Экстремальный секс: за и против.

Экстремальный секс: за и против.

Когда хочется чего-то такого захватывающего, а прыгать с парашюта, вроде бы, надоело, то вполне можно заняться экстремальным сексом.

Любому человеку когда-нибудь наскучивает однообразие во всем и секс здесь не исключение. И когда хочется чего-то такого захватывающего, а прыгать с парашюта, вроде бы, надоело, то вполне можно заняться сексом в экстремальных местах. Таких мест много: это и автобус, и самолет, и парк, и кинотеатр, и когда кто-то третий лежит рядом на кровати, которого так нельзя разбудить. Это захватывает, адреналин бьёт, поджилки трясутся, колени дрожат, страсть ручьем льёт из каждой клеточки тела – вот, что такое экстремальный секс. Хотя нам всем известно, что инициатива в сексе принадлежит, в основном, мужчинам, сексологи утверждают, что экстремальным сексом предпочитают заниматься больше женщины, нежели сильный пол. Так нужно ли тогда вообще заниматься этим экстремальным сексом? Ответ неоднозначный.

Нет ничего более страстного и подкупающего, чем секс в экстремальных местах. Кто-то может не согласиться. Но давайте подумаем, что может нас так привлекать в «сексе без определенного места существования». Во-первых, это страх быть замеченным на месте преступления. О да, это боязнь, но такая приятная. Она словно манит, от того, что в мозгу постоянно мысли, что вас могут «застукать», а в сердце бешеные стуки со скоростью света – это кайф, наслаждение, наваждение даже. А значит, удовольствие от такого секса будет особенным, не похожим на все остальные занятия сексом. Во-вторых, это страсть. Она такая безумная, всепоглощающая, сносящая всё на своем пути – ведь так хочется овладеть телом человека, но при этом понимая, что, вроде, как бы сейчас-то и нельзя. И эта страсть нарастает с каждым поцелуем, каждым прикосновением. В-третьих, новинка. Обычно всегда всё новое и неизведанное берет верх над человеком. Вы поймете, как нужно быстро входить в партнершу, не снимая с нее трусиков, не расстегивая лифчик, но все-таки наслаждаться вкусом ее тела. В-четвертых, это получение быстрого оргазма. Когда пылают такие страсти, а возбуждению нет предела вероятнее всего, что оргазм наступит раньше, чем обычно. В-пятых, настроение и самочувствие после всего этого будет такое хорошее, что захочется горы свернуть и мир перевернуть с ног на голову. Ну и шестое, вы, наконец, узнаете, что такое экстремальный секс, прочувствуете на себе, а рассказы о нем вашим друзьям сподвигнут их поступить также.

Экстремальный секс: за и против.

Но давайте будем реалистами и подумаем о недостатках, которые несет в себе секс в экстремальных местах. Итак, первое: обычно в таких ситуациях о презервативах и других методах контрацепции думает ничтожное количество людей, а значит риск нежелательной беременности вашей избранницы или некие заболевания со случайной партнершей весьма велик. Второе: приготовьтесь к тому, что секс будет коротким, поэтому любителям позаниматься подольше лучше эту идею попридержать. Третье: совсем не романтично. Дикий, необузданный, дьявольский секс – по-моему, не до романтики. Ну представьте себе, какой-нибудь трамвай или общественный туалет – какая уж тут романтика, ни свеч не зажечь, ни цветов в вазу поставить. Четвертое: жутко неудобно. В кресле кинотеатра вряд ли получится попытаться исполнить хотя бы половину поз камасутры, да и разлечься как «морская звезда» после такого секса не получится.

Аргументы «за» экстремальный секс взяли вверх, но ведь их можно приводить всё новые и новые, по мере исследования мест, где заниматься сексом нельзя, по мере опыта человека в сексуальных делах, так же хорош метод «проб и ошибок». Но это никоим образом не призывает вас забросить обычные занятия любовью дома на кровати или в ванне. Но все же стоит задуматься над тем, что однообразие часто бьёт нашу жизнь в самые больные места и иногда ломает ее. Это знаете, как говорят, что лодка любви и семьи бьется о быт, тут практически то же самое. В сексе вообще не стоит ставить какие-то преграды, беречь свое тело – ведь пройдет время, и вот так вот уже своим телом вы не сможете пользоваться как в молодости. Нужно отдавать всего себя, тогда секс в любом месте станет чем-то необычным, заоблачным, а вы с восхищением в глазах будете повторять: «Это что-то»!

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Авторы: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
32 4.8 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
lena
 -0 +0 #1 lena 24.07.2016 02:31
Экстремальный секс: за и против.
Не люблю секс в постели. Люблю на улице, на крыше, в подворотне, на природе и других местах. Это меня заводит
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи