Популярные эротические игры

Популярные эротические игры

Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь иногда стоит использовать эротические игры: и сами оторветесь, и партнершу порадуете, да и вообще, доставите друг другу невообразимое удовольствие.

Бытует мнение, что эротические игры были известны людям еще в древние времена. Сложно судить в наше время о этих играх, по-своему привлекающих как мужскую, так и женскую половину населения.

Непременно, мужчина – как самец должен быть инициатором и главным действующим лицом в разнообразных играх и фантазиях, но бывают случаи, когда и женщины не прочь примерить на себя эту роль. 
  
Первый вид эротических игр подразумевает соблазнение и совращение мужчиной девушки, девственницы, самой невинности прям. Далеко ходить не нужно, первое, что может придти в голову: это интригующий и сексапильный мачо и трепещущая от страха и вожделения девственница.

Что для этого нужно? Для вас, мужчины, джинсы, рубашка или футболка и пиджак сверху. Для элегантности можете еще надеть шляпу. Не забудьте про страстный взгляд и выпирающий бугорок на джинсах в области ширинки. Для нее милое невинное (впрочем, как и она) легкое платье, распущенные волосы, слегка подзавитые, и минимум косметики.

Как сыграть. Ваша партнерша должна играть непорочную, ничем не обеспокоенную, немного легкомысленную особу. А вы, в свою очередь, должны помочь ей исследовать ваше тело, с головы до ног, подольше останавливаясь на интимных местах. Вполне уместным в такой ситуации будет задавать вопросы: «Смотри, какая у меня есть штучка, думаешь это что такое?» Главное, овладеть вашей партнершей нежно, зная, что у нее это в первый раз, осторожно и быть ведущим во всем.

Соблазнение и совращение девушки - девственницы. Популярные эротические игры.

Второй вид эротических игр, когда женщина соблазняет и подчиняет себе мужчину. Вариантов множество, приведу один из них, наиболее распространенный. Это учительница и ее ученик.

Что для этого нужно? Для вас, мужчины, нелепый, неброский вид старшеклассника, который мало знает о сексе, о любви, вообще об отношениях. Это может быть молодежный стиль одежды, но не слишком дорогой и не слишком бросающийся в глаза, так как у школьников, как известно, денег на одежду не так уж и много. Подойдут опять же джинсы или спортивные штаны, футболка и кроссовки. Для нее подойдет строгий образ, очки, забранные волосы и красная помада.

Как сыграть. Она сидит серьезная, слегка угрюмая и усталая от проверки тетрадей. Взрослая женщина за письменным столом, на который падает свет настольной лампы. Вы с портфелем, несмышленый юнец, подходите к ней, спросить о вашей ситуации с учебой. Она говорит, что дела ваши плохи и предлагает решить эту проблему более интимным способом. Подходит к вам, целует, стягивает футболку, одновременно снимая с себя весь строгий вид, и вы просто становитесь любовниками.

Секс с учительницей. Популярные эротические игры.

Третий вид эротических игр подразумевает наказание за что-либо, в главной роли может быть как женщина, так и мужчина. Примеры могут быть разными: проезд в автобусе без билета, наказание за неуплату долга, кража в магазине (она – продавщица, вы – охранник) и т.п. Остановимся подробнее на игре гаишник и нарушающая правила женщина.

Что для этого нужно? Можно сыграть в двух вариантах: дома, имитировав машину и всё остальное, или на самом деле уехать на машине в безлюдное место и заняться осуществлением своих фантазий. И в первом и во втором варианте девушка должна выглядеть соблазнительно: короткая юбка, возможно чулки или колготки, блузка открытая или топ. Мужчине для правдоподобности можно купить форму гаишника или позаимствовать у кого-нибудь, можно достать жезл. Во втором случае нужна еще будет машина и просторный салон того самого автомобиля.

Как сыграть. Будем ориентироваться на второй случай (с реальной машиной). Мужчина-гаишник заранее стоит в том безлюдном месте и дожидается свою жертву. Стоит, небрежно машет палочкой и ждет правонарушителей. И вдруг едет машина, за рулем девушка, ярко накрашенная, волосы красиво уложены, на лице ухмылка и уверенность в себе. Более интересно получится сыграть превышение скорости. Вы останавливаете ее, просите документы, предлагаете сесть в ее машину для оформления протокола, потому как ваша машина или далеко, или напарник уехал за сигаретами, в общем больше негде. Партнерша говорит: «Сейчас я вам, инспектор, покажу настоящее превышение скорости». И наглым образом выхватывает и разбрасывает то, что вы писали у себя на коленях, резко расстегивает ширинку и начинает делать вам минет. Когда она закончит его, можно откинуть кресло в лежачее положение и заняться тем, о чем вы так мечтали.

Секс с нарушающей правила женщиной. Популярные эротические игры.

Четвертый вид эротических игр – «Насильник» или «Принуждение к сексу». В главной роли обычно выступает мужчина, женщина должна беспрекословно подчиняться ему.

Что для этого нужно? Наручники, плётка, кляп в рот, черное одеяние (хотя и не обязательно), жестокость и наглость со стороны мужчины. Он должен постоянно чувствовать адреналин, азарт от своих действий, чтобы быстрее заполучить свою жертву. Она же в свою очередь может оказаться обычной девушкой или «синим чулком». Если одеяние в черное вы не приветствуете, то вполне может подойти толстовка с капюшоном, потертые джинсы и грязная обувь. Она может быть в любой одежде.

Как сыграть. Играть лучше дома, подальше от любопытных глаз, да и занятие сексом на улице мало ли к чему может привести, еще смотря какое время года и погода. Выключите свет или поместите повыше настольную лампу, которая будет создавать видимость всего лишь одного фонаря на плохо освещенной улице или в парке. Девушка в верхней одежде, с небольшим страхом в душе, идет по улице, думая о том, как бы поскорее добраться до дома. И вдруг видит, как на нее смотрит подозрительный мужчина. Она оглядывается по сторонам, руки трясутся, крепче сжимает сумочку в руках, думая, что если он к ней пристанет, она стукнет его той самой сумочкой и убежит. Мужчина начинает следить за ней (если квартира хотя бы трехкомнатная это может выглядеть весьма правдоподобным, если нет, то прогулка будет короткой), затем уже в открытую идет за ней. Она убыстряет шаг, но всё без толку, он нападает сзади, тащит ее в сторону (в квартире этой стороной может послужить кровать, пол, диван, стол, да, в принципе, что угодно) и начинает срывать с нее одежду. Она сопротивляется, бьет его, отпихивает и всё в этом духе.

Насильник или принуждение к сексу. Популярные эротические игры.

Последний вид эротических игр основан на страсти между малознакомыми людьми. Главная роль может быть разделена между обоими полами. Остановим свой выбор, например, на горничной и ее хозяине.

Что для этого нужно? Для мужчины практически ничего. Немного важного вида, страстного взора, улыбки бабника и немного занятого работой человека. Для нее платье горничной: короткая юбочка, белый фартук, в руках тряпка для пыли или милая щеточка, которой так любят в фильмах смахивать пыль с посуды, торшеров и других предметов обихода. Девушка должна быть вежливой и соблазнительной.

Как сыграть. Вы сидите у себя в кабинете (или в другой комнате, не суть как важно) и разбираетесь в бумагах, что-то заносите в ноутбук и неспешно потягиваете чашечку чая. Звонок в дверь, вы открываете. На пороге мило улыбающаяся горничная, которая пришла убрать вашу квартиру. Вы впускаете ее и идете обратно в условный кабинет. Через несколько секунд она заходит к вам. Крутит попой около вашего стола, делая вид, что протирает пыль с фотографий на столе, вдруг случайно роняет тряпку и нагибается к вам спиной. Вы хватаете ее талию руками, разворачиваете ее к себе и начинаете страстно снимать с нее одежду, нервно прикасаясь губами то к ее груди, то к шее, то к губам. Секс на столе – лучший вариант. Когда вы, перед тем как уложить на него горничную, своей рукой всё сгребете на пол – будто кидаете свою партнершу на стол.

Секс с горничной. Популярные эротические игры.

Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь иногда стоит использовать эротические игры: и сами оторветесь, и партнершу порадуете, да и вообще, доставите друг другу невообразимое удовольствие.

Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
52 4.3 1 1 1 1 1 (52)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи