Секс со зрелыми женщинами MILF

Секс со зрелыми женщинами MILF

Женщина с прекрасными формами, обладающей привлекательностью и необъятной сексуальностью. Как переспать с взрослой женщиной?

Хочется сказать, для тех, кто плохо знает английский аббревиатура MILF – переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом» (mother I'd like to fuck). Но не нужно сразу представлять чью-нибудь маму, достаточно подумать о грудастой женщине с прекрасными формами, обладающей привлекательностью и необъятной сексуальностью. Именно этим такие женщины заняли почетное место в порноиндустрии, а также своим умением делать секс самым желанным удовольствием в жизни.

Фраза «mother I'd like to fuck» стала популярна в 1999 году, после выхода фильма «Американский пирог», где главным объектом MILF стала актриса Дженифер Кулидж (Jennifer Coolidge).

Как же заполучить такую взрослую женщину, которая знает многое об эротике, и кажется, что её уже ничем невозможно удивить? Как правило, такие дамы любят ухоженных молодых людей, то есть мужчин младше себя – это им льстит. Подход должен заключаться в хороших манерах, красивых словах, и в акценте на то, что она никак не выглядит на свой возраст.  Возраст женщины категории MILF колеблется от 25 до 50 лет.

Для долгих отношений вряд ли сгодится такой тип женщин. Скорее всего, они нацелены на быстро и бурно развивающийся роман, который скоротечно закончится через пару встреч или просто на секс. В постели не пытайтесь удивить женщину MILF чем-нибудь: она многое испытала, многое прошла и повидала в своей жизни, но вот заворожить своим молодым телом и не изматывающей энергией вполне можно. Как правило, ведущее место в занятии любовью принадлежит именно ей, ее фантазиям и испытанием того, что она чувствовала, когда была молодая.

Преимущества партнерши MILF в том, что она не будет вас ревновать, не будет требовать невозможного и избавит вас от женских предрассудков хорошего семьянина. Она не станет просить вас приходить вовремя, не будет строить планов, и вы будете наслаждаться просто временем, проведенным с ней. Но, как женщина старшего возраста, она может вполне взять над вами шефство, в том смысле, что могут быть какие-то наказания, указы сделать что-то, некоторые такие женщины играют в хороших мамочек (название оправдывает), заботливых и иногда снисходительных.

Вы можете уйти от такой женщины, и она вам ничего не скажет в ответ, не потребует возвращения и пребывания с ней – потому как она знает себе цену, и ей легче для развлечения найти другого смазливого парнишку, нежели тратить своё время на вас, ждать, когда вы там соберетесь снова ей позвонить или доставить удовольствие. И именно поэтому секс с женщиной MILF незабываемый, неподражаемый и многого стоит с моральной точки зрения и с точки зрения опыта. Следуйте её советам, прихотям – это пригодится с другими партнершами.
 
Секс со зрелыми женщинами MILF
Кадр из фильма «Американский пирог»

Секс со зрелыми женщинами также многогранен, как и они сами. Вы можете, как удивиться, так и посчитать его обычным, как увидеть другую сторону секса, его новый вкус, представление, так и уйти ни с чем. Заслуга женщин категории MILF – это поддержка, если у вас по каким-либо причинам что-то не получается в сексе, она сделает всё, чтобы вы почувствовали себя мужчиной, ведь она об этом знает ой как много. Но среди них встречаются и стервы, которые хотят доказать с помощью мужчины лишь свои прекрасные достоинства, умения, долгих лет сексуальной жизни и неиссякаемого опыта в интимных делах. Таких женщин следует избегать, или, по крайней мере, использовать их на одну ночь, большего они не заслуживают.

В глазах и в постели зрелых женщин MILF вы ушедшая молодость, «ностальгия» по молодым годам, когда хотелось попробовать каждую позу, почувствовать и уловить каждое прикосновение. Теперь вы для них просто самец, но в душе те воспоминания всегда будут не давать им покоя.

Сексолог Тристан Таормино в 2007 году написала в статье «Влечение к женщинам MILF»: «Это слишком интимно, слишком сильно, слишком желанно, чтобы не попробовать это воплотить».

Если к вам напрашивается в постель зрелая женщина MILF, подумайте несколько раз, нужно ли вам это. Ну, а если вы сами давно о такой мечтали – то вперед, покажите ей всё, на что вы способны. Ждать чуда от вас она не будет, и, скорее всего, сама не разочарует вас. И да, опасайтесь её жилья, лучше, если ваши встречи будут проходить на нейтральной территории или у вас дома. Всё-таки женщина таких годов вполне может быть замужем или иметь ревнивого поклонника или любовника. Не забудьте также дарить цветы (если встреч будет несколько, они это любят и ценят как никакая другая женщина), открыто они не признают романтику, но тайком мечтают о ней. Вот только слишком сентиментальных шагов делать не стоит: серенады, стихи, её имя на газоне, украшенное лепестками роз – это им кажется не интересным, скучным, вялым, хотя и слегка забавным, но, скорее всего, женщина такого плана это не оценит. Но Вы можете дать друг другу качественный и замечательный секс.

Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
65 4.9 1 1 1 1 1 (65)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи