10 мужских безотказных секретов соблазнения

10 мужских безотказных секретов соблазнения

Как затащить девушку в постель? Выбери любой из десяти приемов быстрого соблазнения в зависимости от психологии женщины.

Она не поймет, как окажется с тобой в одной постели. Используй один из десяти приемов быстрого соблазнения женщины.

1. Заинтересовать и отступить


Есть такой тип женщин, которых мужчины называют «женщины со звездной болезнью». Такая женщина красива и привлекает мужские взоры. Она знает себе цену и, кажется, готова на многое. Но как только мужчина прилагает усилия к ее завоеванию, она мгновенно дает задний ход, показывая ему, что хочет, чтобы он за ней «побегал».

Неопытный мужчина, конечно, и в дальнейшем будет бегать за ней, словно сумасшедший, натворит кучу глупостей и, в конечном итоге, в один прекрасный момент поймет, как он был наивен. А охота окончится посиделками в ближайшем баре в компании огромного количества спиртного. А потом будет сетовать, что все женщины плохие, и опять будет допускаться ошибки.

Умный мужчина поступит иначе. Поняв, что он стал игрушкой, он сразу начнет эту женщину упрямо игнорировать. Но при этом будет делать все возможное для того, чтобы она заметила этот игнор.

И тогда (о чудо!) женщину заденет за живое тот факт, что она кого-то перестала интересовать. Она потеряет бдительность и начнет предпринимать шаги к сближению с объектом, оттолкнувшим ее. Дальше все зависит от мастерства мужчины. А ключевая цель - соблазнить - будет достигнута.

2. Скрыть намерения и войти в доверие

Или, другими словами, стать другом. Достаточно распространена мысль о том, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. Вариантов действительно может быть много. Один мужчина действительно видит в определенной женщине лишь друга и не более. А иной и разговаривать не будет с женщиной, которая его сексуально не привлекает.

Конечно, мужчина не всегда может открыто сказать женщине о своих намерениях относительно нее. Особенно если она ему нравится (но не настолько, чтобы иметь с ней серьезные отношения) и выглядит недоступной.

Тогда мужчина включит всю имеющуюся фантазию, станет чутким и галантным, будет часами выслушивать рассказы о проблемах потенциальной любовницы. И в конечном итоге, в одно прекрасное мгновение, когда она впустит его в свою душу и начнет доверять ему больше, чем следовало, он воспользуется ситуацией и сделает с ней то, о чем мечтал с самого начала.

Потом, конечно, будет говорить, что все произошло случайно, что ничего страшного не случилось, - они все равно останутся друзьями. Но женщина в его дружеских чувствах, естественно, будет сомневаться.

3. Произвести загадочное впечатление

Есть такое понятие - «женщина-загадка». Нечто подобное можно сказать и о мужчине. Женщины любят сюрпризы и загадки. Конечно, в разумных пределах.

Мужчина может быть спонтанным, постоянно открывать женщине новые черты своего характера. Не предупреждать предварительно, куда они сегодня пойдут, дарить интересные подарки и делать сюрпризы. Все это невероятно заинтересовывает женщину, - причем так, что она не замечает, как попадает в сети хитроумно расставленных ловушек. А тут уже два варианта: или возвращение к будничности, или последующие сюрпризы.

4. Пообещать перспективы

Другими словами - это секс ради будущего. В подобных отношениях никто не скрывает своих намерений. Мужчина откровенно дает понять, что секс с ним - пропуск для женщины в тот мир, который ранее был ей недоступен. Причем все может окончиться не только сексом, но и бракосочетанием.

Очень редко бывает, чтобы такой мужчина скрывал от женщины, что он "продвигает" ее за определенную "плату". Но в любом случае следует понимать: альтруистов среди мужчин немного. Особенно если речь идет о красивой женщине.

5. Быть собой

Есть определенный тип женщин, которые не любят искусственности и предпочитают естественность натянутым улыбкам и продуманным фразам. Они тонко чувствуют, когда мужчина лжет. Любые хитрости, что называется, «не проходят», поэтому нужно действовать, как в известной рекламе: «имидж - ничто».

Сбросив маску и забыв о флирте, мужчина раскрывает все свои карты. Конечно, на такое способен не каждый - по большей части только тот, кто ищет свою вторую половинку.

6. Притвориться геем

Идея соблазнения похожа на предыдущую хитрость (мол, ты совсем не та, кто может меня сексуально заинтересовать), но отличается тем, что, соврав о своей сексуальной ориентации, мужчина, постоянно будучи рядом с женщиной, завуалировано обольщая ее, словно толкает ее на поиск сближения.

Женщина начинает спрашивать: почему все хорошие мужчины - геи? А мужчина тонко намекает: мол, как знать, может я смогу измениться... Дальше она берет инициативу в свои руки, не понимая, что в действительности попала в ловушку.

7. Соблазнить формами

Конечно, этот пункт подходит тем мужчинам, которым действительно есть, что показать. Так же, как мужчины готовы бегать за красивыми ножками и большим бюстом, и женщины любят мужчин спортивного телосложения и с большим членом.

Знакомый моего знакомого прекрасного пользуется этим своим «даром», как он его называет. Он не скрывает, что 20-сантиметровый агрегат, накаченные мышцы, трехкомнатная квартира почти в центре столицы и уже достаточно потрепанный Шевроле - единственное его достояние.

Однако всем имеющимся он пользуется сполна и меняет женщин, как перчатки. Говорит, что ему хорошо, а падких на его формы - немало. Но вот с длительными отношениями как-то не сложилось. Вот и перебивается 28-летний мужчина непродолжительными знакомствами со студентками и одинокими женщинами.

10 мужских безотказных секретов соблазнения. Как затащить девушку в постель?

8. Пригласить на фотосессию

Достаточно новый метод, который действует, по большей части, на самовлюбленных студенток. Молодые девочки, начитавшиеся глянцевых журналов, только и мечтают показать свое тело всему миру. И сам факт приятен, и красивых и богатых особей мужского пола появляется возможность заинтересовать. А если их заметит «дядя» из модельного агентства - это вообще предел мечтаний!

Конечно, такими девушками мужчины пользуются. Они никогда не скажут о своих намерениях, - лишь намекнут, что имеют собственную фотостудию (благо, снять ее в настоящий момент - не проблема) и могут лоббировать девушку в каком-то агентстве.

А девушка добровольно соглашается на близость, - она даже не задумывается о том, действительно ли этот мужчина может ей помочь. Ослепленная самовлюбленностью, она едет домой (или в фотостудию) к незнакомому мужчине, а все остальное - дело техники.

9. Натиск и уверенность

Женщины любят уверенных в себе мужчин - даже немножко нахальных. Но такая нахальность должна быть обаятельной и иметь границы. Подобную мотивацию женщины объяснить легко - она от природы слабая и хочет видеть возле себя сильного и уверенного в себе мужчину, который сможет за нее постоять, обеспечить ее будущее и стать надежной опорой в жизни.

Мужчина обычно выбирает женщину на короткое время, а женщина - наоборот.

Если мужчина ищет себе жену, то никогда не будет рассказывать басни о собственных состоянии, престижной работе, красивой квартире и машине. Ведь жена должна любить в нем личность, а не вещи, которыми он обладает. В сексе же без обязательств правила совсем другие: главное - заинтересовать сразу. Конечно, есть и исключения, когда безумная страсть переходит в прочные отношения.

10. Споить в ночном клубе или в баре

Самый примитивный и, главное, самый действенный способ найти женщину для секса без обязательств - то есть на одну ночь. Это как раз тот случай, когда к подобным отношениям готовы оба потенциальных партнера, но прямо сказать об этом им мешают определенные моральные или психологические барьеры. На помощь приходит алкоголь, - причем трудно сказать, кому он больше помогает. Вероятно, мужчине: ведь он пьет, чтобы стать смелее, а она - более снисходительной.

В целом же, выбор каждого из приемов соблазнения зависит от психологии женщины. Поэтому чтобы одним из них воспользоваться, понравиться женщине, мужчина должен понимать женщину, а она - быть слишком доверчивой, чтобы не понимать его истинных намерений.

Фото: kedai lelaki flickr.com/40110070@N02
MENSBY.COM
37 4.6 1 1 1 1 1 (37)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи