05.01.2012 19:04
Серьезные отношения или куда уходит секс?
да,да,да. все вы смелые на словах))))
katerina
 -0 +0 #3 katerina 05.01.2012 21:09
Хорошая статья. Я бы отнесла ее к рубрике "в яблочко".)))) Растешь, Милочка!
просто Мила
 -0 +0 #4 просто Мила 05.01.2012 21:37
да нет вроде, как и утром - 1 метр 57 см)
саша
 -0 +4 #5 саша 07.01.2012 00:11
женщин фиг поймешь
Странная ситуация, обычно бывает наоборот. Женщина хочет встречаться и оттянуть момент первого секса, чтобы он не стал последним, а мужчина хочет секса здесь и сейчас.

Иногда встречаются женщины с которыми можно позажигать не раз и не два, они хороши и легко подходят для длительной сексуальной связи или даже отношений. Вот торопить и не хочется, иначе спугнешь, уж больно ранимые все стали и сразу: у вас мужчин одно только на уме ... А ты то откуда знаешь, что у меня на уме? Если я сам толком не знаю, чего хочу от тебя конкретно :lol: :lol:
просто Мила
 -4 +0 #6 просто Мила 07.01.2012 15:39
Серьезные отношения или куда уходит секс?
ау, когда это было? по-моему, в наше время больше соплей стало именно у мужчин
Бобик
 -0 +5 #7 Бобик 11.01.2012 14:19
RE: Серьезные отношения или куда уходит секс?
Он тебя культурно послал подальше, ты ему не нравишься и тусить он с тобой не хочет, ровно так же как открыто послать тебя в пень, а ты пытаешься зацепиться за слова, которые идеально смазаны вазелином.
парампапам
 -0 +0 #8 парампапам 11.01.2012 16:53
Серьезные отношения?
Раз с внешностью и мозгами у него порядок, значит и с наличием секса тоже. Тут написано "узнать друг друга лучше", может он сегодня не готов заниматься сексом с дамой по какой-либо причине: презики, виагру, нормальное нижнее белье забыл … или у него девушка есть и это его остановило. Тут так просто не объяснишь, что мужчины теперь тупо не хотят секса, слишком банально и на поверхности …
просто Мила
 -0 +1 #9 просто Мила 11.01.2012 17:15
Серьезные отношения или куда уходит секс?
уважаемый Бобик, спешу вас удивить и огорчить, но я не настолько тупа, чтобы не знать когда меня посылают, а когда я интересна (прикинь,и такие девушки есть). ирония статьи в том, что по каким-то причинам слабый и сильный пол поменялись местами и секс один из примеров данной метаморфозы, а что по поводу нижнего белья, так оно было в норме и защита присутствовала. дело в другом, Вы-мужчины стали женственнее...
Роман
 -0 +4 #10 Роман 25.05.2012 14:21
Серьезные отношения или куда уходит секс?
Потрясающая статья. Обалденный слог. Очень приятно читать. Вы-просто умничка. Я бы с удовольствием по читал вас еще.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи