Поцелуй – как свидетель отношений.

Поцелуй – как свидетель отношений.

Для того, чтобы хоть немного приблизить свои желания к реальности в жизни, следует держать у себя в голове небольшие пунктики возможных маленьких побед.

В невинном, на первый взгляд, слове «поцелуй» кроется некая притягательная сила, способная довести симпатию до любви, а встречи до секса. Это то, что отражает страсть, безумие, высокие чувства и порой начало отношений. Раз поцелуй так много значит и присутствует в жизни практически любого человека, то не пора ли задуматься о правильности подхода к нему и непосредственно к самому умению целоваться. Кто, по вашему мнению, больше беспокоится о том, как он целуется? Вы были правы, если ответили, что мужчины. Потому как именно сильный пол считается «ведущим» в любом поцелуе. Девушки в этом играют второстепенную роль. Именно поэтому мужчина всегда думает, а иногда и беспокоится о том, правильно ли он целуется. Чтобы это понять, не нужно быть великим экспертом в области секса или поцелуев. Главным признаком того, что вы прекрасно целуетесь, является опыт. Да, он во всем важен, даже в любовных делах. Остальное все не так значимо. Но, к сожалению, не у каждого из нас он имеется, а целоваться красиво, правильно и притягательно хочется всем. Для того, чтобы хоть немного приблизить свои желания к реальности в жизни, следует держать у себя в голове небольшие пунктики возможных маленьких побед.

 - Наверное, самая главная ошибка мужчин в поцелуе – это думы о том, что свой язык нужно пихать как можно дальше и как можно чаще. Языки ваш и вашей дамы при правильном поцелуе должны касаться друг друга лишь своими кончиками. А если ваш язык слишком часто будет находиться во рту девушки, она элементарно не сможет почувствовать сам вкус поцелуя, а как следствие подумает, что вы целуетесь «так себе».

- Стеснение и скромность в вопросе поцелуев – далеко не конек.  Дайте вашим чувствам, симпатиям к человеку вырваться наружу. Пусть ваше тело (в данном случае губы и остальные составляющие рта) покажут вашей партнерше всю душу и чувственность вашего внутреннего мира. Будьте уверены, она это оценит.

- Не нужно во время поцелуя думать о нем и о том, как вы целуетесь, нравится ли ей и тому подобное. Думайте о более приятном, вспомните лучшие моменты в своей жизни, возможно, с дамой, которой целуетесь, насладитесь ее ароматами, побудьте настоящим мачо, тогда и ваша спутница непременно поверит в это.

- Когда ваши губы сомкнулись, можете смело давать своим рукам волю, хотя тут есть некие ограничения. Не следует при первом поцелуе сразу же хватать девушку за попу, грудь и спускаться ниже пояса. Лучшим будет, если вы пропустите сквозь свои пальцы ее великолепные волосы, коснетесь шеи, плеч, талии.

- Ни для кого не секрет, что целоваться с мужчиной, у которого плохо пахнет изо рта, не нравится почти всем девушкам. Также сюда можно отнести и запах изо рта после выкуренной сигареты. Ведь мужчины говорят, что целовать курящую девушку, все равно, что пепельницу облизывать, тогда почему девушкам должно это нравиться. Задумайтесь, сильный пол.

- Никогда не останавливйтесь на достигнутом. Если вы совершенны в одном поцелуе, то самое время разнообразить его, сделать немного другим, или вообще научиться другим видам поцелуев. Фантазируйте – это не может не привлекать девушку.

- Ну и, конечно, не забывайте о чувствах. Лишь поцелуй с любимым или понравившимся вам человеком может принести незабываемую радость, нежность и удовлетворение (поцелуи в алкогольном опьянении сюда не относятся, так как в этом состоянии всё кажется счастливым, милым, добрым и правильным).

Целоваться красиво, правильно и притягательно хочется всем.
Фото: pedrosimoes7 flickr.com/pedrosimoes7

А вообще, честно говоря, со временем сам понимаешь, как нужно целоваться, как устраивает твою девушку, как нет, что может не понравиться и тому подобное. Практика в этом случае от теории далеко шагнула вперед. И так, наверное, всегда будет, потому как у поцелуев очень много положительных сторон и совсем мало отрицательных. Поцелуй ни к чему никогда не обязывает, в отличие от секса целоваться можно где и когда угодно, возможность «подцепить» что-нибудь венерическое тоже сведена к минимуму. И еще можно долго перечислять плюсы поцелуев. Но давайте будем честны друг с  другом и признаемся, что мужчины порой пропускают эту стадию поцелуев, а сразу переходят к сексу. И, между прочим, совершенно напрасно. Ведь именно поцелуями можно легко возбудить женщину (тем более зная ее эрогенные зоны), также они повышают настроение, продлевают жизнь и сжигают калории. Как ни крути, а поцелуи были, есть и будут важными атрибутами отношений между мужчиной и женщиной.

Фото: flydime flickr.com/flydime

Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
24 4.5 1 1 1 1 1 (24)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи