Женщины помешаны на сексе!

Женщины помешаны на сексе!

Современные женщины уверенны в своей сексуальной способности, думают о сексе очень даже много и наслаждаются самоудовлетворением.

Мужчина всегда "в теме". Если мужчина "не в теме", читай пункт №1. Так думают обычно те, кто привык мыслить стереотипами.

Один мой знакомый, недавно познакомившийся со скромной девушкой, студенткой, которая грызет гуманитарный кирпич в одном из московских университетов, спустя три месяца с ужасом произнес почти гамлетовскую фразу:

- Ты знаешь, она постоянно думает только об этом!

Не то, чтобы он этому неожиданному обстоятельству сильно огорчился, но призадумался. По крайней мере, пристально вгляделся в слегка замшелый идеал романтической девушки, который он сам когда-то очень давно и выдумал. Согласно непреложному кодексу идеала прекрасное создание должно питаться исключительно нектаром, читать викторианские романы, а ложиться в постель с мужчиной только после женитьбы.

Если бы мужчина кроме секса думал и еще о чем-то, то он с удивлением для себя пришел бы к неутешительным выводам.

А выводы, если ознакомиться с последними исследованиями в этой области, таковы: современная женщина весьма интересуется сексом, причем во всем его разнообразии.

Об этом недавно сообщили канадские, как раз университетские, сексологи.

Правда, весьма странно, что ученые провели опрос среди дам в возрасте от 20 до 30 лет. Весьма возможно, что в том полушарии не слышали поговорку про бабу-ягоду опять. Но не будем строги к ученой братии, по большей части мужской.

Вернемся к нашим подопытным дамам. Разумеется, все опрошенные признались, что занятие сексом их увлекает.

И все же, положа руку на... сердце, признаемся хотя бы себе, что в море информации, чуть ли не ежедневных серьезных и не очень, шокирующих и пресных подтверждений и опровержений на данную тему, женская сексуальность для многих остается бездонной тайной.

Кстати, и с учеными не все чисто. С одной стороны, эти люди на голубом глазу подтверждают, что интерес к сексу в наше время идет на понижение, но, с другой, – все совсем наоборот.

- А где же правда? - мог воскликнуть все тот же Гамлет, если бы его ознакомили со следующими откровениями представительниц слабого пола.

Разумеется, посередине, как всегда: где-то едят три жареные курицы в месяц, а где-то – ни одной. Но в среднем окажется - полторы тушки в месяц.

Статистика, таким образом, покоряется правилам уравниловки, но люди часто ведут себя совершенно разным образом. Современная женщина - тем более.

Поэтому, несмотря на то, что в жизни можно встретить огромное количество синих чулков, которые пожелают ничего не знать об этом, все же попадется немалое количество и таких женщин, для которых секс на первом месте.

Это главное, но не слишком неожиданное умозаключение, к которому привели исследования канадских сексологов.

Кроме того, они нарисовали некий обобщенный образ женщины, бесконечно далекий от стереотипного.

Большинство опрошенных заявили, что они – "женщины высочайшим образом сексуальные, уверенные в своей сексуальной способности, думают о сексе очень даже много и наслаждаются самоудовлетворением".

Как раз эти леди и не подходят под традиционный портрет женщины пассивной в сексуальном плане и не заинтересованной в сексе настолько, как это бывает у мужчин.

Такой стереотипчик заставляет усомниться в том, что только у мужчины в голове всегда и всюду секс. Далекие от того, чтобы их отнесли в разряд одержимых или маньячек, эти "весталки" поведали, как на духу, о том, что необыкновенно заинтересованы сексуальными практиками без предвзятых или ложных табу.

Дальнейшие выводы могут повергнуть в шок любого мачо. Подавляющее большинство (90 %) дам признались, что чувствуют себя очень даже комфортно, когда имеют возможность взять на себя инициативу в постели со своим партнером. А 93 % заявили о своих сексуальных фантазиях, возбуждающих их до невиданных высот. Из 88 % определили себя как "легко возбуждающихся". Тот же процент дам отвергают традиционное мнение, что самоудовлетворение является строгим табу у женщин. Не мало и тех (80 %), кто получает удовольствие от этого занятия и достигают бурного оргазма. Возможно, по причине занятости на работе и в семье, заморачивающего донельзя быта и т.д. 75% опрошенных сказали, что готовы заниматься сексом все дни напролет.

В общем, портрет женщины после такого исследования может показаться кому-нибудь совсем неожиданным.

Вы говорите: она помешана на сексе? А что, может быть иначе?

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Игорь Михайлов superstyle.ru
61 4.5 1 1 1 1 1 (61)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи