Дружба или секс? Невозможный союз.

Дружба или секс? Невозможный союз.

Если мужчина говорит мне, что он-де "дружит" с какой-то женщиной — я знаю: он либо импотент, либо враль. Возможно, думает, что я дурачок.

Вы пробовали когда-нибудь дружить с противоположным полом? Вот так — чтобы просто дружить и всё. Мудрые уже издевательски хохочут, как маска театра музкомедии. Бывалые же грустят и слезятся, как маска драмтеатра. А глупые, раскрыв компостер, ждут сладкого тёплого компоста, который им обычно скармливают глянцевые журналы и прочая метросексуальная скоропортящаяся литература. Но я вам скажу всю правду — а правда никогда не бывает приятной. Так что приготовьтесь: дружба дружбой, а секс сексом.

Если мужчина говорит мне, что он-де "дружит" с какой-то женщиной — я знаю: он либо импотент, либо враль. Возможно, кастрат. Возможно, думает, что я дурачок. Если женщина говорит мне, что они с этим молодым чемоданом "только дружат" — я проникаюсь скукой и равнодушием.

Если мы ужинаем, я в такие моменты хотел бы жевать её ухо с гороховым пюре и шкварками. Потому что если женщина делает из меня болвана — я хочу её съесть. Если мы в театре, я хотел бы, чтоб она очутилась на сцене голая, обмазанная медвежьим помётом и вывалянная в гусином пухе. Потому что — ложь — это дитя Сатаны, и её нужно клеймить.

Я заявляю, базируясь на длительных наблюдениях за окружающим цирком, на исследованиях социологов и психологов, дружба мужчины и женщины — это или полная выдумка, сказочка, удобная одному из "друзей", пока второй не окажется неожиданно для себя с раздвинутыми ногами под его сопящей тушкой; либо это очень сложная и глупая практика, которая, так или иначе, имеет ноль граммов смысла. Скажите, дамы, для чего вам дружба? То есть, хотел сказать — против кого дружите? С кем сплотились против угрозы? И главное — надолго ли все эти ваши сюсечки-манюнечки и поцелуйчики.

Такого понятия как женская дружба не существует после 14 лет. Девочки ещё, условно говоря, играют в "резиночку" у подъезда школы, однако половое созревание даёт о себе знать — если раньше она не мыслила жизни без подружки, а дружба с мальчишкой казалась какой и позором, то теперь вихрастый пятиборец Витька или компьютерный дятел Костя всё больше занимают её мечты. У них в кармане совсем другие резиночки — это и манит. Так школьницы-подружки становятся просто самками-соперницами.

Что такое дружба для мужчины? Это чувство локтя, солидарность и часто желание выпить. Ведь мужчина и в 2011 году — постоянно на охоте, как и 7000 лет назад. Зарплата или самки — это добыча, которую надо урвать; шеф — это вождь, которого нужно скинуть; жизнь — это война, в которой нужно победить.


Мужчина идёт к другу, чтобы залить горе и обмыть рождение сына. Он едет с другом на рыбалку, вызывает с другом проституток и занимает у друга денег. Примеров мужской дружбы от школьной скамьи до могилы известна масса. Примеров женской дружбы на протяжении нескольких лет — мягко скажем, мало. У женщин нет подруг — есть временные союзницы. В самой семантике слов заложен трагизм, сами послушайте. Друг, дружить — значит долго, действие протяжённое. Подруга, подружить — подразумевается "подружить и бросить". Хм, так вот.

Дружба мужчины и женщины всегда подразумевает скорый или тайно замышленный секс или же, в лучшем случае, задушенную мыслишку о соитии. Ведь мужчину всегда влечёт к женщине её внешность, запах, тепло и спокойствие — грубо говоря, мужчина хочет снова пососать сисю, как в детстве. И от этого комплекса нам никуда не деться, как бы лицемерно мы ни строили из себя суровых мужланов.

Дружба или секс?

А женщину в мужчине влечёт сила, защита, деньги, реже ум и совсем уж нечасто красота. Точнее, красота отходит на последнее место, если есть деньги, защита и ум. Женщины утверждают, что с мужчиной они могут шутить и болтать без всякого ехидства, зависти и прочих расстройств, которые обычно оставляет после себя общение с подружкой. Но подсознательно мужчина для них — защита и отец своих детей. И, какая, простите, тут дружба?

А что является главным проявлением настоящей дружбы? Ведь не "мужские секреты" и не совместное распитие спиртов! Дружба — это способность прийти на помощь, уверенность, что дружба крепкая не расклеится от дождей и вьюг!

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит — вот, что значит настоящий верный друг! Помните детскую песню? А какая, простите, помощь от женщины, когда у мужчины в жизни тарарам, аврал и вешалка? И как женщина поддержит того, в ком потенциально видит защитника и отца семейства?

Плюс и минус всегда тянутся друг к другу. И дружба мужчины и женщины всегда более эмоциональна и более полноводна, нежели плюс на плюс или минус на минус. Но неизбежно такая дружба кончится либо сексуальным и брачным союзом, либо недолгими тёплыми отношениями и разрывом.

Одна моя кратковременная знакомая говорила, обнимаясь со своим женатым другом: "Что вы! Он мне как братик!" И через полчаса из темноты доносились сопения и стоны. Вот такая сказка про белого бычка. А вы — дружба, дружба. А главное-то, как в советском мультике, — хвост!

Фото: Mitya Kuznetsov flickr.com/james_sickmind
Автор: Олег Козленков superstyle.ru
41 4.3 1 1 1 1 1 (41)
Комментарии
Аноним
 -1 +0 #1 Аноним 15.09.2016 20:47
Дружба или секс? Невозможный союз.
Автор, ты о френдзоне слышал?
Аноним
 -1 +0 #2 Аноним 15.09.2016 20:49
Дружба или секс? Невозможный союз.
Автор как-то однобоко мысли или он рассуждает, основываясь на 2-3 ситуациях.

"Что вы! Он мне как братик!" , "Что вы! Он мне как друг, просто друг!" И через полчаса из темноты.....по прежнему ничего не слышно. И подобных примеров много
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи