Женщины и анальный секс

Женщины и анальный секс

Он давно уже перестал быть чем-то предосудительным, пошлым и недопустимым в человеческом обществе. Конечно, на улице или в метро на эту тему в открытую не говорят ...

Довольно личная и в тоже время обширная тема анального секса давно волнует человечество. Для некоторых она до сих пор является закрытой книжкой под замком, спрятанной в сейфе, для других же – это довольно частый способ замены или дополнения вагинального и орального секса.

Когда-то не очень давно тема анального секса, да и вообще сам анальный секс, мне казался ужасным. Я просто не понимала, как можно подставлять свою прекрасную попку для такого практически бесполезного занятия. Мнение мое, конечно, на этот счет поменялось спустя время – и этому много причин, не только та, о которой вы сейчас все подумали. Ведь на проблему отказа от анального секса нужно смотреть не только со стороны тела человека, но и в моральном плане тоже – проблема часто бывает в его голове, комплексах детства, юношества.

Мужчинам, в принципе, все равно куда «отпустить погулять» свой член, но для женщин – это целая дилемма, многие из них придумывают разные штуки в своей голове. Если это оральный секс – то проблема запаха, вкуса, гигиены; если вагинальный – то готовность, оргазм, прелюдия; если анальный – то возможная боль, последствия разные: геморрой, трещины в заднем проходе и многие другие. И, конечно, женские опасения на этот счет вовсе не безосновательны, но все так плохо, как мы раскладываем у себя в головах, не может быть. Поэтому уговорить женщину на анальный секс трудно (хорошо, если партнер постоянный – тут проще). Но чтобы это все-таки сделать, нужно дать ей понять как это приятно. Для этого свои слова и уговоры в постоянных занудствах гоните прочь от себя и нее – это бесполезно. Лучше применить их на практике. В первый раз занятие анальным сексом пусть лучше будет продолжением вагинального, когда женщина чувствует себя расслабленной, умиротворенной и все ее створки рая наслаждаются. Возьмите свой член в руку и начинайте плавными движениями массировать начало заднего прохода своей избранницы. При этом иногда совсем чуть-чуть углубляясь внутрь. Когда вы почувствуете, что отверстие влажное (этого можно добиться специальными кремами, смазками или взять вагинальную жидкость женщины пальцами или кончиком члена), можете потихоньку запускать туда сначала головку «своего друга», а потом и его всего. Медленно, плавно, нежно, всё глубже и глубже. Когда это все происходит для вашей девушки в первый раз, правильнее всего будет ограничиться половиной длины члена. А если для вас это тоже будет впервые, то через пару тройку секунд вы уже получите оргазм. Ведь, как известно мышцы заднего прохода намного сильнее сжимают половой член партнера при половом акте, нежели вагинальные. Хотя, как утверждают гинекологи, тренируя влагалище, можно достичь блестящих успехов.

Женщины и анальный секс

Практически всем женщинам, однажды попробовавшим анальный секс (если их партнер все делал правильно и не нанес никакой травмы), хочется получать его снова и снова. Дело в том, что те ощущения, которые получаешь во время анального секса, несравнимы ни с чем – это индивидуальная уникальная история секса. А те девушки, которые не соглашаются на анальный секс – трусихи, конечно, и глупышки, не понимающие просто, что теряют. Но, в основном, проблема отказа – от мыслей в голове, что это больно и что анальный секс – это противно. Это всё иллюзии, которые рассеиваются после получения оргазма во время анального секса.

Все-таки существует мнение, что анальный секс – мужское занятие любовью, так как в данном случае получить оргазм легче именно мужчинам. Конечно, с одной стороны все именно так и выглядит, но ведь есть случаи и их не мало, когда женщины тоже получают оргазм при анальном сексе. В общем, как ни крути, но полноценный секс – это связь двух или более людей, а не одного человека, поэтому анальный секс несет в себе как мужское занятие, так и женское.

Анальный секс давно уже перестал быть чем-то предосудительным, пошлым и недопустимым в человеческом обществе. Конечно, на улице или в метро на эту тему в открытую не говорят, вроде банальных расспросов: «Как дела?», но все же. Наверное, только поколениям «постарше» понять это все сложно, поэтому детям так сложно найти взаимопонимание со своими родителями, а родителям – отклики у своих детей.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
63 4.6 1 1 1 1 1 (63)
Комментарии
Лера
 -2 +8 #1 Лера 17.08.2012 23:29
Женщины и анальный секс
Поэтому уговорить женщину на анальный секс трудно, но чтобы это все-таки сделать, нужно дать ей понять, как это приятно.

Например, своим примером, хе-хе
Константин
 -0 +2 #2 Константин 10.01.2013 21:15
Ж
Что-о-о-о? Сфинктер только с краю, сжимает кольцом...даже если вводить наполовину, то головка члена не ощущает давления сфинктера, если вводить выводить только головку, то еще понятно.
саня
 -0 +5 #3 саня 28.07.2013 00:44
ж
константин в опе сфинктеров тьма тьмущщая. поэтому не переживай, можно вообще ввести член и не шевелиться, а удовольствие получать. а вообще на любителя это занятие.
Анна
 -10 +3 #4 Анна 31.01.2014 15:23
Женщины и анальный секс
Как мужчина может дать понять женщине, что это приятно? Он откуда знает про ощущения пассивной стороны, если на себе не пробовал???))) Леру поддерживаю, своим примером пусть покажет))) А фразочки типа "моей бывшей нравилось", "говорят женщины от этого балдеют" или еще хуже "ну порноактрисы же кайфуют" - это вообще провал и жуткий бред))) Одно точно могу сказать, сколько я это ни пробовала - ни разу мне это не понравилось! Ну и стоит ли ради чужого удовлетворения издеваться над собой? Сомнительное удовольствие)
вася
 -0 +8 #5 вася 09.10.2014 20:46
Женщины и анальный секс
для анна ! ты просто фригидная))))
Трофим
 -1 +3 #6 Трофим 01.04.2015 09:42
Женщины и анальный секс
Одна из моих любовниц после очередного анального секса (оргазм был сумасшедший и дикий) сказала: " Я такая дура, столько лет отказывала своему мужу и берегла свою задницу, за такой оргазм и удовольствие сама готова деньги платить".
Evgeni
 -0 +0 #7 Evgeni 11.07.2015 05:11
Popka
Moei gene toge bila bolna .a .nopatom kak stal polchikam gatovit tak ana kagdi den gatova shtob ay eo v popky trahal a rezinavim v valgakischa i ana kaifyet at
аноним....
 -2 +9 #8 аноним.... 31.08.2015 07:19
секс
настоящий мужчина не будет спрашивать и предлагать такое, просто возьмет и сделает все так что на всю жизнь запомнишь а потом еще добавки попросишь))) так что здесь многое от партнера зависит, ну и конечно от отношений между, силы страсти и любви когда забываешь с Ним обо всем и запреты перестают существовать....
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи