Перерывы в сексе

Перерывы в сексе

Как утверждают сексологи, долгих перерывов в сексе быть не должно. Секс – неотъемлемая часть отношений между мужчинами и женщинами, поэтому секс раз в неделю – это уже отклонение.

Любовь и секс должны шагать всегда вместе «за руку», иначе отношения перестанут существовать как нечто целое и неделимое. Секс без любви возможен, а вот любовь без секса – сложная задачка для влюбленных людей. И знаете, что интересно, в сексе без любви есть моменты, когда вроде бы что-то чувствуешь к партнеру, а есть моменты, когда равнодушен к нему. А в любви без секса – так же есть некие «выпады», когда есть секс, и когда его нет. Оба пола такое стечение обстоятельств жизни и человеческого организма не устраивает. Сначала об этом не говорят, особенно женщины, они вынашивают у себя в голове разного рода мысли и винят во всем себя: я не красивая, я поправилась на столько-то кило, я не возбуждаю его и все в этом роде. Мужчины в этих вопросах как-то более сдержанны.

Затем мысли перерастают в слова, какие-то сначала нелепые намеки, потом в уязвимые замечания. Конечно, причину нужно искать, но деликатно как-то, что ли. Поговорить откровенно, если вы достаточно близки в таких вопросах, несомненно, нужно, может быть, как раз это и прояснит ситуацию. Если человек не идет на разговор, или закрывается от вас, следует предложить заняться сексом, настаивать на своем, и когда свою партнершу вы доведете до «точки кипения» в своих отказах, можно резко и очень убедительно спросить об отказе от секса. Нужно пробовать снова и снова, и тогда точно что-нибудь получится.

Скорее всего, в перерывах секса больше отрицательных сторон, нежели положительных. Положительная, наверное, одна – после долгого расставания с сексом, хочется его больше, и никак не можешь насладиться этим прекрасным занятием, в общем отдых, если хотите. Отрицательных – уйма: скопление спермы в мужском органе не влияет хорошо на организм в целом, мужчина становится грубым, безучастным, злым, иногда нервным, остальные дела тоже начинают приходить в упадок. Женщины тоже от нехватки секса становятся весьма странными, «кидаются» на кого попало, много кушают, часто не следят за собой, становятся вредными, капризными, смахивают на стерв. Поэтому проблема и причины перерывов в сексе не такие уж простые и ненужные.

Как утверждают сексологи, долгих перерывов в сексе быть не должно. Секс – неотъемлемая часть отношений между мужчинами и женщинами, поэтому секс раз в неделю – это уже отклонение. Каждый день, через день, ну максимум раз в три дня – это более или менее «лезет в ворота», но более длительный срок – это ненормально. Хотя многие со мной сейчас не согласятся, ведь бывает, что просто не хочется секса и всё тут. В данном случае партнерша ваша виновата, что не может сделать так, чтобы вы хотели ее и днем и ночью, чтобы ваш член всегда был «на двенадцати». Может она стала плохо выглядеть, потолстела, одевается как «серая мышка», вместо волос – «мочалка» и т.п. – несомненно, это всё заставит мужчину воздержаться от секса какое-то время или сделать проще – «посмотреть на сторону» и удовлетвориться.

У женщин на этот счет немного другое мнение. Если мужчина отказывается с ней заниматься сексом, значит он или болен (ну импотент, просто не может, не получается), или у него на нее «не стоит», ну и маленький третий вариант, встречающийся реже: он устал (много работает, загружен целыми днями и всё в этом роде). Может, женщина вам и скажет, что всё понимает, на самом деле в голове у нее всегда одна или все эти три причины.

Перерывы в сексе

Нужно запомнить самое главное – прерывая занятия сексом, мы лишаем себя удовольствия. Это как, например, сделать тоже самое с бутылкой пива (мужчины меня поймут): когда стоит бутылка пива на столе холодненькая, с пенкой, тебе так хочется её выпить, а вместо этого ты ее отодвигаешь на край стола и уходишь. Не понятно, правда, почему мужчина, любящий пиво, отодвигает бутылку, вместо того, чтобы получить удовольствие от напитка. Наверняка, на это найдутся причины, которые, скорее всего, живут в голове у человека и не дают ему переступить через черту непонимания окружающих.

Секс – это целая наука, но не сложнее любви, однако. Любовь – это истина, а, как известно истину нельзя рассказать, в нее нужно поверить. Научившись понимать партнера в сексуальных делах, вы откроете себе длинную и счастливую дорогу и к любви, и к сексу, ведь все взаимосвязано в отношениях.

Фото: Fernando Zuleta  flickr.com/fernandozuleta
Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
39 4.5 1 1 1 1 1 (39)
Комментарии
Ирина
 -0 +3 #1 Ирина 13.11.2012 13:35
Секс
Здравствуйте! Прошу вашего профессионального совета, со своим парнем живу 6 месяце- все было нормально. В первый месяц занимались сексом каждый день (бывало и пару раз в день) Но в последние 1,5 месяца не занимаемся сексом вообще. Он испугался моих выделений (хотя ходила к врачам- сказали все нормально у меня в женском плане,и это естественно) Месяц уже хожу никакая, раздраженная, хочется плакать постоянно...не пойму в чем дело, не хочет ли он меня...ругаться стали почти каждый день. Сама не своя.. связано ли это с отсутствием секса???
911
 -2 +3 #2 911 14.11.2012 09:11
Перерывы в сексе
Мужчинам сложно без регулярного секса, но если он не получает его на стороне и до сих пор не ушел, то все еще можно поправить. Его же не смущали выделения первые 4 месяца, а сейчас стало ему неприятно. Довольно странно. Необходимо выяснить его причины не желания заниматься сексом. Может это мизофобия (повышенная чистоплотность) у мужчины. Может думает, что это половые болезни, а вы от него скрываете. Тут нужно ясно показать мужчине, что выделения не причина вашей болезни и у вас все хорошо. Возможно, вас подозревают в тайной измене и попытке скрыть все. Необходимо категорично переубедить в обратном. Тут опять же надо разбираться и осторожно попытаться выяснить, что конкретно ему не нравится. Если стали ругаться каждый день, то ни к чему хорошему это не приведет. Необходимо менять себя и начать налаживать мосты перемирия. Если мужчину дома ждут только скандалы, то желания приходить домой у него будет все меньше и меньше, не говоря даже о сексе. Также можно создать ситуации в жизни, соблазнить и раздразнить мужчину, чтобы подтолкнуть его к немедленному занятию сексом, позабыв все преграды. Если он сторонник чистоты, то можно попробовать заняться сексом в душе.
911
 -1 +0 #3 911 03.02.2014 07:22
Перерывы в сексе
здраствуйте проблеиа такая работаю на вахте секса 15 дней ваще но как приезжаю дамой начинаются проблемы на половом члене появляются сыпь красного цвета и зуд у жены тоже самое на половых губах может ли это быть из за перерыва в 15 дней
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи