Как заняться сексом с иностранкой?

Как заняться сексом с иностранкой?

Раньше интереса иностранки к нам не проявляли. Но теперь все изменилось! Как заняться сексом с соблазнительной иностранкой?

Раньше интереса иностранки к нам они не проявляли: наши мужчины ходили в ватниках, носили в бороде остатки полдника и пили горячую воду из-под крана. Но теперь все изменилось ...

Секс с американкой


Особые приметы Любят американки науку. Они непрерывно что-то открывают и классифицируют — то новые свойства точки G, то новые виды оргазмов, то сводный реестр женских и мужских эрогенных зон, в то время как многие до сих пор ищут клитор с китайским фонариком. В перерывах между научными изысканиями американки практикуют почти греческий культ тела, неустанно тренируя мышцы и поедая низкокалорийные закуски. К сексу относятся, как к телешоу — все должно быть ярко, неожиданно, с юмором и харизматичным ведущим — то есть с тобой.

Первый шаг Если твой излюбленный способ познакомиться с девчонкой — расстегнуть у нее под одеждой лифчик, а потом в деталях обсудить это судьбоносное событие — готовься к полному фиаско в отношениях с американкой. Это не значит, что они не любят фривольностей — еще как любят. Вот только все, так сказать, физические действия должны быть санкционированы. Приступать к задуманному необходимо только испросив разрешения. Разумеется, проводы девушки до дома еще никому не повредили.

Под одеялом Американцы — главные идеологи современного подхода к сексу. Даже в позе «69» предписано дискутировать и обсуждать ее достоинства и недостатки, задавая партнерше наводящие вопросы и декларируя 11 основных отличий в строении ваших половых органов. Весь спектр вожделенных действий американка выполнит охотно, но немедленно потребует от тебя ответного шага. Ибо вы равноправны! Вы оба — свободные люди! Вы ни от кого не зависите! Так что действуй напористо, демократично, непременно с улыбкой на лице и периодическими шутками — естественно, на соответствующую тему. После обоюдного оргазма можешь прошептать ей: «Бэйб, мы только что потеряли по 25 калорий!»
 

Секс с африканкой


Особые приметы Главный пункт в воспитании детей в Африке вне зависимости от страны и вероисповедания — уважение древних обычаев и традиций. Свободные добрачные отношения — как раз одна из таких традиций. Неиспорченные цивилизацией африканки в поведении весьма естественны, а уж что может быть естественнее секса?

Первый шаг Девушка из Африки для тебя, понятное дело, — экзотика. Ты для нее — тоже. Тем не менее демонстрировать это ни в коем случае нельзя! Это главная ошибка в отношениях с другими народами. Лучше представь, что перед тобой подруга детства Маша, — и начинай действовать. Чем непринужденнее и веселее обстановка вокруг, тем охотнее объект твоих желаний пойдет на контакт. Строить иллюзии по поводу ваших отношений африканка не намерена. Перспектива познакомить тебя с патриархальным отцом, буйволами и женами брата, равно как и остаться жить в стране, где вода замерзает, ее мало увлекает. Поэтому секс для нее — это просто приятный физиологический акт, хотя и с некоторым романтическим оттенком. Однако мысль: «Вот, наконец-то я нашла моего героя» — возникает в ее голове не первой и даже не двадцать пятой.

Под одеялом В некоторых африканских странах девочек специально обучают сексу. Причем тема занятий всегда одна: «Как доставить удовольствие мужчине». Будь готов к тому, что инициативу она возьмет в свои руки, продемонстрировав все усвоенные теоретические и практические навыки. От тебя требуется лишь вовремя начинать и прекращать шевелить крестцом. Но, даже разомлев от ее ласк, про чувство такта не забывай. Не вздумай уложить девушку на белые простыни и приговаривать: «О, моя чернокожая царица джунглей!» — глупее ничего не придумаешь.

Секс с африканкой

Секс с итальянкой


Особые приметы Жизнь на родине таких брендов, как Gucci и Prada, выработала у громогласных и страстных итальянских девушек повышенную требовательность к мужскому облику. Римские мужчины в этом смысле все как на подбор — загорелые, белозубые, разодетые в пух и прах типы. Поэтому учти: путь к сексу с итальянкой труден и тернист. Но и наградят тебя по-царски.

Первый шаг Ключевое слово — «метросексуальность». Полгода безвылазного дежурства в фитнес-центрах, соляриях и школах североиндийской йоги, полугодовой доход, потраченный на джинсы и свитера в полоску (итальянские, разумеется), полдня в парикмахерской, полдня в маникюрном кабинете, полтюбика геля на волосы и перстень на палец. После этого отправляйся в место скопления итальянок и хриплым, приятным баритоном говори: «Чао!» («Привет!») Главное, чтобы это самое «чао» звучало максимально нагло и самоуверенно. Побольше скаль зубы (отбеливающая паста продается в любой аптеке) и не стесняйся подмигивать.

Под одеялом Извержение Этны или гладиаторские бои — ничто перед активностью средиземноморских барышень. Учти, что итальянки срывают голос, даже мирно беседуя в автобусе, так что в постели они тоже, понятное дело, не безмолвствуют. Мы надеемся на твою выносливость: если уж тебе выпало счастье познакомиться с итальянкой, готовься к десятку секс-армагеддонов и к нескольким, весьма символическим сиестам между ними.

Секс с немкой


Особые приметы: Вопреки небезызвестным кинематографическим образам, тевтонки — девушки скромные и тихие. Они вовсе не изнуряют свою плоть мечтами о внезапных гостях-водопроводчиках и электриках с полным набором райских инструментов. А вот молва о педантичности и целеустремленности немок — не миф. Посему и к сексу они относятся серьезно и сосредоточенно.

Первый шаг Немки на первый взгляд кажутся куда менее раскованными и готовыми к общению, чем те же француженки или итальянки. Поэтому долгих ухаживаний, совместного поедания сосисок и романтических вечеров не избежать. Но знаешь, это не так плохо. Тем более что шансов на удачный исход дела тут не меньше, чем с другими европейскими дамами. Редкая немка, гостья Москвы или Петербурга, не поспешит свести знакомство с таинственным русским мужчиной. Твоя задача — лишь попасться ей под руку.

Под одеялом В высшей степени наивно предполагать, что на твоем диване организуется филиал какой-нибудь гамбургской порностудии. Как уже говорилось выше, немки — дамы довольно спокойные, не замеченные в неудержимой тяге к играм вроде «тролль и развратная девственница». Но, конечно же, секс ваш будет гарантированно качественным, как и все немецкое.

Секс с норвежкой/шведкой/датчанкой


Особые приметы Есть мнение, что жительницы Скандинавского полуострова — белокурые могучие валькирии. Живут они преимущественно в шведских семьях, где беспорядочно совокупляются друг с другом, не снимая лыж. В свободное от секса время они делают то же, что и все девушки на Земле, только медленнее. Все это, разумеется, чудовищная ложь.

Первый шаг Главный пункт всех скандинавских дев — естественность. Как в поведении, так и во внешности. Никакого жеманства и ложного кокетства от них не жди. Мелкие недостатки фигуры ими тоже воспринимаются как норма — можешь не стесняться своего живота и впалой груди. Задумав совершить с представительницей одного из скандинавских народов сексуальное действие, веди себя с ней как с лучшим другом. Выпейте, поговорите о жизни, да и отправляйтесь на скрипучий диван.

Под одеялом Приготовься к штормам и бурям. Стрелка сексометра застывает в нерешительности, раздумывая, кому — скандинавкам или испанкам с итальянками — присудить почетное звание «Самая страстная нация». В сексе эти дамы невероятно темпераментны, раскованны и творят все, что придет в голову — им или партнеру. Если убедишь ее, что секс в дедушкином кителе под марши Третьего рейха — абсолютно естественная для тебя вещь, она с удовольствием примет участие в этом безобразии. Что же касается идиотического мнения о низких темпах скандинавской речи и мышления, то, занимаясь сексом наподобие черепахи, ты рискуешь через пару минут обрести рядом с собой мирно посапывающую скандинавскую девицу. Инциденты были.

Секс с полячкой


Особые приметы Считается, что полячки сказочно красивы и делят пальму первенства с русскими и украинками. Это правда. Еще считается, что полячки строги, скромны и неприступны. Это, увы, тоже правда. Можно было бы подумать, что и к сексу наши сестры-славянки относятся с прохладцей, но, слава богу, практика показывает, что все у них с этим вопросом в порядке.

Первый шаг Будучи нашими близкими соседями, поляки никакой экзотики в братьях-славянах не видят. И если какую-нибудь француженку можно заинтриговать вопросом: «Знаешь, как мы в России зимой греемся?», то девушку из Кракова это впечатлит не больше, чем краковская колбаса. Так что придется тебе изобретать разные диковинные эротические игры и обряды и применять их на практике. Тем более полячки любят прикинуться томными, неприступными девами, какими, в сущности, не являются.

Под одеялом Оказавшись на кушетке, полячки скидывают не только одежды, но и маску неприступности, оказываясь активными, охочими до плотских наслаждений девицами. Главное — втереться к девушке в доверие, а потом совместно тушить огонь в чреслах всеми доступными средствами.

Секс с вьетнамкой


Особые приметы Вьетнамки — девушки-загадки. На любой вопрос они загадочно улыбаются и кивают головами, но понять, что у них на уме, сможет не каждый. По-настоящему же разобраться в мыслях и чувствах вьетнамки может только вьетнамец, да и то — близкий родственник.

Первый шаг Мест компактного проживания вьетнамцев немало, но проживают они там излишне компактно. И на контакт с представителями местного населения идут неохотно. Если желаешь свести знакомство с вьетнамкой, попробуй поискать деву, отколовшуюся от своих и пустившуюся в одиночное плавание по опасным столичным улицам. Действия по заманиванию вьетнамки в сети вполне традиционны, но, как и в случае с африканкой, нужно проявлять максимальную политкорректность. Будь также готов к тому, что наутро после секса — вне зависимости от твоего решения завершить роман или продолжить его — она только загадочно улыбнется и кивнет головой.

Под одеялом Вьетнамки не орут белугами, не вырывают из тебя в страстных поцелуях куски мяса и не практикуют поз вроде «тигр, истязающий антилопу». Однако их природная гибкость и врожденная неописуемая сексуальность дают фору самым активным сторонницам академического подхода к сексу. В общем, ничего заранее планировать не надо — все произойдет само собой и самым наилучшим образом.

Секс с вьетнамкой

Секс с француженкой


Особые приметы Француженки, за редким исключением — романтично настроенные, темноволосые, худые красавицы. Очень аккуратные и слегка отрешенные. Избалованные любвеобильными французами, они ждут от потенциального ухажера (то есть тебя) ярких, нестандартных и активных действий.

Первый шаг Поверь: проще склонить Эйфелеву башню к групповому сексу, чем покорить даже самую одинокую француженку плоскими комплиментами и пошлыми, бравурными ухаживаниями. На наше счастье, француженки в большинстве своем испытывают необъяснимые заботливо-материнские чувства к простым русским мужикам. Поэтому едва завидев француженку, прикидывайся этим самым мужиком. Стань жертвой чудовищных обстоятельств. Пусть утешает. А уж когда утешит, приголубит и закидает дельными советами, начинай проявлять к ней нескромный интерес.

Под одеялом После совместного обнажения природная тяга к красоте и аккуратности у француженки не только не ослабевает, а даже усиливается. Твои любимые, но не новые трусы-боксеры в горошек могут не только лишить ее оргазма, но и вообще убить в ее французском организме какое бы то ни было либидо. Если же с эстетической стороны к тебе претензий нет — готовься к плавному и изысканному сексу с активной, но слегка отстраненной барышней.

Секс с украинкой/белоруской


Особые приметы Радостные, жизнелюбивые девицы с косичками, не страдающие излишней худобой, склонные периодически напяливать на себя что-нибудь оранжевое. Впрочем, им это идет. Как случайных, так и постоянных партнеров девушки окружают опекой и заботой. В вопросах секса настроены решительно и практично, справедливо полагая, что секс — хороший повод для хороших отношений.

Первый шаг Перед тем как наконец-то возлечь с девушкой, удосужься хотя бы символически угостить ее шоколадными конфетами.Эти девушки как никто другой ценят и уважают прелюдию — даже самую символическую. Если все сделаешь правильно, пройдешь испытание девушки сексом и будешь признан годным — готовься к нежным и душевным отношениям. Эти девушки не обманут.

Под одеялом В сексе девушки неутомимы, изобретательны, а главное — самозабвенны. Они не склонны ломать в койке комедию, прикидываясь суровой госпожой или покорной рабыней. Они не знают, что такое «доминирование» или «фетиш». Чудесный секс с ней напоминает вареники с вишнями: просто, вкусно и сытно. Накувыркавшись вволю, девушка блаженно засыпает, а поутру — любовно кормит тебя яичницей.

Секс с эстонкой/латышкой/литовкой


Особые приметы Прибалтийские дамы стараются перещеголять немок в энергичности и целеустремленности, француженок — в аккуратности, а украинок с полячками — в красоте. Сидеть на лавочке и вздыхать: «Эх, что ж это мой Янис меня не замечает?» не склонны ни в коей мере. Во всех делах, в том числе и в сексе, склонны проявлять инициативу. В этом они чем-то схожи с африканками.

Первый шаг Прибалтийскую девушку отличает почти европейская деловитость. Если ты ей понравишься, она сама подойдет и заговорит. Тебе останется только чисто символически проявить интерес, например, выдать пару метких комплиментов (вроде: «Ты красивая, ты очень красивая») и спросить, как ее зовут.Эстонки в общем и целом ведут себя практически так же, как и их южные соседки, разве что несколько поспокойнее. А вот литовки, среди которых немало настоящих полячек, куда более скромны и сдержанны.

Под одеялом Девушка доведет тебя до кровати, разденет, разует, уложит и все, что надо, сделает. Это не значит, что она не приемлет инициативу с мужской стороны — очень даже приемлет. Но если ей вдруг тебя захотелось, жарких взглядов и хватаний за бедра не жди. Просто подойдет, посмотрит в глаза и негромко скажет: «Толик, у меня к тебе дело!»

Секс с русской


Особые приметы «Загадочная русская душа» — это про нее. Именно поэтому мы приравниваем ее к иностранкам. Находишь себе русскую девушку, кормишь ее щами и кулебяками, катаешь на трамваях, колесах обозрения и исправно снабжаешь букетами. А когда наконец начинаешь шептать о чем-нибудь плотском, в ответ барышня шепчет: «Кобель!», а то и чего похуже. А другая русская девушка без всяких утомительных и разорительных прелюдий в первый же вечер тащит к себе домой, пить чай с тортом. Со всеми вытекающими последствиями. Но самое главное, что эти два типа поведения порой присущи одной и той же деве. Когда и чего от нее ожидать — сказать не может никто.

Первый шаг Увидев мужчину своей мечты, настоящая русская красавица начинает вздыхать, бросать на него полные страсти взгляды и изо всех сил испускать сексуальные флюиды. Но в отличие от своих зарубежных коллег ни за что не подойдет и не скажет: «Привет, я Марья!» Так что инициативу тебе придется брать в свои руки. Причем на всех этапах знакомства. И даже когда Марья наберется смелости и предложит тебе тот самый чай с тортом — расслабиться опять не удастся.

Под одеялом Секс для нее — действо сакрально-мистическое, сопровождать его консультациями и предложениями, что и как тебе делать, она не будет, ожидая, что ты и так все поймешь. Зато в койке срабатывает еще одно важное свойство русских девушек — сердобольность. Поэтому вспоминай свою самую извращенную фантазию, грустно вскидывай брови и вкрадчиво говори: «Котенок, давай представим, что я — самец монгольского паука…»

Котенок вздохнет, соберется с духом, но все сделает.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
MENSBY.COM
36 4.3 1 1 1 1 1 (36)
Комментарии
Серж
 -0 +2 #1 Серж 22.12.2011 17:45
RE: Как заняться сексом с иностранкой?
Интересно написано про иностранок, полезная инфа, особенно любопытен был бы секс с африканкой или с вьетнамкой, ну и итальянки офигенные. Осталось проверить!
Юля
 -0 +1 #2 Юля 24.01.2012 08:24
Как заняться сексом с иностранкой?
Бред полный
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи