Изнасилование по договорённости или сексуальные игры.

Изнасилование по договорённости или сексуальные игры.

Обсуждая тему сексуального насилия, вряд ли найдётся хоть один человек, который скажет слово в его поддержку, но об этом мечтают многие.

Для чего нужны сексуальные игры.


Многие думают, что секс – это элементарно.  Достаточно иметь соответствующую сексуальную форму и желание, а всё остальное получится само собой. Увы, это далеко не так. Да, если рассматривать секс исключительно с позиции обеспечения воспроизводства потомства, процесс «генитально-генитальный половой акт + эякуляция = зачатие» можно считать законченным, но вряд ли под этим кто подпишется с лёгким сердцем, особенно те, кто уже вкусил «запретных плодов» в их ассортименте.

Уж так устроен человек, что всегда стремится к лучшему во всём и секс в этих устремлениях занимает далеко не последнее место. Увы, слишком многое связанное с сексом целыми столетиями было под грифом особой секретности, в результате чего сексуальная культура многих стран (наша в их числе) оказалась практически за чертой адекватного восприятия и понимания истинных желаний и стремлений.

90% людей занимающихся сексом не являются партнёрами в традиционном понимании этого слова. Не являются потому, что никогда не бывают друг с другом предельно-откровенными.

Нужно ли объяснять, что между партнёрами не должно существовать недомолвок, иначе любой совместный проект обречён? Однако, даже понимая это, люди крайне редко отваживаются на то, чтобы открыть свою сексуальную сущность пусть и самому близкому де-юре и де-факто человеку. Боятся, стесняются – неважно, важно то, что отсутствие откровенности в сексуальных действиях завсегда приводит к ухудшению этих самых действий, а порой и к полному их прекращению. Кто-то сейчас скажет, мол, жили же люди раньше, не озабочивая себя сексуальной просвещённостью и ничего… - Согласен, но есть ли какие иные факты о сексуальной жизни наших предков кроме тех, что прошли многократную цензуру тех, для кого секс не является тем, чем является для большинства хомосапиенсов на этой планете? Вот тут и порылась собака… А между тем во времена Язычества было столько сексуальных праздников, и такими они были, что знания о них пережили тысячелетия табуирования и забвения. И я нисколько не преувеличиваю, взять те же совместные купания голышом, подвижные игры, в чём мать родила, великое множество сексуальных обрядов… Да, отношение современных людей к этому может быть неоднозначным, но только не отношение к сексу.

Лишь у самых ленивых и самых одержимых асексуальностью не могло возникнуть вопроса, каким-таким образом можно добиться сексуального консенсуса в партнёрстве и многие нашли на него ответ в так называемой опосредованности – выражении своих сексуальных желаний и хотений посредством сексуальных игр. И действительно, если нет сил или возможности поговорить с половым партнёром на тему секса прямо, имеет смысл организовать чего-нибудь этакое, чтобы он (она) могли догадаться. Предположим, хочет женщина попробовать, какие ощущения вызовет у неё анальный секс, но боится даже заикнуться об этом своему мужчине, дабы он не подумал о ней чего-нибудь нехорошее. И как быть? Ждать? А если самец никогда об этом не подумает, а если и подумает, то не осмелится предложить? Выход прост – игра в больничку. Начать с постановки клизм, затем перейти к играм с игрушками из секс-шопа, где есть такие причиндалы, ректальное предназначение которых невозможно проигнорировать, после чего анальный секс окажется не только возможным, но и желанным. А смена половых ролей, когда каждый в утрированной форме может изобразить то, что его не устраивает в сексуальном поведении полового партнёра?..

Между тем самым распространённым во всём этом разнообразии сексуальных игр по праву является сексуальное насилие. Почему? – Да потому что века забвения секса приучили заниматься им через силу, совершая насилие либо над собой, либо над партнёром.

Самым распространённым во всём этом разнообразии сексуальных игр по праву является сексуальное насилие.

Что такое сексуальное насилие по договорённости.


Обсуждая тему сексуального насилия, вряд ли найдётся хоть один человек, который скажет слово в его поддержку… Вот и я тоже не скажу, хотя по жизни очень часто встречаю людей, которые буквально мечтают о том, чтобы оказаться сексуально-изнасилованными. Не избитыми и покалеченными, с бездарным сексом после того как, а именно с навороченным безоговорочным сексом, когда конечная цель насилующего секс, но не само насилие. Как бы ни прикольно это сейчас прозвучало, об этом мечтают как женщины, чьё желание встретить настоящего самца способного затрахать до смерти – вполне логично, так мужчины, мечтающие оказаться в безраздельной власти сногсшибательной красавицы, а лучше – сразу нескольких.

Увы, секс-насильники соответствующие нашим фантазиям существуют только в нашем воображении, и встретиться с ними просто так на улице – нереально. Тем не менее, при желании такую ситуацию можно смоделировать посредством сексуальной игры. Да читатель, вовсе не обязательно бродить по ночам вдали от цивилизации в поисках сексуальных маньяков или осваивать культуру БДСМ, где профи этого дела смогут обслужить фантазии по самому высшему разряду. Достаточно просто договориться со своим половым партнёром, поиграть в секс-насилие и сделать это именно в том ключе, который наиболее соответствует твоим сексуальным фантазиям на эту тему.

Сексуальное насилие – это сексуальные действия, в которых более сильный половой партнёр игнорирует желания слабого сексуального партнёра, навязывая ему свои желания и возможности психическим и физическим давлением. Ну, что-то типа этого, хотя в словаре, наверное, следует придумать что-то более благозвучное. Нетрудно догадаться, что определение сексуального насилия по договорённости должно прозвучать так: Сексуальное насилие по договорённости – это сексуальные действия половых партнеров, в которых один половой партнёр (не обязательно более сильный) делает вид, что игнорирует желания второго сексуального партнёра, навязывая ему свои желания и возможности контролируемым психическим и физическим давлением. Договорённость в данном случае означает изначальное составление плана игры, возможных ограничений в её процессе, а также экстренные способы прекращения, если вдруг игра начнёт чем-то не устраивать кого-то из участников.

Сексуальное насилие – это сексуальные действия, в которых более сильный половой партнёр игнорирует желания слабого сексуального партнёра.


Виды игр в изнасилование.


Если добрался до этих строк, где-то в глубине души наверняка согласен с тем, что игровое секс-насилие должно быть в жизни каждого человека. Быть не только в качестве попыток разнообразить секс посредством интеграции в него фантазий, но и в качестве профилактики настоящих сексуальных насилий, число который реально велико и продолжает расти. Как такое возможно? – Да очень просто: 60% сексуальных преступлений инерционны – начинаются из любопытства, а заканчиваются, когда отступать уже некуда. В случае сексуальных игр такой тематики каждый игрок знает, что хоть всё и выглядит по-настоящему, на самом деле понарошку. А раз так, вовсе не обязательно доводить жертву до такого состояния, в котором она, если и сможет говорить, то никак не на тему секса и о том человеке, который её изнасиловал. Опять же насилие, пусть и сексуальное, далеко не всегда оправдывает ожидаемые от него ощущения и наверняка будет лучше разобраться в этом до того, как подвернётся возможность встать на настоящую преступную дорожку.

- изнасилование-имитация

Пожалуй, самой простой, следовательно, самой распространённой игрой на тему секс-насилия является изнасилование-имитация. Здесь минимум каких бы то ни было подготовок, достаточно договориться о том, чтобы поиграть. Сам процесс примерно таков: вместо предварительной психо- физио- гигиенической подготовки, сопутствующих обычному сексу прелюдий, соответствующих для совокупления мест применяется спонтанный секс в грубой по-возможности извращённой форме. Приветствуются элементы порчи одежды и белья, связывания, заковывания, физического и психологического воздействия, а также способы до этого момента никогда не применяемые в обычной сексуальной жизни.

- изнасилование инкогнито

Человек ориентируется в пространстве при помощи нескольких информационных потоков поступающих от органов зрения, слуха, обоняния, осязания, а также всех передающих тактильные ощущения. Не удивительно, что в случае притупления каких-то из них, тут же обостряются другие, и активность некоторых способна возрастать в разы. Этим и пользуются секс-игроки в случае изнасилования инкогнито. «Жертву» помещают в такие условия, в которых она лишена получения представления о действиях полового партнёра привычными для неё способами, в результате чего половая связь приобретает совершенно иной окрас – секс протекает как будто с другим (чужим) человеком. На таком эмоциональном фоне однозначно начинают превалировать страх, стыд, неизвестность, что многократно усиливает реактивность не только рецепторов, но и желёз связанных с сексом, а это и ускорение достижения оргазма, и совершенно новая его окраска, и усиление его мощи, и продление длительности… В общем, секс со связанными руками и ногами в ведре на голове – это нечто с чем-то, а уж если не поскупиться и вместо ведра прикупить специальные девайсы в каком-нибудь секс-шопе, в процессе игры можно добиться вообще черт знает чего.

- изнасилование постановочное

Артистические натуры при игре в секс-насилие предпочитают пользоваться многостраничными сценариями. Так некоторые расписывают не только предстоящие действия, но и реплики. Постановочное изнасилование может происходить как в собственной квартире, стилизованной под какой-то подходящий для секс-фантазий интерьер, так и в любых других экстремальных местах, начиная с нападения в подъезде и утаскивания «жертвы» на чердак (в подвал) и заканчивая выездами в соседний город (страну), где «неожиданное» секс-насилие происходит в самых экзотических местах.

Уже давно существует индустрия, устраивающая такие изнасилования по самому высшему разряду, для чего нанимают самых настоящих актёров. Увы, этот вид секс-игр сопряжён с некоторыми морально-материальными трудностями, посему используется только ценителями постановочных процессов. Однако если постараться, любая пара в состоянии выехать в лес по отдельности, а затем «случайно» встретиться там и быть изнасилованными.

- изнасилование при помощи секс-игрушек

Я уже рассказывал о видах секс-насилия и если ты внимательно читал, наверняка помнишь, что насилие бывает чисто физиологическим? Так вот, в случае игры в секс-игрушки можно легко изнасиловать полового партнёра при помощи этой самой продукции из секс-шопа. Например, вполне реально приковать свою партнёршу к постели на раскоряку (руки к одной каретке, а ноги – к другой), затем вставить мощный (во всех планах) виброфаллос и… включить его на полную катушку до полного изнеможения жертвы. Если женщина имеет представление о таких способах самоудовлетворения, она наверняка окажется не в состоянии удержаться от многочисленных оргазмов, так что насильно отключенный инстинкт самосохранения позволит ей испытать незабываемые ощущения. То же самое, кстати, можно сделать, если на пенис обездвиженного мужчины надеть вибровагину. Стимуляции подобного рода легко вызывают оргазм даже на неэрегированном пенисе, так что можно представить, до чего получится довести мужчину, если после включения прибора его мучительница отправится на шопинг.
 
- изнасилование в стиле БДСМ

Изнасилование в БДСМ есть составная часть направлений этой секс-культуры, поэтому такая игра имеет великое множество разновидностей.

Простые смертные или «ваниль», как их называют «тематики», используют далеко не все тонкости ДП (доминирования и подчинения), но, тем не менее, некоторые моменты заимствованные из БДСМ становятся весьма популярными на всём сексуальном пространстве. Хотелось бы познакомить тебя с некоторыми моментами и в этом сегменте:

а) с использованием бандажа

Бандаж – это способ лишить человека возможности сопротивляться при помощи фиксации различных частей его тела креплениями различного типа. Очень часто применяется в различных способах имитации сексуального насилия, как в самом БДСМ, так среди тех, кто пытается обнаружить новые способы получения сексуального удовлетворения. Увы, правильно наложить бандаж – это самое настоящее искусство, однако попытаться сделать нечто похожее – может каждый.

б) с использованием растяжек

Ещё один способ добиться полного превосходства над половым партнёром любого пола, это, конечно, растяжки. Согласен, наложить путы таким образом, чтобы каждое телодвижение на шаг приближало к оргазму – под силу немногим, но просто распластать «жертву», закрепив её конечности к неподвижным опорам, это запросто. Самый простой вариант – закрепить руки и ноги к кареткам кровати, что обычно и демонстрируется во всевозможных фильмах на эту тему. Уверяю, подобное обездвиживание в сочетании с ограничением восприятия (повязка на глаза, беруши в уши) способно вызвать очень даже неслабую реакцию на изнасилование, даже если насилуемый доподлинно уверен в том, что всё происходит понарошку.

в) с применением спанкинга и флагелляции

Мало кто об этом догадывается, но желание получить сексуальной порки живёт в каждом уважающем секс человеке. Нет, вот так прямо потребовать для себя порции подобного угощения способны только посвящённые в тему люди, но облачить порку в ролевую игру – задача, решаемая в любых условиях. Отшлёпать по попке девчушку за ненадлежащее исполнение орогенитальных ласк – это очень даже увлекательное занятие, а уж если объединить эти процессы в один, да с применением града ругательств, инсценировка изнасилования покажется чистой монетой любому неискушённому наблюдателю, да и самим участникам тоже. Согласен, пороть женщину может показаться неблагодарным занятием, но те, кто пробовал, наверняка знают, многим слабополым такие экзекуции очень нравятся, несмотря на то, что на людях такие свои пристрастия они отвергают напрочь.


О стоп-словах.


Не хочу обнадёживать тех, кто «разбушлатился» и решил, что игры в изнасилование абсолютно безопасны и подконтрольны. Никто не даст гарантии, что половой партнёр не войдёт в роль секс-насильника настолько, что потеряет самоконтроль. Вот для чего любители этих наворотов в сексе позаимствовали из БДСМ привычку для каждой сессии связанной секс-насилием объявлять так называемые «стоп-слова». В качестве «стоп-слова» можно применить как слово – абсолютно любое, которое невозможно забыть в экстремальной ситуации, так и «стоп-жест», как это принято, например в спортивной борьбе (похлопывание по матам означает признание поражения перед соперником). Согласен, начинающим игрокам в насилие столь экстраординарные меры вряд ли понадобятся, но в сексе всегда следует думать наперёд. Лучше с самого начала обезопасить себя на предмет возможного недопонимания, чтобы в дальнейшем не попасть в опасные для здоровья, а то и для жизни ситуации.

Обратно пути от сексуального насилия нет … это закон возбужденных тел.

Опасности ролевой игры в изнасилование.


Когда на глаза попадается какая-нибудь литература о необходимости привлекать в сексуальную жизнь супругов сексуальные игры, всегда удивляет однобокость рассуждений авторов, а то и самый настоящий дилетантизм. Ну как такое можно писать: «…чтобы разнообразить застывшие отношения необходимо…» то-то и то-то. Вот прямо так и всё. А ведь сексуальные игры, особенно игры в секс-насилие, способны не только укреплять отношения, они способны на раз-два разрушать их до самого основания. Как так? – Легко…

Происходит всё очень даже просто: все люди разные, поэтому не могут прийти к консенсусу в элементарных вещах, не говоря уже о таких сложнейших компоновках как сексуальные предпочтения ориентированные согласно половой дифференциации. Типа, как гусь свинье не товарищ, так не товарищи друг другу любитель и нелюбитель насильственного секса. Да, попробовать – это конечно можно. Но если один партнёр вошёл во вкус, а другому хочется вернуться к обычной сексуальной жизни, отношения могут разорваться окончательно и бесповоротно. Увы, по жизни мне встречались такие пары, и примирить их не удавалось ни при каких условиях.

Организм – сложная штука, мозг – ещё сложнее… И то и другое достаточно быстро привыкает к более острым ощущениям и в дальнейшем начинает требовать их себе в качестве десерта. Хорошо, когда у половых партнёров одинаковые аппетиты, да только такое бывает крайне редко. Я к тому, что, прежде чем окунаться в тему с головой, следует крепко задуматься о последствиях, ведь сексуального джинна достаточно на секунду выпустить из бутылки, после чего вернуть его не получится ни при каких условиях.

Почему не получится? – Это закон возбужденных тел …

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Валерий Салтыков
MENSBY.COM
44 4.2 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи