Овладение техникой кунни

Овладение техникой кунни.

Любая девушка это оценит и потом будет говорить своим подружкам, пускай и по пьяни, но будет же, что вы самый лучший партнер.

Наверное, хотя бы раз каждый мужчина задавался вопросом, а как сделать куннилингус своей девушке так, чтобы и ей понравилось, и самому было «не лень» его делать. Многие авторы, чьи книги затрагивают сексуальную тему, останавливаются на этом и предлагают различные техники кунни, но все же для каждой женщины – она индивидуальна. И ни в коем случае не стоит думать, что общая техника куннилингуса, которая складывалась многие годы в мыслях, действиях людей подойдет и понравится именно вашей избраннице.

Кунни - жаргонное название куннилингуса (вида орального секса).

Итак, начнем с самого начала. Прежде, чем приступать непосредственно к самому куннилингусу, следует удобно устроиться самому и вашей девушке. Ведь ни для кого ни секрет, что во время кунни девушкам свойственно поднимать ноги, выгибаться и вытягиваться на всю длину своего тела, именно поэтому поза и лежбище, где вы будете располагаться, играют отнюдь не последнюю роль.

Основная техника процесса заключается в полизывании, посасывании и нежных прикосновениях ваших губ и языка к внутренним и внешним половым губам партнерши. Многим девушкам нравится, когда язык полового партнера ходит по клитору не снизу вверх, а сверху вниз. И еще один маленький секрет, если хотите освоить так называемую технику кунни. Научитесь расслабленным языком рисовать цифры на всей поверхности клитора, цифры должны начинаться с одного и до девяти, а затем в обратном порядке. После некоторых прикосновений языком клитора можете смело переходить к полизыванию (в лучшем варианте будет, если вы это сможете совместить). Итак, главное правило: если хотите доставить девушке истинное наслаждение, не лижите ее клитор как кот сметану. Потому что в большинстве случаев, по своей неопытности или незнанию мужчины именно так и делают, не подозревая о том, что не всем девушкам это нравится, да и вообще язык устает.

Для более острых ощущений девушки, того, что внутри нее есть ваша живая плоть, иногда следует вставлять свои пальцы ей во влагалище, с перемещением их там до глубины и обратно. Также можете остановиться на сосках вашей девушки, чуть зажимая их в пальцах и теребя, плавно переходя на нежные поцелуи и покусывание их. Итак, основное в куннилингусе: клитор, влагалище, язык, пальцы, половые губы и соски. Зная же эрогенные зоны вашей партнерши, можете воздействовать на получение ее оргазма ими, нежно проводя рукой по низу живота, внутренней стороне бедер, шее – это зависит от размещения этих самых эрогенных зон на теле девушки. А вообще знаете, именно лучшая техника кунни – это, скорее всего, поверхностная, не нужно упиваться вкусами «маленькой девочки», не нужно запихивать глубоко язык во влагалище, нервно теребить клитор пальцами или надавливать на него – всё нужно делать с удовольствием, терпением, сладостным ожиданием оргазма девушки, тогда у вас точно всё получится.

Оргазм в куннилингусе дело тоже строго индивидуальное, и даже может порой зависеть от настроения девушки, ее усталости, желания. Многие мужчины жалуются, что слишком длительный куннилингус их напрягает и в моральном смысле, и в физическом. Устает язык, челюсть, да и потом думаешь, господи, когда она уже кончит. Но, к сожалению, ничего не поделаешь, так устроены женщины и их внутренние органы. Для получения оргазма мужчине нужно стараться в среднем от десяти до сорока минут. Те девушки, которые «заведены», изнемогают от желания получения удовольствия, вполне могут обойтись и десятью минутами, а то и меньше, но некоторым в силу своих природных качеств или жизни приходится утомлять своего мужчину около часа. Но, конечно же, опять, дело вовсе не во времени и не в уставании мужчины, а в том, чтобы доставить своей самой дорогой и любимой женщине приятное, а самому приоткрыть завесы ее эротического, готового на растерзание сексом тела.

Как сделать куннилингус своей девушке?

И еще одно, никогда во время куннилингуса не думайте о нем, как вы его делаете, понравится ли ей это и т.п., просто доставляйте друг другу удовольствие и все, иногда голову нужно отключать – это полезно. Будьте уверены в себе и не трусьте ни в коем случае – поверьте, любая девушка это оценит и потом будет говорить своим подружкам (пускай и по пьяни), но будет же, что вы самый нежный и ласковый партнер, и что только вы смогли сделать ей так кунни, что во время оргазма «искры из глаз вылетели».

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лариса Гущина
Мужской журнал MENSBY.COM
66 4.1 1 1 1 1 1 (66)
Комментарии
Ваня
 -0 +10 #1 Ваня 14.12.2011 20:02
Овладение техникой куни.
Почитаем, почитаем про куни, полезное дело и приятное! :confused:
Максимус
 -1 +4 #2 Максимус 26.06.2014 10:04
Овладение техникой кунни
Рашка - это страна уголовной романтики, поэтому если любишь делать куни своей женщине,то лучше помалкивать об этом :D
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи