Проблемы с женским «не хочу».

Проблемы с женским «не хочу».

В отличие от мужчин, у женщин существуют свои, никому не понятные причины откладывания или вообще отказа от секса.

У мужчин всегда всё просто и понятно, как в самой жизни, так и в ее составляющих: в отношениях, любви, сексе. А с нами, женщинами, труднее. Но это того стоит.

Наверное, секс – это единственное, что может так искренне и однозначно объединять женщину и мужчину. Лишь в нем можно узнать настоящую сторону человека, раскрыть его сущность и проникнуться в логово человеческой души и тела, что тоже важно. Порой кажется, что у мужчин поводов отказать женщине в сексе не бывает, однако, это не так. Хотя только лица мужского пола могут похвастаться своими неиссякаемыми, движущими ими силами сексуальности и словно постоянной нехватки секса.

В отличие от мужчин, у женщин существуют свои, никому не понятные причины откладывания или вообще отказа от секса. Конечно, в большинстве случаев они строго индивидуальны, но основная масса отговорок приравнивается к общепринятым в женском мире. Наверняка, самая угнетающая для мужчин считается фраза: «У меня болит голова». Спасайте вашу даму, дайте ей таблетку от головной боли, вызовите скорую помощь (от которой, скорее всего, она откажется). Как показывает практика, в большинстве случаев эта отговорка имеет фальшивый характер, так как причина отказа от секса кроется в другом, о чем ваша пассия говорить вам не желает. Но ни в коем случае, не говорите об этом своей девушке, ни к чему хорошему это не приведет, а секса, таким образом, вы так и не дождетесь. Лучше в такой ситуации подождать, возможно, поговорить «по душам» через некоторое время.

Вторая по популярности у нашего пола считается отговорка, которая повествует о наступлении месячных. Да, против этого не попрешь, подумают мужчины. Конечно, не попрешь, но проверить это будет не лишним. Самый простой способ, залезть девушке в трусики, где всё тайное станет явным. Также можете понаблюдать за исчезновением прокладок или тампонов (смотря, где она их хранит: у себя в сумочке или в вашей ванной комнате, если вы вместе живете). Если ваши опасения подтвердились, и вы уличили вашу девушку во лжи, то самый верный способ показать свою обиду – это в ту же минуту заняться с ней сексом, а потом лукаво так сказать после секса: «Ну вот, благодаря мне у тебя месячные закончились!»

Есть девушки, которые честно говорят, что они просто не хотят заниматься сексом сегодня, в этот час и именно в эту минуту. В этом случае, можно ласково и нежно довести девушку до наступления периода «хотения» вас и жесткого даже ни к чему не обязывающего секса. Здесь вам всё и все будут помощниками: слова, жесты, руки, губы, наконец, ваш мозг. Однако, если вы знаете или просто подозреваете, что ваша девушка устала, например, после трудного дня или работы, то в такой ситуации лучше воздержаться от секса и перенести это мероприятие на другой день, а взамен заняться более расслабляющими занятиями.

Проблема женского «не хочу» в большинстве своем случаев не несет в себе чего-то важного, просто мужчины – это самцы, а женщины – грациозные и преданные лани. Однако слишком частое «не хочу» является поводом задуматься и поговорить об этом со своей девушкой, проконсультироваться у врача – сексолога, если того требует ситуация. Часто серьезное «не хочу» может быть обусловлено проблемами со здоровьем по женской части. Это может быть и боль во время занятий сексом, может быть проблема с получением оргазма и многое другое. А вообще к этому всему может привести мужское невнимание по отношению к женщине и их совместной половой жизни. Ведь в 60% случаев женщины не говорят своему половому партнеру о том, что ей может быть больно или неприятно в каких-то моментах секса. Просто они думают, что тем самым могут обидеть его – а это практически не допустимо, так как именно мужчина должен чувствовать себя в постели главным и знать, что он полностью удовлетворяет свою вторую половинку. Но по моему личному мнению мужчинам нужно иногда давать повод побеспокоиться. Если этого не делать, то в один прекрасный момент они перестанут думать, что мы слабые, а это может повлечь за собой весьма плачевные последствия. Уходя от вас, он будет полностью уверен, что вы и без него справитесь.

Все-таки мужчины – интересный «народ». Бывает, намекаешь им, намекаешь, потом говоришь в открытую, о том, что так делать не стоит, стараешься помочь в поиске пассии для счастья в личной жизни, а они все равно совершают ошибку за ошибкой, после которых им приходится извиняться перед женщиной: находить нужные слова, дарить цветы и мило улыбаться.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
44 4.5 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи