Женщины и одноразовый секс

Женщины и одноразовый секс

Иногда сами девушки становятся инициаторами одноразового секса. Яркие и характерные причины, заставляющих женщин идти на одноразовый секс.

Почему-то принято считать, что любовь к легким отношениям – прерогатива только мужчин и что женщины настроены категорически против одноразового секса. Но так ли это? Ведь порой сами девушки становятся инициаторами безрассудных и скоротечных романов, ограничивающихся лишь одной ночью.

Какие именно женщины идут на одноразовый секс и какими мотивами они руководятся при этом.

Одноразовый секс. Где, почему и как?


Мы не просто так заинтересовались этим вопросом. Ведь, несмотря на все негативные отзывы об одноразовом сексе и огромную видимую нелюбовь к нему, женщины раз за разом идут на подобные эксперименты.

Так что же толкает их – нежных, имеющих тонкую душевную организацию, ждущих любви и признаний в вечной любви, – на одноразовый секс? Почему у них вообще возникает желание вкусить все прелести бесперспективных в плане развития дальнейших отношений случайных половых связей? Из пресловутого любопытства лишь или ради плотского удовлетворения? А может это попытка убежать от одиночества? Или еще интереснее – способ найти вторую половинку?

Типология женщин, идущих на одноразовый секс

Женщина-авантюристка (искательница приключений, прожигательница жизни, плохая девочка), легко и беззаботно вышагивающая по жизни. Нет, это далеко не дама легкого поведения (как вы, возможно, могли подумать ). Напротив, ради хорошего и качественного секса она сама готова пойти на материальные издержки. Ведь ей, по большому счету, нужно тоже, что и мужчинам – секс ради секса, новые и ранее неизведанные ощущения ради голого адреналина, возможность поупражняться в постельном виде спорта ради поддержания сексуальной формы. Однако, в отличие от мужчин, авантюристка не преследует чисто спортивный интерес, она не нуждается в самоутверждении и рисовании своими победами в кругу себеподобных. Эта женщина – истинный гурман, трепетно и с любовью коллекционирующий яркие впечатления, новые эмоции и красивые жизненные эпизоды.

Женщина командировочная. Часто выезжая за пределы родного города по рабочим вопросам, покидая зону влияния своего мужчины, она постепенно привыкает к кочевому образу жизни и легкому отношению к сексу. Да и измена в другом городе таковой не считается (так, кажется, говорилось в одноименном мною обожаемом сериале «Секс в большом городе»). А потому женщина командировочная напропалую заводит романы на стороне: в поезде со случайным и таким симпатичным попутчиком, с коллегой по работе, разделившим с ней прелести «рабочей» поездки, с местным аборигеном, снятым в барчике за ближайшим от гостиницы углом.

Женщина-экспериментатор. Узнать ее легко по взволнованному лицу, слегка безумному блеску в глазах и румянцу на щеках. Ведь она вся в предвкушении – это первый ее одноразовый секс. Что толкает ее на подобный шаг? Любопытство, желание сравнить своего мужчину с другим, вкусить запретный и потому такой сладкий плод? Да что угодно на самом деле. Ведь жизнь одна, а мужчин - красивых, здоровенных, блондинистых, олигарховых и горячих, – так много…

Женщина брошенная. Мужчины таких любят, справедливо считая их самым перспективным типом «одноразовых» женщин. Преданные мужем или любовником, только что разведённые или просто брошенные на произвол судьбы и обочину парной жизни, такие дамы из кожи вон лезут, чтобы доказать себе и другим (той скотине в первую очередь), что они до сих пор сексуальны, желанны и востребованы.

Женщина обманутая. Пышущий вулкан страстей, шквал эмоций и сосредоточие самых невероятных эрогрез. Ей нагло изменил мужчина и она готова на все, чтобы отомстить подлецу. Не стоит путать этот тип идущих на одноразовый секс женщин с женщиной брошенной. Ведь новый мужчина в ее глазах не спаситель, а такая же сволочь, гад и свинья неблагодарная, как и бывший визави (все они одинаковые!).

Женщина одинокая. Она уже долго живет одна – без мужчины, секса и каждодневной трепанации черепа. Интима ноль, а сексуального желания – хоть лопатой соседям отгребай. Как итог, глубокая неудовлетворенность, постоянная хандра, агрессия и жуткое напряжение. К чему такие жертвы и крайности? Лучше переспать с малознакомым мужчиной, разрядится и топать дальше, довольно мурлыкая под нос мотив любимой пошлой песенки.

Женщина влюбленная. Она на все готова ради любимого человека, даже на одноразовый секс, лишенный эмоциональной и романтической окраски. Лишь бы побыть с ним, лишь бы прикоснуться к нему, лишь бы получить доступ к его драгоценному телу (раз к душе не получается). По уши влюбленная в мужчину (начальника, коллегу, соседа, президента, Гошу Куценко и т.д.) она живет в вечном ожидании чуда, готовая на все и даже больше (сорваться среди ночи и приехать к нему с бутылкой водки, презервативами и закуской; убирать за его котом; быть любовницей при живой жене; ездить за ним по всем городам и деревням в качестве гастрольной фанатки).

Женщина-подруга. Так сложились обстоятельства – парочка взрывоопасных коктейлей (смесь мартини, водки, шампанского и льда), душещипательные разговоры на извечную тему «Мужики – козлы и сволочи, бабы – стервы и дуры», задавание сакраментального вопроса «Ты меня уважаешь, ик?», и вот уже каким-то волшебным образом эти двое дружат в тесном горизонтальном положении.

Мы выделили самые яркие и характерные мотивы, заставляющих женщин идти на одноразовый секс. Жгучее любопытство, потребность сменить обстановку и партнера, безграничная влюбленность, обида, желание встряхнуть «стариной» и просто желание , - вот они, могучие и лишающие воли первопричины.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Юлия Максименко sympaty.net
35 4.6 1 1 1 1 1 (35)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи